- Подпись автора
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Vipera berus‡Диалог с гадюкой&

Здравствуйте! Почему спустя такое количество времени вы решились на интервью?
Если заблудились - читайте путеводитель
Доброе утро, просто мне показалось что меня воспринимают неоднозначно и поэтому захотелось рассказать о себе и ответить на все, даже самые неудобные вопросы.
Что именно было не так?
Ну-у-у-у, я не буду указывать пальцем, но заметила что некоторые воспринимают меня как нежное, беспомощное и на всё согласное существо. Но это не так. На самом деле я могу за себя постоять, да и в целом, сильная, самостоятельная и взрослая девочка... 
Раз уж мы заговорили об окружающих.... Как вы относитесь к другим людям? Вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии? Может как-нибудь иначе?
Я держусь от людей на расстоянии, дело в том что я всегда чувствовала что не принадлежу этому миру. Да, звучит наверное очень глупо и даже пафосно может быть, но именно так я себя и чувствую.
Но всё же есть важный человек\люди в вашей жизни? Если да, то кто они и почему так важны?
Да! Конечно есть! Харука и мама с бабушкой. Они очень важны, потому что только в их компании я могу расслабиться и быть такой, какая есть. Ни о чём не думая, ведь они знают и видели меня всякой. Знаете, выпить со мной алкоголь или напиться могут только самые близкие люди. Так что если я пью с вами - поздравляю вы входите в почётных круг близких!
А что с мужчинами? С ними вы не пьёте алкоголь?
Знаете, нет. Может мне пока "везло" так, но я не встретила ни одного мужчину с кем захотелось бы м-м-м... выпить 
То есть супруга или любимого у вас нет?
Нет, а надо?
Не обязательно, это ваше личное дело, но вы когда-нибудь были влюблены? Если да, опишите, как это было.
Да, конечно, же я была влюблена! Очень давно, была молодой и наивной, идеализировала образ, а он оказался, ну-у-у, м-м-м, ниже среднего скажем так. Словом, я очень разочаровалась в нём и даже не поняла за что так сильно любила.
И всё же, вы ищите спутника жизни? И если да, то что вы ищете в потенциальном спутнике?
И всё же, вы ищите спутника жизни? И если да, то что вы ищете в потенциальном спутнике?
На самом деле, я так занята что времени на поиски просто не остаётся!
Тогда напрашивается вопрос: а чем же вы таким заняты?
Ну как! А клан? А мама и бабушка? А работа в школе? А подработки (обе!)?
Значит вы очень близки с семьёй? У вас хорошие отношения с ними?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Vipera berus‡Диалог с гадюкой&