Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8127.11.2019 19:40
Вообще, если с научной точки зрения, то так можно слабые места во многих суперспособностях найти...
Так и есть))
Петь можно где угодно, в любом существующем эпизоде... С репертуаром определился?
А нет конкретного) Просто в тему чтобы)
- Подпись автора
Поделиться8227.11.2019 21:07
А, в этом плане если
А так формулировка для телепортации просто больше по смыслу подходит, тип надо делать расчеты для телепортации, чтобы не влететь в объект какой. Короче смотреть, или хотя бы знать, куда телепортируешься. В противном случае нога застряла если в бетонной стене, плохо будет далеко не стене
А мне вот всегда было интересно, в случае застревания ноги в стене, что будет с лишней материей. То есть пропадёт часть стены? Часть ноги? Или оно перемешается?
Я че-т понял, что хочу музыкальный эпизод, в котором Мортимер будет петь
А я тоже, но не знаю как это реализовать...
Разгреб реал, вернулся на форум... потерялся
С возвращением! Я перманентно потерянная )
Вообще, если с научной точки зрения, то так можно слабые места во многих суперспособностях найти...
И считаю это прекрасным! Без слабостей скучно.
Поделиться8327.11.2019 21:26
А мне вот всегда было интересно, в случае застревания ноги в стене, что будет с лишней материей. То есть пропадёт часть стены? Часть ноги? Или оно перемешается?
Думаю там вообще внутри стены остается часть той же ноги. Сама же нога, вернее эта часть станет фаршем, если её вытащить. Хотя я вообще слабо это представляю в целом. Я ток в одной манге подобное видел, но там мимоходом описывали, что у одной девчонки-эспера произошел несчастный случай, она телепортер и во время тренировки у неё часть ноги в стену телепортировалась и нога эта похоже была на фарш. Подлатать подлатали, но псих травма осталась. Она себя телепортировать боялась, а если приходилось, её потом рвало. Из-за этой травмы у неё весь потенциал был загублен
- Подпись автора
Поделиться8527.11.2019 21:42
Думаю там вообще внутри стены остается часть той же ноги. Сама же нога, вернее эта часть станет фаршем, если её вытащить. Хотя я вообще слабо это представляю в целом. Я ток в одной манге подобное видел, но там мимоходом описывали, что у одной девчонки-эспера произошел несчастный случай, она телепортер и во время тренировки у неё часть ноги в стену телепортировалась и нога эта похоже была на фарш. Подлатать подлатали, но псих травма осталась. Она себя телепортировать боялась, а если приходилось, её потом рвало. Из-за этой травмы у неё весь потенциал был загублен
Фарш наверное самый логичный вариант. А что то была за аниме? Вроде что-то знакомое.
Допустим подумала о Исаму и спела песню, связанную с ним))
Дело не в поводе, а в текстовой передаче )
Поделиться8627.11.2019 21:58
Дело не в поводе, а в текстовой передаче )
Аа, тут да)
Фарш наверное самый логичный вариант. А что то была за аниме? Вроде что-то знакомое.
В неком магическом индексе была она, только имя я её забыл(
- Подпись автора
Поделиться8727.11.2019 22:21
Аа, тут да)
Просто, если написать текст песни, то оно не передаст атмосферы и настроения )
В неком магическом индексе была она, только имя я её забыл(
А Индекс, понятно, смотрела, но не всё.
Поделиться8927.11.2019 23:15
А я просто пользуюсь тем, что у меня персонажи не композиторы и пофигу на рифму и прочее))
Ну у меня тоже не профессиональные певицы, хотя отыграла бы такое.
Поделиться9027.11.2019 23:25
Ну у меня тоже не профессиональные певицы, хотя отыграла бы такое.
Ахаха, было бы прикольно.
Я просто хотел пародировать Дисней с их песнями)) Но это меня упороло чисто. Типа возникла какая-та ситуация и надо мигом петь вместо того, чтобы объяснить что-то кому-то)
- Подпись автора
Поделиться9127.11.2019 23:34
Ахаха, было бы прикольно.
Я даже думала себе подкрутить этот навык немного.
Я просто хотел пародировать Дисней с их песнями)) Но это меня упороло чисто. Типа возникла какая-та ситуация и надо мигом петь вместо того, чтобы объяснить что-то кому-то)
Я всё думаю как-нибудь вытянуть Исаму на лыжный курорт. Ну чтобы был домик в горах и кругом один снег. Так вот никто не мешает выбраться туда втроём и там уже вечером поиграть в игру вот с такими вот песнями )
Поделиться9227.11.2019 23:57
Так вот никто не мешает выбраться туда втроём и там уже вечером поиграть в игру вот с такими вот песнями )
езжайте, кто против?) *Выставляет цифровой оптический прицел на режим поглощения светоотражения от снега* Хорошая детка.Только, с традиционной оптикой будет надежнее... Народ, есть у кого пленки антибликовые, против мороза? Будете хоровод водить, а мы за вами присмотрим)))
*
Поделиться9328.11.2019 00:08
езжайте, кто против?) *Выставляет цифровой оптический прицел на режим поглощения светоотражения от снега* Хорошая детка.Только, с традиционной оптикой будет надежнее... Народ, есть у кого пленки антибликовые, против мороза? Будете хоровод водить, а мы за вами присмотрим)))
Обстоятельства против )
Но может после текущей миссии всё же получится.
И такую детку ещё провези куда надо )
Поделиться9428.11.2019 00:33
Я перманентно потерянная )
В чём дело? Устройство форума сложное?
Музыку трудно описывать, я пыталась и не очень вышло...
А даже фильм такой был, где девушка по-диснеевски пела...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться9528.11.2019 00:36
В чём дело? Устройство форума сложное?
Постоянно забываю где что лежит.
Поделиться9628.11.2019 00:39
Постоянно забываю где что лежит.
Это потому что я часто темы по разделам двигаю... Надо бросать это делать.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться9728.11.2019 00:41
Это потому что я часто темы по разделам двигаю... Надо бросать это делать.
Да нет, просто структура форума отличается от принятой стандартной.
Поделиться9828.11.2019 01:07
Да нет, просто структура форума отличается от принятой стандартной.
В конце-концов, есть закладки: сохранил нужные темы и искать не надо...
- Подпись автора
Поделиться9928.11.2019 01:26
А одна уже нет )
Это просто эстафету переняла. )
И что в игре тоже покрасилась?
Это из серии мысли у определённых людей сходятся? )
У гениев (скромно!). Шучу, конечно. Но иногда в самом деле удивительно как мысли совпадают, мы же давно выяснили что оба зануды.
Разгреб реал, вернулся на форум... потерялся
С возвращением! Хронология и закладки в помощь.
Да, я ими активно пользуюсь.
Похоже не какое-то психическое расстройство.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться10028.11.2019 01:32
И тут я вспомнила, что динозавр...
Нужно будет опробовать их.
И что в игре тоже покрасилась?
Вряд ли, но подумаю над этим вариантом маскировки )
У гениев (скромно!). https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png Шучу, конечно. Но иногда в самом деле удивительно как мысли совпадают, мы же давно выяснили что оба зануды.
Настолько давно, что и забыть успела )
А так совпадение было как раз из сферы занудства )