Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Neon‡neon.rolbb.ru&

Neon‡neon.rolbb.ru&

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/ca/f4/4/t588116.gif
JOIN THE GAME, ON THE NEON Drive
Шаблон анкеты         Город        Акции        Правила        Гостевая

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Начальник охраны в рабокартель

https://i.ibb.co/BPF288d/tumblr-n3zfa7z-UEW1rbc4bko1-1280.jpg
[Ishin - by ctkcave]

Связь с Вами : гостевая или ЛС.

Описание персонажа:
х Имеешь максимально мерзкий, жестокий и весьма противный характер;
х В силу того, что мой персонаж однажды вытащил тебя из какой-нибудь полнейшей задницы - работаешь на него и хранишь верность ему, не признавая ни одну из банд. Однако, в конфликты с ними не вступаешь и всячески их избегаешь просто потому что тебе это максимально неинтересно. Ты получаешь стабильную хорошую оплату от своего труда;
х У тебя нет привычки быть чьей-то собачонкой на привязи, а мой персонаж не считает тебя таковым, но взаимное уважение и благодарность имеет место быть, верно?
х Твой персонаж может быть откуда угодно; семейное положение - неважно, но если будет нечто вроде того, то никто не должен знать чем ты занимаешься;
х Помощь с анкетой я обещаю.

Пожелания к игроку:
Не приходи молча, не обсудив все моменты со мной. Внешность не меняем. Ну никак. Ну вообще никак. И ни под каким предлогом. Ориентация - на твоё усмотрение, меня это никаким образом не касается. Просто приходи и влетай со мной дальше с:
Имя - по желанию. Возраст - не младше тридцати лет.

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

3

https://funkyimg.com/i/37f3U.png
tetsurou kuroo | haikyuu!!

- возраст 27+
- советник и правая рука "Ведьмака"
- прозвище "Бесшумный"
- проводит испытания новичков

5 фактов:
► Является выходцем из Азии (предпочтительно Китай или Япония). В организацию попал по семейной наследственности, заменив отца. О Волках узнал прежде, чем научился держать правильно ложку.
► Двухкратный чемпион Азии по биатлону 15,16 года. Собственно говоря, любовь к стрельбе заложена именно этим увлечением.
► В связи со спортивным увлечением предпочитает снайперские винтовки в качестве оружия.
► Вместе с "Ведьмаком" работает уже 4 года и зарекомендовал себя как надёжный друг и соратник. Несмотря на разницу в возрасте, они понимают друг друга с полуслова.
► Прозвище получил за удивительную способность подкрадываться к людям тихо и незаметно, из-за чего частенько доводит их до белого каления.

Подпись автора

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/ca/f4/4/t681412.png
[Daiki Aomine - Kuroko no Basuke]

- 25 лет
- Правая рука главы Тигров
- Коп в глубоком запасе

Наш персонаж груб и простоват, но в то же время совершенно не против отвесить дурацкую шутку и задорно похохотать, даже если смеяться будет он один. Типичный выходец из трущоб, который буквально прогрызал себе выход в люди. Практически с самого детства рос в одном районе с нынешним главой банды Тигров, с которым у них сложились крепкие доверительные отношения, именуемые дружбой. Взирая на разницу в возрасте, видит в главе эдакое подобие старшего брата.
Будучи в звании капитана полиции, не упускает возможности удержать позиции Тигров в управлении штаба. По возможности прикладывает руку к уничтожению дел, заведённых на членов банды.
Вспыльчив, но отходчив. Его легко завести и спровоцировать на агрессию, но так же легко и успокоить. Любит спорт и положительно воспринимает любую деятельность, которая требует двигательной активности. Будь то велопробег или выезд на сделку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Neon‡neon.rolbb.ru&