Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В головном офисе "Думас Энтерпрайз" - проблема. Кто-то поджигает бумагу в мусорке и при этом остаётся безнаказанным. Кто же это? Озадачилось даже руководство и решило проблему по-своему. Разместилиобъявление о том, что любой кто сообщит информацию о поджигателе получит десятипроцентный бонус. Только вот незадача, Джон Малки и Брайан Лонг написали доносы друг на друга. И кому верить? Кто же получит желанный бонус? Была ли это просто жажда наживы или давняя вражда? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » НОЛФОПЕДИЯ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ » Диалоги и цитаты

Диалоги и цитаты

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

Крутые высказывания из игр серии NOLF и J.A.C.K.

Если вы считаете катсцены и диалоги в играх скучными, то поиграйте в NOLF 1 и\или NOLF 2! А здесь мы решили собрать все яркие и запоминающиеся диалоги, чтобы передать дух и атмосферу игры. Естественно, в забавных и смешных диалогах можно подсмотреть быт серьёзных спецслужб и использовать в постах. Знаете цитату которой здесь нет?! Будем рады если поделитесь!

Все права на авторство диалогов и цитат принадлежат людям, чьи имена увидите ниже, мы только нашли и перевели:

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/727699.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/612404.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/111880.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Исако

"Я впечатлена. Не думала что ты так далеко зайдёшь."

Подпись автора

+1

3

Мистер Смит

Каждый мужчина чего-то стоит и каждая женщина тоже, я полагаю. Когда мужчина собирается уходить на пенсию, естественно что он начинает беспокоится о своём будущем. Я думаю, некоторые мужчины имеют расплывчатые моральные принципы и способны на измену.

Кейт Арчер

Какая ваша цена, мистер Смит?

Мистер Смит

Что за инсинуации?

Кейт Арчер

Просто, если Бруно способен на измену, то и мы тоже.

© "Реквием по шпиону"
The Operative: No One Lives Forever

Подпись автора

+1

4

На самом деле самое забавное - это "кодовые фразы" и последующие комментарии о них, которые можно описать следующей фразой Кейт:

Ему определённо надо найти себе девушку.

© Сцена 1. Ночной Берлин

0

5

Дмитрий Волков

О, вот и вы! Я ценю пунктуальность, мистер Джек. Надеюсь что и другие ваши способности меня не разочаруют.

© Испытание стрельбой
Contract J.A.C.K.

Подпись автора

+1

6

[html]<audio controls="controls" preload="none"><source src="https://cdn.discordapp.com/attachments/911604172296691722/1081225439600709662/-__.mp3" type="audio/mp3">Ваш браузер не поддерживает тег audio</audio>[/html]

Джон Джек

Это что, шутка?

©Добро пожаловать в Чехословакию!
Contract J.A.C.K.

Подпись автора

+1

7

Очень понравилась цитата Бруна перед его "смертью" в Морокко. Слова были адресованы Арчер:

Изображение

https://sun9-12.userapi.com/c630831/v630831754/3355e/sqZuKVLwu5M.jpg

У меня было много причин умереть. Ты дала мне стимул жить.

© Сцена 2. (?) Неудача в Морокко

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

8

Голос в громкоговорителе

Вы находитесь на территории секретного комплекса для запуска космических ракет. Персонал занятый в секретной космической программе просьба занять рабочие места.  Все остальные немедленно покиньте территорию или станете жертвами лучевой болезни.

Дмитрий Волков

Это секретный космодром! Нужно выяснить что тут забыли ребята из Италии!

© Добро пожаловать в Чехословакию!
Contract J.A.C.K.

Подпись автора

0

9

Итальянец 1

Нужен план действий...

Итальянец 2

Предлагаю ворваться туда и всех перестрелять!

Итальянец 1

А если они начнут стрелять в ответ?

Итальянец 2

Мы пригнёмся!

Итальянец 1

Ну-у-у... Не знаю! Может лучше напасть на них из засады?

Итальянец 2

А вдруг они не выйдут? Тогда что?

Итальянец 1

Выйдут! Куда они денутся?! В туалет кто-нибудь захочет или воды попить.

Итальянец 2

Ладно-ладно! Будем ждать!

Contract J.A.C.K.

Подпись автора

+1

10

Военный на космодроме 1

Что случилось?

Военный на космодроме 2

На нас напали итальянцы.

Военный на космодроме 1

Итальянцы?!

Военный на космодроме 2

Да, итальянцы!

Военный на космодроме 1

А тот парень, который спрыгнул с поезда?

Военный на космодроме 2

Его ищут.

Военный на космодроме 1

Откуда здесь итальянцы?

Военный на космодроме 2

Я не в курсе!

Военный на космодроме 1

А что в уставе сказано про итальянцев?

Военный на космодроме 2

Не знаю! Но вряд ли это официальная делегация! Думаю их нужно убить.

Военный на космодроме 1

Да, наверное ты прав! А как думаешь, что они здесь делают?

Военный на космодроме 2

Что-что?! Взрывают всё вокруг! И стреляют в наших!

Военный на космодроме 1

Ну это я понял. А с какой стати?

Военный на космодроме 2

А с какой стати я должен знать про итальянцев?!

Военный на космодроме 1

Может это... итальянские фашисты?

Военный на космодроме 2

Может и фашисты! Я откуда знаю?! Суть в том что они на нас напали и их надо перебить. Дальше пусть политики разбираются!

Военный на космодроме 1

А ты не думаешь что  было бы проще, если бы мы знали чего они от нас хотят?

Военный на космодроме 2

Разумеется было бы проще! От меня-то ты чего хочешь?! Я не эксперт по итальянцам!

Военный на космодроме 1

Ладно, а кто тот парень?

Военный на космодроме 2

Думаешь у него была на спине нашивка с именем и с биографией?!

Военный на космодроме 1

Я просто хочу понять что он тут делает...

Военный на космодроме 2

Да чёрт его знает! Просто кто-то видел как он убегает.

Военный на космодроме 1

Тупой какой-то разговор...

Contract J.A.C.K.

Подпись автора

+1

11

Член синдиката "Франко"

Разбуди его!

Марвин

Эй ты! Урод! Просыпайся!

Член синдиката "Франко"

Чего ты с ним церемонишься?! Врежь ему! (звук удара) Доброе утро, придурок!

Марвин

Ну, вообще-то, сейчас... э-э-э... 7 вечера. Вроде уже и не утро...

Член синдиката "Франко"

Марвин! Заткнись! Это шутка такая!

Марвин

Извини.

Член синдиката "Франко"

На чём я остановился? Ах, да! Влип ты, парень! Ха-ха! Ладно! Босс хочет тебе кое-что сказать!

Луи Франко

Добрый вечер! Это Луи Франко. Я ваш главный конкурент. Жаль не удалось встретиться лично, моя бедная тётушка попала в больницу, у неё проблемы с позвоночником. Короче говоря, вы здесь из-за того что попытались перехватить мой заказ.  Сами, ведь, знаете как трудно в наше время найти хорошо оплачиваемую работу, всё этот чёртов экономический кризис! В общем, можете считать себя уволенным. Ребята, приступайте!

Марвин

Прости приятель, ничего личного!

Член синдиката "Франко"

Марвин! Дай-ка бензопилу! (Звуки борьбы)

© Предложение
Contract J.A.C.K.

Подпись автора

+1

12

Кто стрелял?

Видать тот парень смотался...

Чёрт! Всего-то надо было человека на куски порезать! Трудно что ли?!

© Предложение
Contract J.A.C.K.

Подпись автора

0

13

Винни

Привет, Джо!

Джо

А?

Винни

Ты знаешь, как выглядит свеча зажигания?

Джо

Нет, а зачем тебе?

Винни

Мы пытаемся взорвать его машину, но мы не знаем как!

Джо

Идиот! Просто брось гранату в двигатель!

Винни

Отличная идея. Но теперь мы не можем придумать, как открыть капот!

Джо

А. неважно. Лучше просто убить его!

Сал

Винни, посмотри на это, я поцарапал ключом его крыло!

Винни

Это неправильно, Сал. Саботаж - это одно. Вандализм - это просто непростительно.

Сал

Извини!

© Предложение
Contract J.A.C.K.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

14

Караульный 1

А Мишка где?

Караульный 2

Отбывает наказание в главном корпусе.

Караульный 1

А что он натворил?

Караульный 2

Дубов поймал его когда он читал американский журнал...

Караульный 1

Порнуха?!

Караульный 2

Хуже! "Экономический обзор"!

Караульный 1

Вот уж не думал бы что Мишка свои капиталы в Америке вкладывать собирается...

Караульный 2

Он сказал что хотел использовать его как туалетную бумагу. Её 3 недели не выдавали, а он не хотел портить советские газеты.

Караульный 1

Ага! Так ему и поверили! Дубов его всё равно наказал? 

Караульный 2

Думаю, ему самому охота было иностранный журнал полистать. Не накажи Мишку,  так бы и не смог конфисковать!

Караульный 1

Я уверен что Дубову скоро отставка светит.

© Проект "Омега".
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

Подпись автора

0

15

Юстас

Одна маленькая оплошность для человека - одно огромное бедствие для человечества. И я буду потягивать Дайкири на пляже, пока все не утихнет. Жаль, что мама не сможет присоединится ко мне.

© Упреждающий удар.
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

0

16

Бруно Лоури

Шпионам редко хорошо платят за предательство. Я не удивлюсь, если новоиспечённому предателю недоплатили также, как и предыдущему.

© Сцена 1. Неудача в Марокко

Подпись автора

+1

17

Дмитрий Волков

Нам удалось перехватить шифровку итальянской преступной организации "Риск". Это мафиози третьего сорта, международная арена была раньше им не по зубам, но кажется сейчас итальянцы планируют что-то серьёзное. Мы точно не знаем чем они занимаются в Чехословакии, но в последнее время наши пути стали слишком часто пересекаться.  Нужно срочно узнать что замышляет "Риск". Найдите и допросите одного из членов группировки. Связь со мной обеспечит этот радиопередатчик.

Недавно чехи получили опытный образец военного снегохода. Вам придётся его... реквизировать. 

Чех 1

Э! Помоги, а?

Чех 2

Что, опять ящики таскать?!

Чех 1

А ты чего хотел? Ананасов в шампанском?! Давай, шевелись!

Contract J.A.C.K.

Подпись автора

0

18

Бруно Лоури

Так, тебе весело?

Кейт Арчер

Безусловно!

Бруно Лоури

Уверена, что не скучно?

Кейт Арчер

Я ждала этого шанса почти четыре года! Думаю, смогу выдержать ещё полчаса.

Бруно Лоури

Хорошая девочка. Ты взрослеешь.

Кейт Арчер

Чего ты добьешься, говоря о предателе?

Бруно Лоури

У нас не впервые просачиваются сведения и это причиняет мне беспокойство, мягко говоря.

Кейт Арчер

Это случалось и раньше?

Бруно Лоури

Однажды, несколько лет тому, мы потеряли несколько оперативников в Стамбуле. Выяснилось, что скомпрометировал личный помощник главы. Он продал нас за каких-то жалких 50 фунтов.

Кейт Арчер

Пятьдесят фунтов?!

Бруно Лоури

Поразительно, не так ли? Жизнь профессионала стоит таких жалких грошей, но шпионов редко награждают за их измену. Я не удивился бы если бы этому новому кроту заплатили бы совсем мало.

Кейт Арчер

Ну, я надеюсь, что когда они схватят этого мерзавца, то пустят ему пулю в лоб или надают хорошенько по заднице.

Бруно Лоури

Ты хочешь вызваться добровольцем?

Кейт Арчер

Я опасна, когда расстроена.

Бруно Лоури

Вот почему ты всегда попадаешь в беду. 

Подпись автора

0

19

Посол Морис Монро и прохожий:

Турист в Марокко

Извините, у вас есть часы?

Посол Морис Монро

Нет у меня 10 центов и я не привык помогать нищим!

Турист в Марокко

Не 10 центов, а часы!

Посол Морис Монро

Не пререкайся со мной, иначе я прикажу арестовать тебя!

Турист в Марокко

Ты что оглох?

Посол Морис Монро

Как ты смеешь мне угрожать!

Турист в Марокко

Это не твоё дело!

Посол Морис Монро

Трус!

Пояснение: Монро глуховат.

Подпись автора

0

20

Туристка

Но мы здесь только два дня!

Турист

Нет.

Туристка

Почему нет?

Турист

Здесь всё ... чужое!

Туристка

Но это чужая страна.

Турист

Я знаю. Но Канада также иностранная страна, но не такая чужая.

Туристка

Я думала, что ты приехал сюда по другой причине.

Турист

Угу...

Туристка

Почему бы тебе не расслабиться и развлечься? Держу пари - ты перестанешь нервничать. 

Турист

Ты так думаешь?

Туристка

Уверена!

Турист

Возможно ты права. 

Туристка

Конечно, я права! Давай спустимся к Медине и посмотрим достопримечательности.

Турист

Окей.

Отредактировано Muroi Haruka (27.02.2021 05:36)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » НОЛФОПЕДИЯ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ » Диалоги и цитаты