- Значит, мне пора в какие-нибудь «морские котики»...- смешок Ритки, случайная шуточка... Знала бы она, насколько точно попала в цель, с этими "америкосами"! Так точно, что и крыть нечем. Я прослужил в "третьем отряде", 3— SEAL, тринадцать лети почти восемь месяцев. Да, тот самый "америкос", неоднократно слышавший "Янки гоу хоу!", "разносчик демократии". Не потому, что считал это нужным. Просто, это была моя работа, черт возьми.
Without a face.
No name.
Nobody except us.
We are the last to leave.
Water.
Air.
Land.
We're the best.
Alpha and Omega Wars.*
Цепные псы одной из сверх-держав этого мира. Кровные и идеологические враги родины Риты Климовой, девушки, которой я откидываю мокрую прядь волос, за спину... Вот же, насмешка судьбы! СУКА!
Женщинам проще. Они воспринимают мир, как он есть, воздерживаясь от абстракций. Нет у них этого самокопания, нет того, что творится в душе мужиков. Они стоят на земле, отталкиваясь от нее, и хотят, чтобы их мужчины, были настолько же реалисты. Спустились из под облаков, к ним. И не покидали. А ведь мало кто из людей способны пожаловаться, признавая тот момент, что они слабы, перед сокрушающей личность силой - одиночеством... А Рита... Она мне нужна, для того, чтобы просто быть с нею рядом. Как дикому зверю, впервые почувствовавшему ласку руки человека. Не для постели, не для тренировок, не для бесшабашных поступков... Маленькое счастье, чувствовать ее тепло, дышать с ней одним воздухом, прижимать ее тело, и понимать, что она - рядом с тобою...
Я страшный трус. Ведь никогда первым не признаюсь, что я - не Юрик-Таран, а техасец "Lobo blanco"... "Белый волк" Эдвард Каллаган, америкос, "ластоногий тюлень", бывший чистильщик Отдела Специальных операций ЦРУ... Может это и не разрушит наши отношения, может это и не станет преградой между нами, но рисковать? Не рискну. Боюсь ее потерять. Трус...
- Да не, Юр, фокусов больше не будет, зуб даю...- Ритка ныряет, отплывая на глубокое место в бассейне. Поднявшись на ноги, одним толчком, отпрыгиваю в воздух над бассейном, и под углом вхожу в воду. Пару гребков и подправив курс, плыву к девушке...
Вода. Она не любит суеты, она спокойна и любит спокойствие. Движения плавные, размеренные. Бесшумно всплываю рядом с Коброй. Все лишнее из головы к черту. Просто ныряем, тренируем дыхание. Погружение, всплытие, задержка на дне. Спокойно, плавно, размеренно. Бесшумно, почти... без лишних движений, суеты. Интересно, ты действительно хочешь научиться всему этому? Для тебя так это важно, или потому что, так же чувствуешь голод одинокого зверя, грызущего изнутри? И кто я для Ритки? человек, к которым можно влипнуть в какую-то историю, ощутить адреналин, или что-то другое?
Всплытие на выдохе, вновь набрать воздух в легкие, одним мощном вдохом и погружение, на дно, где стоять, считая секунды... Позавчера, имел разговор с начальством. Меня переводят из боевиков второго класса в инструкторы по огневой подготовке. Привычное дело, ля инструктора по "боевой и специальной", из SAD. Скажем более, тот Порше, на котором мы с тобою покатались... Его подчистили, от наших следов. С одной стороны, это даже неплохо. С другой... У них есть на меня поводок, держать на короткой дистанции. Это ты, Рита. Они в курсе, что ты - моя слабость. И ты - залог моего послушания. Да, подставился, по полной... Но это палка о двух концах. Если что-то с тобою случится, и у меня возникнут подозрения, что это их рук дело... Им Хиросима покажется легким дуновением ветерка. И Перл-Харбор - комариным писком...
... Спустя пол часа...
В душе, после бассейна - не задерживаемся надолго. Собственно, а что там делать? Просто обмыться и все. Вытираюсь, забирая чуть подсохшие трусы с электрофена, висящего на стене. Вот занятная штука! Тот, кто проектировал этот прибор, явно не рассчитывал на таких как я. залепив жвачкой фотоэлемент, обеспечил постоянный поток горячего воздуха, без отключения. "Голь на выдумку", как говорят в России. Этот момент забавляет. Уж точно, люди Западного мира так себя не ведут. Похоже, у тебя больше русских замашек, нежели правил нормального поведения, принятого в цивилизованном обществе.
- Рит! Есть предложение,- думаю, что это обоим не помешает сейчас,- Погнали, в торговый центр, какой тут по близости есть. Развлечемся маленько...
Обычно, для девушек, шопинг - это интересная тема. Они получают искреннее удовольствие от приобретений. А мне, просто охота почувствовать себя не только партнером, для игр в постели, или тренером... Знаешь, у меня было черт знает сколько женщин, для секса. Но ни разу, ни с кем, не прошелся, просто держась за руки... Ни с кем не ходил в кино, на аттракционы... Даже сахарную вату, или шарики некому было покупать... Если не по заданию... Вот же задача, какой я неумеха. сука, сцепиться с кучей засранцев, и всем по щам надавать - без проблем. А сделать подарок той девушке, что нравится - тут уж полный абзац...
- Короче, жду в машине.
перевод.
Без лица.
Без имени.
Никто, кроме нас.
Мы уходим последними.
Вода.
Воздух.
Земля.
Мы лучшие.
Альфа и Омега войны.
Отредактировано Юрий Бойко (04.12.2019 20:06)