Nо One Lives Forever­­­

Объявление


"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.


В респектабельном и красивом отеле "Франкфурт Инн" проблемы с безопасностью? Оказывается, попасть туда проще простого. Всего лишь стоит залезть по стене, увитой плющем, на крышу и по чердаку попасть в отель. Что может быть проще? Нет даже камеры, которая бы снимала всё это безобразие! Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » Карма‡29.12.2016, о. Йонагуни&


Карма‡29.12.2016, о. Йонагуни&

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что: Зарема Окаева проникает в изолятор с больными для сбора образцов вируса, но встречает там заболевшую Томоё. Чем не идеальная возможность совершить свою месть? Вот только удастся ли?
Локации: Муниципальная клиника Йонагуни.
Участвуют: Томоё Камикми и Зарема Окаева
Конец: Пока ... не разлучит их.
Погода: В клинике работают кондиционеры. За стенами +18°С, ясно.
Можно вмешаться: Да.

Дополнительная информация

Время около полудня.
Палата представляет из себя маленькую комнату в светлых тонах с окошком. Есть тесный санузел. Раньше она была одноместной, но сейчас из неё вынесли всё лишнее и поставили вторую кровать.

0

2

Выглядит и с собой

Выглядит: одета в голубые шорты и белую футболку.
С собой: -

Когда удалённый от цивилизации остров перестал быть безопасным, Томоё даже заметить не успела. Проблемы нарастали, словно снежный ком, скатывающийся с горы. Сначала по чуть-чуть, а потом и откопаться уже не было возможности. И вот докатились до того, что загремела в местную больницу, в изолятор и не с подозрением, а с конкретным диагнозом.
Как сказали врачи, заразилась она больше недели назад и только благодаря возрасту, организм хорошо сопротивлялся, ещё могла держаться на ногах. Правда, толку от этого было немного, разве что самостоятельно добираться до туалета. А так в больнице ходить за пределами палаты запрещалось. Всё необходимое приносили к больным, а в случае обследования на стационарном оборудовании вывозили в креслах каталках или на кушетках.
И не смотря на то, что в отделении с больными весь персонал носил защитные костюмы, как при работе с биологическим оружием при выходе с палаты всё равно заставляли надевать защитные маски. К этим беспрецедентным мерам безопасности так же можно было отнести и регулярную дезинфекцию помещений. Каждые три часа палаты выдраивали, проветривали, обрабатывали разными химикатами и просвечивали кварцевыми лампами. Так что о продолжительном сне можно было только мечтать. Но этот неприятный аспект не особо беспокоил Томоё. За время, проведенное в изоляторе, спать она порядком заколебалась. Хотя стремительно сдающий позиции организм был иного мнения. Привязывал к кровати с каждым днём всё сильнее и отключался при первой же возможности.
Вот и сегодня выйдя с туалета она, опираясь то на стену, то на тумбочку с трудом добралась до постели, чтобы вздремнуть следующие минут тридцать-сорок. Время на часах, к сожалению уже не могла рассмотреть. В глазах помутнело настолько, что и очки больше не помогали. Всё было как в тумане притом в самой голове тоже. Мысли рождались туго и быстро терялись.
Томоё забралась на кровать с ногами, но не легла. Помимо остальных симптомов ещё жутко сушило горло, отчего приходилось много пить. Потому на ощупь достала из-за подушки бутылку и пристрастилась к горлышку. Жаль, что в этот момент сожительница по палате Кимико была на обследовании, хоть бы перекинулись немного словами, а так когда её привезут, скорее всего, уже заснёт.

+1

3

Вводная инструкция, сборы, перелёт и временное обустройство с Беннетом в Японии, -  всё это пролетело для меня как один большой нескончаемый день, хотя времени прошло явно больше.  Намного больше.  Просто я его не замечала.  Это время я проводила в молитве, и в планировании.  Неверным европейцам не понять, наверное, как могут быть совмещены вместе такие две противоположные вещи.  Но -  могут.  И очень даже неплохо.  Сначала мы с Беннетом заселились в гостиницу (естественно, в разные номера):  он -  учёный-вирусолог, я -  вездесущая говорливая журналистка, снимающая документальный фильм о его работе.  В общем, не должна была я вызывать никаких подозрений, хотя японцы подозрительны от природы, так что любой иностранец для них и диковинка и опасность одновременно.  Первое, что мы обязаны были сделать при въезде, это обязательно надеть защитные маски и перчатки, без которых нам запрещено было передвигаться даже по гостинице.  Что ж, учитывая обстановку на острове, вполне правильная мера предосторожности.  На освоение территории времени у меня, конечно, не было.  Одна ночь спокойного сна, а потом -  за работу.  Инш алла!

                                                                                                           ***

    Конечно, эта ночь в гостинице была бессонной, потому что помимо планирования всей операции, в голову навязчиво лезли воспоминания моего первого пребывания в Японии.  Тогда я взорвала здания городского совета, потому что повздорила с некой Акеми.  Глупо?  Нет, не думаю.  Я ни о чём не жалею.  И благодарна Джараху за то, что вытащил меня отсюда очень вовремя.  О, Аллах, как же недавно и как же давно это было!
    Здание больницы охранялось как хороший военный объект.  Так что наверное даже имея пропуск туда трудно было попасть.  Однако, я подготовилась заранее.  Вернее сказать, за несколько часов до того, как сама объявилась в больнице:  выследив идущую на работу медсестру, я усыпила её хлороформом, предварительно силой отведя в укромный угол, затем выкрала её пропуск и бэйджик.  Единственной проблемой была фотография.  Но девуушка подходила мне по возрасту, так что оставалось только с помощью косметики сделать такой макияж, чтобы глаза хотя бы примерно напоминали японские, а остальную часть лица скрывала маска -  не увидят.
    Дождавшись того времени, когда за счёт сотрудников в больнице будет наибольший человекопоток, я влилась в него, стараясь двигаться с той же скоростью, что и остальные.
- Здравствуй, Юки-сан, -  обратился ко мне молодой японец-охранник, -  сегодня будет трудный день.  Ночью привезли несколько новых больных с тем же диагнозом.
Я сделала сочувственный взгляд, кивнула и пошла дальше.  Коридоры-коридоры-коридоры.  Несколько дверей, которые открываются специальными карточками, множество людей в белых защитных костюмах, как и тот, что был на мне.  Вот какая-то японка попросила меня зайти в шестую палату.  Я коротко кивнула (я старалась ни с кем не заговаривать, чтобы не выдать акцента, кроме того мой японский был очень скудным что в первый раз, что сейчас) и направилась к нужной палате.
    Теперь взять образец будет совсем просто.  Только бы выбраться отсюда потом и не мелькать здесь весь день.  Приложив карточку и дождавшись сигнала, я открыла дверь палаты и вошла.  Палата была двухместной, но одна кровать была свободной, хотя и разобрана, на второй же кто-то лежал.  Это была девушка.
- Здравствуйте, -  я говорила на японском, разговорный вариант которого выучила ещё перед первым приездом сюда, и доучивала специфические термины в дни подготовки перед перелётом в этот раз, -  как вы себя...
Слова тугим комом застряли у меня в горле, когда я внимательно всмотрелась в лицо лежащей на постели девушки.  Она...  Это ОНА!  Ш-шайтан....  Дочь Иблиса из-за которой я...
Из-за которой я дважды чуть не погибла!  Один раз там, в Сибири, и второй раз на допросе....
Из-за неё погиб Саббах!
  Руки, в которых я держала поднос с лекарствами, взятыми мной у той японки, что направила меня сюда, сжались так сильно, что не будь они в перчатках, можно было бы увидеть как побелели костяшки пальцев.  У меня не было с собой оружия, но любая вещь в этой палате могла им стать:  сколотая ампула, игла шприца, жгут...  Что угодно!  Я умела убивать.  Умела делать это быстро и незаметно.  Но было одно "но"!  Убив её сейчас, я наделаю много шума, а я, вопреки словам Волкова планировала вернуться!  Воинов Аллаха не так просто убить, как им всем кажется!  Дрожащими руками поставив на стол поднос, я проговорила, стараясь не выражать голосом явной заинтересованности:
- Мне нужно взять кровь у вас на анализ.  Это не займёт много времени.
Я взяла жгут и специальную подушечку, чтобы положить на неё руку девушки.  Вот же она.
Так близко!  Совсем.... только жгут положить не на руку, а на горло и всё!  О, Аллах!  Дай мне сил справиться с собой!

+2

4

Соображать Томоё давалось нелегко, отчего много деталей перестала замечать или вовсе о них забывать. И одной из таких стал приход медсестры. Ей до последнего казалось, что как минимум ближайший час её не должны были тревожить. Но раз пришли, значит, она где-то ошиблась.
А вот другой нюанс не прошел мимо её ушей, а именно акцент медсестры. Что конечно не вызвало никаких подозрений, поскольку знала что на острове много иностранцев. Вот только и мысли не проскочило, что ей удобнее и проще было бы разговаривать на английском.
— Добрый день, — заторможено поздоровалась Томоё в ответ на японском и посмотрела в окно, чтобы убедиться, что всё ещё был день. И яркое белое пятно подтвердило это предположения. — Хорошо.
К слову медсестру она выдела так же в виде пятна. Большой размазанный и мутный силуэт без каких-либо деталей. И зрение ухудшалось с каждым днём. Буквально ещё вчера, будучи в очках могла различать людей, а сегодня для этого оставался лишь слух, которым определенно пользовалась не так умело как Обаба. С другой стороны, сидя в палате в этом и не было нужды. Главное только чтобы потом зрение вернулось.
Томоё поднялась и перебралась на край кровати у тумбочки, после чего села ровно и выставила руку. Кровь брали у неё каждый день, поэтому даже полностью ослепни, знала бы, куда надо двигаться.
— Есть какие-нибудь успехи по разработке вакцины? — поинтересовалась Томоё уже не помня, делала это утром или нет и, улыбнувшись, добавила. — Так из меня скоро всю кровь вытянут.
Юмор был одним из спасательных кругов. Он не давал отчаяться и отпустить руки, что порой очень хотелось сделать. Ведь результат болезни был очевидным, и с каждым днём она хорошо замечала, как становилось хуже.

+3

5

Японка села и покорно подставила руку.  Надо отдать ей должное -  она сказала, что чувствует себя хорошо, хотя при этом она выглядела так, будто до смерти ей оставалось не больше суток.  Если бы не сковывающие меня обязательства -  так бы и было!  Бурлящая внутри меня ярость и солнечный свет, застилавший сознание всякий раз перед тем, как я намеревалась совершить убийство всё ещё был очень ярок, но....  Да-да, это было одно большое "но"!  Нельзя!  Нужно прислушаться к голосу разума!  Я -  воин Аллаха и должна мстить своему врагу, но, я также и сама должна выжить!  Любой ценой, ведь я не шахид.
- О, не волнуйтесь, мне нужно совсем немного вашей крови, -  улыбнулась я, прокалывая иглой кожу японки и вводя иголку в вену.
В твоём организме не хватит крови, чтобы смыть мой позор!  Вопрос про вакцину заставил задуматься.  Что ответить?  Дать ей надежду?  О, да!  Это будет крайне жестокой пыткой для неё.  Но, пусть помучается!  Также как я мучилась по её милости в русской больнице!
- Точно когда -  неизвестно, но я слышала, что уже очень скоро она появится в больницах.  Она ещё в стадии разработки.  Но скоро будет тестироваться.
Я снова улыбнулась.  Благожелательно улыбнулась, хоть сквозь маску этого и не было видно, но мои тёмные глаза смотрели пристально и холодно, сверкая кинжальным блеском.  Хотя, должна признать, что после того, как мне удалось добыть такой идеальный биоматериал, настроение моё улучшилось и я чуть подобрела, если в данной ситуации это было вообще возможно.
    Однако, задание моё было ещё не до конца завершено.  Я вынула из кармана халата большой блокнот и ручку и, присев на стул рядом с кроватью японки, проговорила:
- Меня очень просили ещё раз ознакомиться с симптомами вашего заболевания.  Дело в том, что сейчас у нас была переаттестация и все карточки нужно заполнить заново.  Поэтому, не могли бы вы рассказать, когда вы заразились?  Каким образом?  Когда проявились симптомы и какие?  И как протекает болезнь?  Как менялось ваше состояние и какие жалобы есть у вас сейчас?
Переаттестация, симптомы, клиническая картина.  Пациентка не будет сейчас выдумываться в эти "умные" слова.  Наверняка она не в том состоянии, но, скорее всего на автомате даст полную информацию.  Ведь пациенту положено отвечать на вопросы человека в белом халате.  А мне за такие подробные сведения может быть какой-никакой "бонус" в Организации будет.  Например полная реабилитация.

+3

6

О да, вытянуть всю кровь шприцами, надо было ещё постараться, наверняка не у каждого хватило бы терпения. Хотя чего-то стало интересно, а сколько действительно потребовалось бы на это времени. Но Томоё лишь улыбнулась на заверения медсестры и не продолжила развивать эту тему. Сейчас дурные мысли часто лезли в голову без какого-либо контроля.
— Это хорошо, — согласилась она и опустила взгляд на шприц, который толком и не видела, зато неплохо ощутила, как игла проткнула кожу.
На счёт же вакцины Томоё тоже ничего не сказала, а только улыбнулась и кивнула. Это было приятно слышать. А на то, что ответ показался немного странным, внимания не обратила. Не особо гибкий в данном состоянии мыслительный процесс больше интересовало, а вернётся ли к ней зрение или придётся учиться жить в новых реалиях. И с одной стороны хоть так, лишь бы выжить, а с другой это пугало до чёртиков.
— Когда заразилась? — переспросила Томоё, зажимая опустошённую руку и забираясь обратно на кровать с ногами.  — Я не помню..., а какое сегодня число? Я помогала больным, думала, что ничего страшного, думала... — Воспоминания давались нелегко, особенно таких мелочей как первые симптомы, тогда у неё были куда более важные проблемы. — Не помню. Знаю, что к новому году мне стало плохо. Наверное, тогда я сюда и попала. А сейчас... меня мучает слабость. Тяжело двигаться. Тяжело думать. Сильно сушит горло. И я почти ничего не вижу.
Говорила Томоё вяло, и смотрела куда-то в пустоту между собой и медсестрой. Но это, потому что ей пришлось фактически отключить зрение, чтобы сконцентрироваться на самоощущениях, иначе могла что-то упустить. Да и так не была уверена, что всё назвала, поскольку просто забыла, как это чувствовать себя здоровой.

+1

7

Я методично записывала показания японки, подсказав ей, какое сегодня было число.  Она, казалось, находилась на грани между ясным сознанием и обмороком.  Но мне не было её жаль.  Я взяла образцы, собрала показания, а дальше....  Теперь уже можно и не убивать её.  Аллах сделал всё за меня.  Справедливость восстановлена, ведь такая жизнь, как сейчас у неё -  хуже смерти, -  кинжальный пронзительный взгляд моих тёмных глаз вновь скользнул по японке, будто желая прорвать окутавшую её сознание пелену, чтобы уж мои-то глаза она точно запомнила, в отличии от всего остального, что она не смогла назвать, -  помучить что ли её ещё немного вопросами?  Или....
- А, скажите, в чём выразилось тогда то, что вы, как вы говорите, плохо себя почувствовали?
У вас поднялась температура?  Вас мучили кашель?  Одышка?

Чем больше сведений будет мною собрано для Волкова и организации, тем лучше.  Однако, если девчонка вылечится, она сама даже наверное и понимать не будет, как ей повезло.  Хотя, какой там?  Нет никакой вакцины от этого вируса.  И ещё неизвестно когда она появится.  Так что пусть ждёт.

+1

8

Томоё отодвинулась назад и прижалась спиной к холодной стене. Так стало намного легче, ведь больше не требовалось прикладывать усилий, чтобы держать себя. Ну, может только чуть-чуть, а то голова могла завалиться набок. Хотя одолевало желание её отпустить. Правда тогда уже лучше было лечь, но ни того ни другого себе не позволила. Не настолько ещё раскисла. Да и сколько можно было валяться в кровати?
Последовавший дальше вопрос медсестры или кто она, Томоё уже не могла вспомнить, озадачил с новой силой. А ведь и правда, что она вложила в слова "почувствовала себя плохо"? Или слова были не такими? Хотя суть вроде не менялась.
— Сейчас..., — ответила Томоё уставившись в потолок, словно там была написана подсказка, которую никак не увидела бы, окажись она там на самом деле. — Слабость, усталость. Потому... потом, закружилась голова. Она и сейчас едет, как после... после много алкоголя. Не скажу, сколько надо выпить. — Дальше Томоё с трудом прочистила горло и перевела взгляд на тумбочку. Где-то там стоял стакан с водой, но решила его не трогать, пока отвечала на вопросы. Не хотелось совершать лишних движений. — А одышки и кашля нет, но глотать и дышать тяжело. Кашл, нет, температура. Не знаю, мне не говорят. Но я не чувствую её, высокую.
В таком состоянии что-то почувствовать, конечно, было проблематично, но ей казалось, что температура как минимум высокая не беспокоила. И для пущей убедительности она ещё прикоснулась ко лбу, но понять был ли жар или нет, естественно не смогла.

+2

9

Сев так, чтобы, по-видимому, не упасть от слабости, японка начала отвечать на мои вопросы.  Отвечала довольно подробно.  Как раз то, что нужно было Волкову.  Может быть за это она заслужила помощь?  Она мой ключ к тому, чтобы заслужить вес в Организации вновь, реабилитироваться и забыть о своём позоре.  На всё воля Аллаха!
- Вот, возьмите.
Я подала девушке стакан с водой, на который она смотрела.  В её состоянии было понятно, что ей постоянно требовалась вода.  Что ж, она её заслужила.  А вот температура тела, это один из важнейших показателей.  Зря не говорят.  Это мы сейчас исправим.  Взяв с подноса маленький электронный градусник, я молча приложила его ко лбу девушки и подержала так до тех пор, пока он не подал сигнал.  Когда я посмотрела на высветившиеся там цифры, я даже сморгрула, не поверив в увиденное.  Сбросив показания, я повторила измерение.  Аллах даёт мне выбор?  Оставить её умирать, или спасти, -  я устремила взгляд в пространство, хотя со стороны было видно, что я будто сосредоточенно смотрю на дисплей градусника, -  как быть?  С одной стороны я должна отомстить ей за свою смерть.  С другой -
я ничего не выиграю от этого.  Она же тоже помогла мне.  Живой экспериментальный материал.  Это же очень удобно.  Не надо будет больше бегать по всей Японии, чтобы собирать данные о вирусе.

- У вас 41, 8, -  озвучила я показатели, записывая их в свой блокнот, -  я сейчас позову врача и вас, скорее всего, переведут в реанимацию.
Выглянув из палаты я, на плохом японском объяснила первому попавшемуся врачу положение дел.  Тут же началась суета.  В палату японки вошли двое.  Томоё усадили в инвалидное кресло, так было положено и повезли по направлению к реанимационному отделению. 
- Не бойтесь, вам помогут, -  сказала я, когда её увозили по коридору.
Я сама не знала, так ли это будет, но голос мой звучал довольно уверенно.  Конечно можно было бы пойти в реанимацию вслед за ней, чтобы проследить, как дальше будет протекать её болезнь и меняться её состояние, но я не должна была примелькаться, иначе подозрительные японцы заприметят чужачку.  Мне нужно было незаметно уходить.

+2

10

— Спасибо, — поблагодарила Томоё за стакан воды.
В горле сушило так будто весь день слонялась по пустыне. А потому сразу ухватилась за него дрожащей от бессилия рукой и жадно осушила,  чуть не подавившись при этом. И какое же это было облегчение, жаль только что ненадолго. Была бы возможность, выпила бы ещё два как минимум.
Однако отягощать такой мелочью медсестру. Или кого? Забыла. Томоё не захотела, да и та взялась мерить температуру. Отчего, просто постаралась не шевелиться, что к слову получалось не очень. Её трясло и то и дело шатало.
— А? — не поверила она услышанному. Настолько высокая температура разве могла быть? У неё? Нет. — Он не сломался?
И нет, Томоё не испугалась, а точнее испугалась, но не поняла этого. Всё-таки о том, что высокая температура опасная знала, но принимать на себя такие показатели отказалась. Правда женщину в белом это мало волновало, она сразу пошла и позвала помощь, после чего Томоё довольно быстро оказалась в кресле-каталке.
Её куда-то повезли, но она уже совсем плохо понимала, что происходило. Даже голову не держала, потратила остаток сил, чтобы перебраться в кресло. Но, не смотря на это, единственное, что её в этот момент обеспокоило, что Исаму снова будет волноваться.

+1

11

Из-за высокой температуры Томоё увезли в реанимацию, после снижения температуры девушку вернули в палату, а Зарему похвалили за добытые сведения. Правда вскоре заразилась сама Зарема и умерла от неизвестного вируса.

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » Карма‡29.12.2016, о. Йонагуни&