Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16107.12.2019 21:35
Mortimer King
Она с контакта. Оригинала вот нет. Жалко.
https://vk.com/photo2028679_457239166
«Записки» давно снесли в архив.
Приветик. Я поняла уже, ага.
Поделиться16407.12.2019 21:45
Mortimer King
Спасибочки.)))
Поделиться16607.12.2019 22:05
Mortimer King
Всё равно приятно.)))
Поделиться16808.12.2019 00:16
ваш отыгрыш с Юрой прикольно читать) Умиляюсь такой паре)
Да уж, пара у нас шикарная. Я очень рада, что наконец-то для Ритки пара нашлась. Это супер.
Поделиться16908.12.2019 00:42
Спасибо! И вас тоже — категорически приветствую. Да я и не боюсь, просто подолгу привыкаю к новой территории.
Понимаю, понимаю, сама в долгах как в шелках, и могу сейчас тянуть только эпизод, ради которого меня и притащил один беспринципный пожиратель гамбургеров. Но все еще впереди, верно?
Верно.
Это уже паранойя )
Может быть.
ТОМ! Не хочешь ли ты сказать что пора украшать форум к новому году?
Можно, но это у меня в голове Новый год, потому что я очень хочу постновогодних каникул. Но вообще у нас в городе подготовка идёт не так активно, так что я со своим праздничным аватаром доволен.
Благо один из форумов, где меня есть, кажется умирает. Благо — в смысле, что аж 8 эпизодов свалится.
Восемь... эпизодов!
Рита Климова
Хэй!
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться17108.12.2019 01:20
Thomas Goodman
Приветик, Джеймс Бонд!
Mortimer King
Спасибо большое. Сама себе завидую, что называется.
Поделиться17408.12.2019 02:20
Ахаха, это вполне нормально. Если игра идет очень даже гармонично, то че бы не позавидовать самому себе! Ахаха)
Особенно последний его пост был огонь просто! Продолжения жду как манны небесной.
осталось ток с ней разобраться
С кем?
Поделиться17608.12.2019 11:53
Ого! Сразу 8 эпизодов очень много!
Восемь... эпизодов!
А еще три на втором и один (планирую еще один) на третьем. Ну и тут один. Благо не все мои соигроки спидпостеры, иначе я бы героически умерла. Вот такая вот поучительная история о жадности.
Поделиться17708.12.2019 18:03
Учитывая, что я злился три дня подряд и мой зад полыхал, то хоть придти в себя уже счастье)
Чтобы это не было, оно не стоит трёх дней переживаний.
Можно, но это у меня в голове Новый год, потому что я очень хочу постновогодних каникул. Но вообще у нас в городе подготовка идёт не так активно, так что я со своим праздничным аватаром доволен.
В прошлом году я примерно в это время по-новогоднему оформила форум, но мне сказали что рано... Так что в этот раз думаю всё 15-18 оформить.
*Смотрит навыки*
Блин, осталось ток с ней разобраться и попытаться там всё выставить уже, а то руки не дойдут
А что там разбираться? Выбрать навык, проставить проценты для каждого... Ну и подтвердить цитатами из био или постов.
А еще три на втором и один (планирую еще один) на третьем. Ну и тут один. Благо не все мои соигроки спидпостеры, иначе я бы героически умерла. Вот такая вот поучительная история о жадности.
Ну, я тоже считала что много эпизодов начинаю, но 13 активных эпизодов это очень много!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться17808.12.2019 18:55
А что там разбираться? Выбрать навык, проставить проценты для каждого... Ну и подтвердить цитатами из био или постов.
Да вот поиски сами меня больше волнуют)) У меня же не 1-2 эпизода было))
Чтобы это не было, оно не стоит трёх дней переживаний.
Ну 2 дня я полыхал из-за стажировки) Короче позвали на стажировку, якобы работа с документами, к чему я как раз стремился, но на стажировке-лекции нам промывали мозги на тему продаж. То есть ходить по домам или обзванивать людей и впаривать их продукцию по факту, притом мы за свой счёт должны покупать их продукцию, а она там медицинская типа титановых браслетов, которые якобы кровь очищают специальным полем и тому подобное. Прямо об этом не говорилось, это я общий вывод делаю, но и палевности у них хватало) Потому что рекламировали свои товары они))
А обещания, ммм, 2 миллиона в месяц можно заработать, премию 200 тыс долларов получать. Притом еще там пародия на финансовую пирамиду, мол людей к себе зазывать, быть их наставником и отправлять продавать и их успехи будут твоими успехами и деньги рекой потекут.
И прочее прочее прочее.
Они уже как бы на этапе объявления обманывают, поэтому уже понятно, что развод)
- Подпись автора
Поделиться17908.12.2019 20:35
Да я про систему навыков)
А-а, а я вот вся в задумке великой.... величайшей просто.... хочу воскресить безвременно почивших....