Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10128.11.2019 08:34
Музыку трудно описывать, я пыталась и не очень вышло...
Хмм, в теории можно вставить музыку в пост, или ссылку на неё
Похоже не какое-то психическое расстройство.
Если была какая-то попытка меня оскорбить, вышло мега оригинально, никто не додумался бы до такого)
езжайте, кто против?) *Выставляет цифровой оптический прицел на режим поглощения светоотражения от снега* Хорошая детка.Только, с традиционной оптикой будет надежнее... Народ, есть у кого пленки антибликовые, против мороза? Будете хоровод водить, а мы за вами присмотрим)))
*
Ахах, хорошо я туда не еду)
Я даже думала себе подкрутить этот навык немного.
Ничто не мешает же)) Главное чтоб нравилось и было плюс минус логично)
- Подпись автора
Поделиться10228.11.2019 08:50
Песню в пост вставить... Хах) я даже знаю, как это должно выглядеть... И какова структура поста... Но это будет экшен... Эминем, Ролингз Стоун? Подумаю... Нужно только замутить эпизод с массовой бойней, где необходимо пройти сквозь поочередно нападающего противника...
Как уговорить НПС нападать по-очереди? (Это должно напоминать продвижение царя Леонида в первом сражении, когда фаланга распалась... "300 спартанцев")...
Отредактировано Юрий Бойко (28.11.2019 08:55)
Поделиться10328.11.2019 09:06
Песню в пост вставить... Хах)
Я имел ввиду, если что, в спойлер вставить под основным текстом песню или ссылку на неё)
Типа в посте написать мол включил музыку и либо в спойлере вставить, что за музыку включил, либо прямо в самом посте ссылку сделать на слове музыка на саму песню, чтоб понятно было, что играет)
Как уговорить НПС нападать по-очереди?
Элементарно! Прописать их тупыми, чтоб напали по очереди)
- Подпись автора
Поделиться10428.11.2019 09:22
Mortimer King, это как раз и просто... Соответственно - никак.
Пост будет безатмосферным... Или вызовет резонанс восприятия. Я так уже делал неоднократно. Хрень... (вечером пример скину в лс, на домашнем пк есть).
А хочется достигнуть гармонии, а не просто, втиснуть фоновую музыку...
А если НПС, не захотят быть настолько тупыми? Это только у авторов, которые создают имбовых персонажей 99 левела, нпс ведут себя так, чтобы было видно мегакрутость ГГ. Ну так, против НПС, все могут быть таковыми...
А они тоже должны иметь право на сатисфакцию...
Отредактировано Юрий Бойко (28.11.2019 09:29)
Поделиться10628.11.2019 14:51
Ничто не мешает же)) Главное чтоб нравилось и было плюс минус логично)
Как уже указано выше это будет немного не то, особенно если исполнитель сильно отличается от персонажа.
Кубики, да )
Поделиться10728.11.2019 23:55
Хмм, в теории можно вставить музыку в пост, или ссылку на неё
Это проще простого! Но, я думала что музыку надо описать всё же в посте... Потому что много зависит от того как её исполнять. И это трудно описывать, как я думаю. А вообще сама музыка конечно нужна, ведь кто-то может не знать мелодии.
А если НПС, не захотят быть настолько тупыми? Это только у авторов, которые создают имбовых персонажей 99 левела, нпс ведут себя так, чтобы было видно мегакрутость ГГ. Ну так, против НПС, все могут быть таковыми...
Ну, так пусть нападают вместе... В чём проблемы?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться10829.11.2019 00:09
Это проще простого! Но, я думала что музыку надо описать всё же в посте... Потому что много зависит от того как её исполнять. И это трудно описывать, как я думаю. А вообще сама музыка конечно нужна, ведь кто-то может не знать мелодии.
Ну это да, трудно) Поэтому и можно тип описать вкратце, а для более четкого представления вставить музыку)
- Подпись автора
Поделиться10929.11.2019 02:32
Если была какая-то попытка меня оскорбить, вышло мега оригинально, никто не додумался бы до такого)
Ни в коем случае, просто упоминание того что вместо общения человек начинает внезапно петь, напомнило мне синдром Туретта. Всего-то.
Вряд ли, но подумаю над этим вариантом маскировки )
Тоже мне маскировка. Наоборот девушку с голубыми волосами заметят! Или нет? В Японии это нормально? Я просто там не был и не знаю.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться11129.11.2019 14:38
Тоже мне маскировка. Наоборот девушку с голубыми волосами заметят! Или нет? В Японии это нормально? Я просто там не был и не знаю.
Заметить может и заметят, но узнают ли? Плюс из-за эффекта неожиданности могут и не обратить внимание. Типа нужна девушка с чёрными волосами, а тут синии. Ну и конечно зависит от того, кто будет смотреть ))
Поделиться11229.11.2019 22:26
Ну это да, трудно) Поэтому и можно тип описать вкратце, а для более четкого представления вставить музыку)
Вот проблема вся в описывании! Например, если написать "спел нормально", сразу вопрос: а как нормально? Ведь норма у всех разная... Особенно в музыке. Вот мой муж любит хэви-метал и песни где поют на разрыв аорты, а мне нравится мелодичная музыка и чтобы слова были со смыслом. Так что для одного норма чтоб погромче, а для кого-то важна мелодия.
упоминание того что вместо общения человек начинает внезапно петь, напомнило мне синдром Туретта.
Кстати, классная статья! Хорошо про синдром рассказали, развеяли много мифов...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться11329.11.2019 22:39
Вот проблема вся в описывании! Например, если написать «спел нормально», сразу вопрос: а как нормально? Ведь норма у всех разная... Особенно в музыке. Вот мой муж любит хэви-метал и песни где поют на разрыв аорты, а мне нравится мелодичная музыка и чтобы слова были со смыслом. Так что для одного норма чтоб погромче, а для кого-то важна мелодия.
Нет, зачем, тексты песен в пост и вставляешь типа персонаж их поет, я больше про саму конкретно мелодию, музыку, а не слова) А вот как пел можно уточнять, мол пел он быстро, не фальшивил или что-то в этом роде. Нормально или нет это и не надо описывать. Вот проще как раз описать мол фальшиво поет персонаж или все же нет и сам голос тоже, потому что бывает такое, что со слухом всё норм, а вот голос не очень, или наоборот, или оба не в порядке или всё норм с обоими)
- Подпись автора
Поделиться11402.12.2019 00:41
А, это.
Не обижайся, но уточнить надо было, я порой очень это люблю)
Всё Окей. Уточнения? Ну так, на тот момент я не знал на какое расстройство похоже. Уже потом когда пошёл в библиотеку и после учёбы оставалось время покопался и нашёл про синдром.
Заметить может и заметят, но узнают ли? Плюс из-за эффекта неожиданности могут и не обратить внимание. Типа нужна девушка с чёрными волосами, а тут синии. Ну и конечно зависит от того, кто будет смотреть ))
Мне кажется внимательный и дотошный Исаму даже лысой узнает.
Кстати, классная статья! Хорошо про синдром рассказали, развеяли много мифов...
Мне она тоже понравилась, там были другие ссылки, но в этой лучшее описание, как мне кажется.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться11502.12.2019 00:52
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Можно вернуться к status quo, чтобы произошедшего в прошлом или в будущем вовсе не было?
Поделиться11602.12.2019 01:07
Всё Окей. Уточнения? Ну так, на тот момент я не знал на какое расстройство похоже. Уже потом когда пошёл в библиотеку и после учёбы оставалось время покопался и нашёл про синдром.
Уточнение мол была попытка меня оскорбить или нет)
Я пытаюсь не попадать в ловушку недопонимания, но все же попадаю и очень с этого сильно горю, фактически почти никто не может меня выбесить сильнее, ха!
- Подпись автора
Поделиться11702.12.2019 01:32
Мне кажется внимательный и дотошный Исаму даже лысой узнает.
Так не от него же прячусь )
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Можно вернуться к status quo, чтобы произошедшего в прошлом или в будущем вовсе не было?
А можно более конкретно?
Поделиться11802.12.2019 02:14
А можно более конкретно
Чтобы события, которые произошли там, были отменены как таковые, и не учитывались в дальнейшем?
Поделиться11902.12.2019 02:24
Чтобы события, которые произошли там, были отменены как таковые, и не учитывались в дальнейшем?
А "там" это по какой момент именно?
И допустим, это возможно, но как быть со всеми игроками, с которыми довелось сыграть? Им ведь получается тоже, тогда надо будет всё забыть. Ну или представить, что это был кто-то другой.
В общем с Сильвией посмотрим, что можно сделать.