Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14105.12.2019 01:35
Зависит от атмосферы )
Предпочитаю атмосферу дружелюбия, взаимовежливости и хорошего юмора))
Отредактировано Domenica Bugiardini (05.12.2019 01:36)
Поделиться14205.12.2019 01:36
Это моя привычка порой всё уточнять, не принимайте близко к сердцу)
Хорошо. х)
Буду знать и не буду дергаться.
Поделиться14405.12.2019 01:42
Хорошо) Как дела?
Сонно. На самом деле я зашла перечитать на сон грядущий пост Джека, а вместо этого упала во флуд. А ведь легла вчера в пять утра.
Поэтому, пока я тут опять не зависла до утра, поползу-ка я вымру часиков на шесть.
Хорошей ночи!
Поделиться14605.12.2019 01:54
Во-во, хотя в этом и прелесть, типа однообразия нет, вот тебе и тот самый хаос)
Мне кажется до хаоса тут всё же далеко )
Поделиться14705.12.2019 21:26
Мне кажется до хаоса тут всё же далеко )
Хаос это не обязательно бесконечные разрушения, или что-то в этом роде)
У нас достаточно хаотичности и без разрухи. Например, будущее. Оно хаотично. Мы можем лишь попытаться построить планы на, допустим, вечер и пытаться этим планам следовать, но не факт, что получится, потому что ты можешь ногу сломать, на тебя может гопник/нарик с ножом напасть и почикать, ты можешь даже начать плохо себя чувствовать и тому подобное. Такие факторы в принципе тяжело учесть. Есть люди, которые могут строить долгоиграющие планы, но эти планы порой рушатся все равно, потому что будущее непредсказуемая вещь.
Вот тебе и пример хаоса) Ну, в упрошенном смысле, конечно.
Отредактировано Mortimer King (05.12.2019 21:26)
- Подпись автора
Поделиться14805.12.2019 21:43
Хаос это не обязательно бесконечные разрушения, или что-то в этом роде)
У нас достаточно хаотичности и без разрухи. Например, будущее. Оно хаотично. Мы можем лишь попытаться построить планы на, допустим, вечер и пытаться этим планам следовать, но не факт, что получится, потому что ты можешь ногу сломать, на тебя может гопник/нарик с ножом напасть и почикать, ты можешь даже начать плохо себя чувствовать и тому подобное. Такие факторы в принципе тяжело учесть. Есть люди, которые могут строить долгоиграющие планы, но эти планы порой рушатся все равно, потому что будущее непредсказуемая вещь.
Вот тебе и пример хаоса) Ну, в упрошенном смысле, конечно.
Ну я и не имела ввиду разрушение. Скорее отсутствие какой-либо последовательности и упорядоченности.
И будущее не самый лучший пример. Как бы оно было непредсказуемым, но его можно более менее контролировать. )
У меня выстроены планы на полтора года вперёд, и очень сомневаюсь, что они будут нарушены. И да, факторы, которые могут их нарушить уже известны и мало вероятны. И даже так скажу, чем ближе планы будут к реализации, тем выше будет вероятность их срыва. А разве хаос можно предсказать? )
Поделиться14905.12.2019 21:59
Ну я и не имела ввиду разрушение. Скорее отсутствие какой-либо последовательности и упорядоченности.
И будущее не самый лучший пример. Как бы оно было непредсказуемым, но его можно более менее контролировать. )
У меня выстроены планы на полтора года вперёд, и очень сомневаюсь, что они будут нарушены. И да, факторы, которые могут их нарушить уже известны и мало вероятны. И даже так скажу, чем ближе планы будут к реализации, тем выше будет вероятность их срыва. А разве хаос можно предсказать? )
Хаос нельзя предсказать, о чем я и говорю)
А откуда ты знаешь, что они не будут нарушены?) Всякое случается на самом деле. Не, если ты сумела учесть почти всё, то тогда да, это маловероятно, но всё учесть не выйдет. В этом и есть хаотичность, вроде и можно что-то "предсказать", а на деле еще неизвестно сбудется или нет)
- Подпись автора
Поделиться15005.12.2019 22:12
Хаос нельзя предсказать, о чем я и говорю)
А откуда ты знаешь, что они не будут нарушены?) Всякое случается на самом деле. Не, если ты сумела учесть почти всё, то тогда да, это маловероятно, но всё учесть не выйдет. В этом и есть хаотичность, вроде и можно что-то «предсказать», а на деле еще неизвестно сбудется или нет)
Так я и о том.
Часть рисков можно минимизировать. Например, всегда внимательно переходить дорогу и только в правильных местах, тогда шанс что собьёт машина минимален или стремится к нулю. Избегать злачных мест в позднее время, это уменьшает шанс встречи гопника/нарика и так далее. Подобных правил много, и если им следовать, то будущее предсказать довольно легко. А с учётом того, как летит время, то год это не так уж и долго.
Поделиться15107.12.2019 00:03
Всё. Я официально готов к Новому году. (Далее у всех заранее прошу прощения за нытьё) Знаю до него ещё месяц, но я настолько уже хочу каникул чтобы спокойно спать и ничего не делать целый день, что уже не могу просто. Этот семестр был очень тяжёлый.
А ведь легла вчера в пять утра.
Очень понимаю, сам часто ложусь далеко за полночь! К слову, не успел и забыл поприветствовать раньше: добро пожаловать. Мы тут все нормальные, не бойтесь. Будь у меня времени побольше, предложил бы эпизод, а пока могу только пожелать хорошей игры.
Часть рисков можно минимизировать. Например, всегда внимательно переходить дорогу и только в правильных местах, тогда шанс что собьёт машина минимален или стремится к нулю. Избегать злачных мест в позднее время, это уменьшает шанс встречи гопника/нарика и так далее. Подобных правил много, и если им следовать, то будущее предсказать довольно легко. А с учётом того, как летит время, то год это не так уж и долго.
Как вариант, можно ходить на курсы самообороны ещё, чтобы тоже эти самые риски минимизировать.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться15207.12.2019 01:32
Очень понимаю, сам часто ложусь далеко за полночь! К слову, не успел и забыл поприветствовать раньше: добро пожаловать. Мы тут все нормальные, не бойтесь. Будь у меня времени побольше, предложил бы эпизод, а пока могу только пожелать хорошей игры.
Спасибо! И вас тоже - категорически приветствую. Да я и не боюсь, просто подолгу привыкаю к новой территории.
Понимаю, понимаю, сама в долгах как в шелках, и могу сейчас тянуть только эпизод, ради которого меня и притащил один беспринципный пожиратель гамбургеров. Но все еще впереди, верно?
Поделиться15307.12.2019 02:26
Как вариант, можно ходить на курсы самообороны ещё, чтобы тоже эти самые риски минимизировать.
Это уже паранойя )
Поделиться15407.12.2019 19:12
Всё. Я официально готов к Новому году. (Далее у всех заранее прошу прощения за нытьё) Знаю до него ещё месяц, но я настолько уже хочу каникул чтобы спокойно спать и ничего не делать целый день, что уже не могу просто. Этот семестр был очень тяжёлый.
ТОМ! Не хочешь ли ты сказать что пора украшать форум к новому году?
Мы тут все нормальные, не бойтесь.
Звучит как-то странно!
Domenica Bugiardini
Но мы на самом деле нормальные, так что и я вас приветствую! Нам как двум итальянкам тоже как-нибудь что-нибудь можно отыграть!
Это уже паранойя )
А мне кажется что эти самые курсы уместны если реально риск есть или был и страшно что повторится. "Вот научусь ногами махать и могу соседскому хулигану по морде дать!" Ну, как-то так...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться15507.12.2019 19:49
А мне кажется что эти самые курсы уместны если реально риск есть или был и страшно что повторится. «Вот научусь ногами махать и могу соседскому хулигану по морде дать!» Ну, как-то так...
Так дело в том, что не было и нет.
Я конечно сейчас нарушаю свои правила, типа не ходить на улицу после наступления темноты, но его сложно не нарушать, когда темнеет в четыре, а работать часто приходиться до шести. Но сейчас и времена не такие как раньше, улицы безопаснее стали, так что шанс встретить неадеквата не исключается, но крайне мал. С такой же вероятностью можно и в ДТП попасть.
Поделиться15607.12.2019 19:59
Но мы на самом деле нормальные, так что и я вас приветствую! Нам как двум итальянкам тоже как-нибудь что-нибудь можно отыграть
И это обязательно) Вот как только разгребусь со своими завалами эпизодов, так постараюсь доползти до всех таких интересных.Благо один из форумов, где меня есть, кажется умирает. Благо - в смысле, что аж 8 эпизодов свалится.
Отредактировано Domenica Bugiardini (07.12.2019 20:00)
Поделиться15807.12.2019 20:23
Всем привет!
В "Записки сумасшедшего" тоже положу.
Поделиться16007.12.2019 21:32
Ну, первый раз счасливый смайлик!
Благо один из форумов, где меня есть, кажется умирает. Благо — в смысле, что аж 8 эпизодов свалится.
Ого! Сразу 8 эпизодов очень много!
Всем привет!
В «Записки сумасшедшего» тоже положу.
Привет! Устаревшая информация... "Записки" давно снесли в архив.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»