Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94107.03.2020 20:25
Mortimer King
Вот на картошку соблазнилась бы, а курицу не очень люблю.)))
Тут дело вкуса)) Я очень курицу люблю)) Тот же куриный суп ем с удовольствием)) Прям хорошее мясо))
Я всё никак не соберусь попробовать обвалять куски курицы в смеси из яиц, специй и панировочных сухарях, говорят неплохо так, но надо самому попробовать
- Подпись автора
Поделиться94207.03.2020 20:45
Я всё никак не соберусь попробовать обвалять куски курицы в смеси из яиц, специй и панировочных сухарях, говорят неплохо так, но надо самому попробовать
Ты знаешь да, если ты курицу любишь, должно получиться вкусно. Ещё знаешь что вкусно, взять куриные грудки, купить "Магги на второе для запекания", там знаешь такие листочки пищевой бумаги (ну, типа кальки) они в специях, в них в общем надо эти грудки завернуть и вот это, по-моему мы дома на сковороде делали, в сливочном соусе делать. Но для этого надо купить сливки 33% (лучше всего "Петмол" или "Пармалад"). Но там на этом "Магги" рецепт написан.
Поделиться94307.03.2020 20:50
Ты знаешь да, если ты курицу любишь, должно получиться вкусно. Ещё знаешь что вкусно, взять куриные грудки, купить «Магги на второе для запекания», там знаешь такие листочки пищевой бумаги (ну, типа кальки) они в специях, в них в общем надо эти грудки завернуть и вот это, по-моему мы дома на сковороде делали, в сливочном соусе делать. Но для этого надо купить сливки 33% (лучше всего «Петмол» или «Пармалад»). Но там на этом «Магги» рецепт написан.
А, да этих Магги полно у матери)) Она и делает курицу с этими приправами)) И не только)) Я помню она делала еще как-то колбасу и очень вкусно было. Быстро съели всё)) С картошкой хорошо идет) Я правда еще с гречкой ел.
О, знаю Петмол)) Вчера возился с их поисками, мать делала сливочный крем для вафель и для корзинок с красной смородиной и белковым кремом (там вроде еще и меренга была и грецкие орехи).
- Подпись автора
Поделиться94407.03.2020 22:44
она делала еще как-то колбасу и очень вкусно было.
А-а-а, "Магги домашние колбаски"? Да-да-да, это вкусно очень! Вот это я люблю.
сливочный крем
Знаешь какой крем прикольный: взять сливки 33%, добавить сахара подольше и долго-долго взбивать. Вкуснятина такая будет вообще.
Га-га-га, народ по ходу прочитает тут нашу переписку и с ума сойдёт. Мы с тобой Даниила Корецкого переплюнули. Уж у него-то фетишь на описание еды.
Поделиться94507.03.2020 22:55
Знаешь какой крем прикольный: взять сливки 33%, добавить сахара подольше и долго-долго взбивать. Вкуснятина такая будет вообще.
Круто))
Вообще крем в корзинке получился неплохой, какой-то прям ну, тип как твердый. Видимо там белковый и меренговый крем, но с этими сливками она как раз меренговый рулет готовила помню, экспериментировала, когда папина сестра у нас гостила. Они там вдвоем че-т мутили с ингредиентами)) Использовали помимо сливок сначала сливочный творожный сыр, потом творожные даниссимо, просто со сливками и с ягодами для рулета.)
А-а-а, «Магги домашние колбаски»? Да-да-да, это вкусно очень! Вот это я люблю.
Вроде да)) Прям такие вкусные вообще)) Я один раз помню чуть не подавился, потому что съел слишком большой кусок и пришлось водой запивать, а там еще картошка то была))
Я порой как крокодил ем просто))
- Подпись автора
Поделиться94708.03.2020 19:22
М-м-м-м.... Разговоры о еде?
ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ ДАМ С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ Я!
Спасибо большое! Я тоже в свою очередь хочу поздравить девочек. Для меня это был всегда праздник мам, поэтому не забудьте поздравить своих:
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться94808.03.2020 19:41
Mortimer King
Silvia Marino
Спасибо вам!
Лиечка, и тебя с праздником.
Я с праздником весны хочу поздравить всех
и пожелать богатства, радости и счастья!
Девчата, каждую пусть ждёт успех.
Придёт любовь и прочь уйдут ненастья!
Пусть будет каждая прекрасна, словно роза!
И утончённа как французские духи.
Из вас для каждой, дамы, не подходит проза!
Уверена, что воспоют вас только лишь стихи!
С праздником, девчонки!
Поделиться95008.03.2020 22:54
С женским днем! Цветите, как мимоза. Будьте божественными, как орхидея и нежными, как тюльпан. А также не забывайте о счастье, положительных эмоциях и боевом настрое! С праздником!
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться95108.03.2020 23:57
Thomas Goodman
Спасибо, Томик, большое.
Поделиться95209.03.2020 00:26
Я благо не ток поздравил, но еще и сладкий подарок подарил
Вау! Сам готовил?
Thomas Goodman
Спасибо! Хорошее поздравление!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться95309.03.2020 00:44
Том, мне понравилось твоё поздравление! Оно попало в форумные новости!
- Подпись автора
Поделиться95509.03.2020 01:01
Том, мне понравилось твоё поздравление! Оно попало в форумные новости!
А мои 2 четверостишия видела?
Поделиться95609.03.2020 02:01
Рита Климова
Конечно! И даже плюс поставила!
- Подпись автора
Поделиться95709.03.2020 19:22
Silvia Marino
спасибо! Ой, какая Ава классная у тебя.
Поделиться95809.03.2020 21:22
Товарищи, кто отписывается на балу щас? По идее там нужен пост Фел, чтобы я дальше отписаться смогла. А-то я толком не знаю, что мне делать дальше.
Поделиться95909.03.2020 23:14
спасибо! Ой, какая Ава классная у тебя.
Спасибо! Этот эффект в ФШ называется "Корица".
Товарищи, кто отписывается на балу щас? По идее там нужен пост Фел, чтобы я дальше отписаться смогла. А-то я толком не знаю, что мне делать дальше.
Фел как минимум, как максимум ещё Роджер и Эмили. Фел с завтрашнего дня вернётся, так что подождать немного осталось...
Как только Фелисити напишет, будет пост мастера.
которое она так любит, матери различных шоколадок)
Альпен Голд? Ей понравилось?
- Подпись автора
Поделиться96009.03.2020 23:22
Этот эффект в ФШ называется «Корица».
А-а, надо запомнить. Очень красиво.
Фел как минимум, как максимум ещё Роджер и Эмили. Фел с завтрашнего дня вернётся, так что подождать немного осталось...
Как только Фелисити напишет, будет пост мастера.
А-а, окей, поняла.