Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98112.03.2020 18:45
Казнь одной из нас руками другой, которая совмещена с «последним желанием»?)))
М-м-м-м... я вообще имела ввиду разнообразие не только в сюжете отыгрыша, но и в самой "клубничке". А по сути-то.... зачем какие-то там казни и прочее? Просто с бала Фел можем уехать вместе. И... собственно, чем не сюжет?
Поделиться98312.03.2020 19:47
Mortimer King
Привет.)))
Поделиться98412.03.2020 20:37
М-м-м-м... я вообще имела ввиду разнообразие не только в сюжете отыгрыша, но и в самой «клубничке».
А, тебе сами акты кажутся однообразными? Опять же, мы могли бы добавить элементов вроде наручников...)
Просто с бала Фел можем уехать вместе. И... собственно, чем не сюжет?
Вполне себе сюжет)
Поделиться98712.03.2020 23:25
Как же вроде и хочется акцию на папашу написать, но так лень))
У меня так сегодня с постом на одном форуме: хочется, а лень...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться98813.03.2020 01:33
А, тебе сами акты кажутся однообразными?
Да, часто бывает похоже.
Опять же, мы могли бы добавить элементов вроде наручников...)
Вот это я только за! Можно и плётку туда же. А чтобы банально не было, не плётку, а например ремень.
Вполне себе сюжет)
Тогда как бы можем я думаю уже такой сюжет в "клубничке" сделать.
Че как?
Да так... жить можно.
хочется, а лень...
Как это? 2 ровно противоречивые эмоции.)))
Поделиться98913.03.2020 18:49
Тогда как бы можем я думаю уже такой сюжет в «клубничке» сделать.
Тогда посмотрим, всё ли в порядке с балом (может, придётся баронессу куда сопровождать, тогда надо будет перенести), и создадим)
Это норма)
Поделиться99013.03.2020 21:19
Тогда посмотрим, всё ли в порядке с балом (может, придётся баронессу куда сопровождать, тогда надо будет перенести), и создадим)
Ага. Это надо её поста дождаться. И надо решить ещё куда именно - к тебе, или ко мне?)))
Это норма)
А да? Хи-хи, запомню!
Поделиться99113.03.2020 21:45
Не совсем... На другом форуме моему персонажу надо ответить так, чтобы не обидеть сразу трёх человек, сидящих за столом. И поскольку персонаж эрудирован и умён, то должен попытаться и не сморозить глупость - вот я очень хочу написать что-то такое, но не получается, моей эрудиции не хватает. И поэтому мне лень.
Учтите что вызывали полицию и они никого просто так не отпустят, пока не пересмотрят камеры и не допросят, а Эмме с Ритой придётся доказывать что незваных гостей они не знают и не причастны к нападению. Ну в общем, отпустят их примерно к утру.
Как же вроде и хочется акцию на папашу написать, но так лень))
Может помочь?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться99313.03.2020 23:19
Я плюс минус придумал, хотя предпочел большую часть оставить на откуп игрока, но просто именно влом(
В лом писать? Ну тогда точно не поможешь... Я думала тебя тормозит что-то...
- Подпись автора
Поделиться99614.03.2020 13:07
Учтите что вызывали полицию и они никого просто так не отпустят, пока не пересмотрят камеры и не допросят, а Эмме с Ритой придётся доказывать что незваных гостей они не знают и не причастны к нападению. Ну в общем, отпустят их примерно к утру.
Вот тем более)
но не получается, моей эрудиции не хватает.
Помочь?)
Поделиться99714.03.2020 18:54
Не совсем... На другом форуме моему персонажу надо ответить так, чтобы не обидеть сразу трёх человек, сидящих за столом. И поскольку персонаж эрудирован и умён, то должен попытаться и не сморозить глупость — вот я очень хочу написать что-то такое, но не получается, моей эрудиции не хватает. И поэтому мне лень.
Ты знаешь, я в таких вот случаях доверяюсь интуиции и думаю не мозгом своего персонажа, а своим: иными словами, думаю "а как бы поступила я в такой ситуации?" И вот пишу пост тогда.
в общем, отпустят их примерно к утру.
Ясно, на это значит и будем ориентироваться.
Вот тем более)
Тогда может создадим отдельный эпизод который начнётся, что вот нас к утру отпустили, каждая поехала домой отсыпаться, а вечером например Эмма Рите позвонит с предложением встретиться?
Поделиться99814.03.2020 22:08
Тем более на самом деле ты очень хорошо помогла) Я про внешки, я бы искал фиг знает сколько хотя бы парочку норм вариантов
Если хочешь я и Морти могу помочь новую внешность подобрать, если тебе эта не очень нравится.
Помочь?)
Да не надо, я уже написала, надоело тянуть.
Ты знаешь, я в таких вот случаях доверяюсь интуиции и думаю не мозгом своего персонажа, а своим: иными словами, думаю «а как бы поступила я в такой ситуации?» И вот пишу пост тогда.
Можно так, но все мои персонажи очень сильно отличаются от меня, так что не всегда этот способ работает...
- Подпись автора
Поделиться99915.03.2020 01:28
все мои персонажи очень сильно отличаются от меня, так что не всегда этот способ работает...
А-а, вот оно как. Понятно, бывает. Мои-то на 80% на меня похожи.
Поделиться100015.03.2020 03:05
И-и-и... я убиваю флуд!
Тогда может создадим отдельный эпизод который начнётся, что вот нас к утру отпустили, каждая поехала домой отсыпаться, а вечером например Эмма Рите позвонит с предложением встретиться?
Можно) Создашь?)