Бостон, 30 мая 2020 года.
Поиск смертников для политической борьбы.
Ночной клуб "Эль Рей"
— Послушай, — Гор вздохнул. Он уже поставил себе галочку в голове о том, что малой бы стоило быть чуть менее активной в интернете и не привлекать внимания. Сейчас, когда он не мог понять, насколько глубоко мисс Харлоу осведомлена об их личностях, ему сложно было выбрать нужную модель поведения, потому приходилось идти на ощупь. Но, в конце концов, он был опытным пройдохой и в панику не впадал, — моя сестра пережила в детстве домашнее насилие и издевательства в школе.
Информация не секретная, тем более в его собственных показаниях на суде она значилась в протоколе допроса. А то, что у клуба есть лицензии, чтоб принимать на работу одаренных — еще более доступные сведения.
— Она женщина, а женщины склонны к излишней сентиментальности, ей хочется, чтоб с детишками не было такого же, — ему тоже не хотелось, чтоб молодые парни садились в тюрьму за убийство родителей, — что до обращения к моей национальной гордости: во-первых, мы не Ирландии. Но если бы мне пришлось плыть в Австралию, то я бы прыгнул в море. Во-вторых... Майкл Коллинз умер в тридцать один. А Изольде уже тридцать, ей самой пора завести мужа и детей.
Horus, криминальный авторитет-телепат.
code 9. Russian roulette for gifted
- Подпись автора
Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли