Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92106.03.2020 01:44
Просто крайне суровый военный тип получается, к тому человек в возрасте, но в очень хорошей физической форме. Ну и причёска, морщины, одежда — всё очень гармонично сочетается и придаёт эдакой военной суровости.
О, вполне понятно, не силён в внешках я просто
Человек с трудом сможет удержать руку на горячей плите больше секунды. Это рефлекс — убрать руку чтобы уменьшить поражение. Но вот когда горит что-то, то весь организм нацелен только на то чтобы потушить себя. Всё тот же рефлекс что и с плиткой, только в более бОльших масштабах. В принципе, можно не сильно придираться и представить что секунду-другую она сможет заставить себя не думать о горящем теле, но всё равно даже этого мало чтобы убить грабителя, ведь боль будет продолжать сковывать движения. Так что тут всё верно, на мой взгляд.
Это я ещё молчу о последствии в виде спровоцированного преступника, который приказал бы сжечь людей и 4 робота с огнеметами смогли бы зацепить многих))
А ты из какого города?
Я не могу его назвать, не печатается он
Отредактировано Mortimer King (06.03.2020 01:44)
- Подпись автора
Поделиться92206.03.2020 20:09
Я не могу его назвать, не печатается он
Как это???? Я правда не понимаю.
Поделиться92306.03.2020 21:18
Фу-у-ух! Хоть немного долги разгребла!
- Подпись автора
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Поделиться92506.03.2020 22:16
Алиса Нестерова
приветик.))) Приятно видеть тебя и во флуде тоже.
Mortimer King
А-а, ясно. Ладно, заставлять не буду тогда.)))
Поделиться92707.03.2020 03:06
Нуу, знаешь, когда завуалированно пытаются угрожать Страхом и потом называют молокососом (вот за такое я вполне был бы в праве послать куда подальше, ибо я нормально во флуде стараюсь об игроках говорить).
А при чём тут игроки? Речь о персонаже. Кто там играет, я не знаю (может, вообще сорокалетняя женщина)).
Ну блин, мне просто доказывают, что сгореть заживо это так, ерунда)) Я взбомбил слегка)
В принципе, можно не сильно придираться и представить что секунду-другую она сможет заставить себя не думать о горящем теле, но всё равно даже этого мало чтобы убить грабителя, ведь боль будет продолжать сковывать движения. Так что тут всё верно, на мой взгляд.
Сгореть заживо - это не ерунда. Но и стрелок из грабителя, по идее, не слишком хороший. Так что... я предполагаю возможное "берсеркство" - кратковременный всплеск энергии от болевого шока (за который потом, конечно, организм будет расплачиваться).
Но вот после того как их эффективность продемонстрирована в реальных условиях, я подумаю )
Подумой. ОН НАМ НУЖЕН Тем более с декларируемой целью прогресса науки.
Этот отец по идее в игре нужен, очень жаль что ты не хочешь оформить его в акцию — это так, мысли вслух.
Кстати, да.
Она вкусная очень)) Там начинка клубничная, есть еще и черника.
Хотя еще вкусные это крекер с арахисом, миндаль и карамель (лучше прям после холодильника её не есть сразу, карамель очень твердая), если ты любишь темный, то с апельсином. Если белый, то там ток миндаль и кокос вроде.
Далее еще вкусная это изюм и фундук или просто фундук, тоже норм. Если без ничего, то есть просто молочный шоколад, он без ничего.
Ну вот, теперь я хочу есть
Спасибо)) Просто это в целом дикий ужас) Плюс в том, что гололеда нет или практически нет))
Неужто Сочи?)
Поделиться92807.03.2020 09:02
А при чём тут игроки? Речь о персонаже. Кто там играет, я не знаю (может, вообще сорокалетняя женщина)).
Ммм, ну тяжко понять когда во флуде. За посты я не агрюсь же)) Вот во флуде да, легко напутать, увы. Поэтому и не отрицал, что прое... ну ты поняла)
Плюс я больше говорил за "угрозу" СТРАХом)) Ну рил со стороны выглядит вот так вот. С молокососом уже другое абсолютно.
Сгореть заживо — это не ерунда. Но и стрелок из грабителя, по идее, не слишком хороший. Так что... я предполагаю возможное «берсеркство» — кратковременный всплеск энергии от болевого шока (за который потом, конечно, организм будет расплачиваться).
Ну просто прикол в том, что не добежала бы)) Ослепла бы, волосы бы загорелись, а учитывая маску, то там еще хуже с лицом))
Вот с огнеупорным костюмом тут да, я бы не поспорил))
Нуу, да, но он в состоянии попасть по прямой)) И плюс он не стоял бы на месте, если бы на него бежал горящий человек))
Подумой. ОН НАМ НУЖЕН Тем более с декларируемой целью прогресса науки.
Ну там же прототипы если что))) Будь это совершенный вариант, их (роботов) не скомуниздили бы столь примитивным образом))
Ну вот, теперь я хочу есть
Я терь ощущаю себя самим злом) Кому не опишу вкусности, все или почти все хотят есть
Неужто Сочи?)
Увы, мимо))
Отредактировано Mortimer King (07.03.2020 09:05)
- Подпись автора
Поделиться93007.03.2020 18:33
Если тут предсказали вирус, стоит ли боятся следующей сюжетной линии?))
Следующая миссия будет связана с политикой, больше сказать не могу.
А в тему вируса - он добрался до нас: в 5 км от нашего города есть первый заражённый. Теперь страшно на улицу выходить и вообще страшно. Но я стараюсь не паниковать...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться93107.03.2020 18:39
А в тему вируса — он добрался до нас: в 5 км от нашего города есть первый заражённый. Теперь страшно на улицу выходить и вообще страшно. Но я стараюсь не паниковать...
Не-не)) Это я так шутил))
Типа вдруг вы там с Томоё еще что предскажете случайно))))))
Пи*цензура*
- Подпись автора
Поделиться93207.03.2020 18:41
Я терь ощущаю себя самим злом) Кому не опишу вкусности, все или почти все хотят есть
Значит у меня к злу иммунитет. Но описываешь ты всё равно прикольно.
Если тут предсказали вирус, стоит ли боятся следующей сюжетной линии?))
Стесняюсь спросить - какой???
А меня туда можно? Конечно Ритка по понятиям не политизирована, но.... она же за границей братва Союза не узнает и уж очень хочется в политическом квесте поиграть.
стараюсь не паниковать...
Не паникуй, конечно. Я больше чем уверена, что на деле в СМИ и в высоких кругах панику искусственно нагнетают чрезмерную. Вон в России и у нас в Питере есть 3 случая и в Москве 6 и ничего, все живут, страну не закрыли и даже праздничные мероприятия нигде не отменяют.
Поделиться93407.03.2020 18:48
А меня туда можно? Конечно Ритка по понятиям не политизирована, но.... она же за границей
братва Союза не узнаети уж очень хочется в политическом квесте поиграть.
Где Рита будет участвовать и что делать - всё это полностью зависит от баронессы....
Вон в России и у нас в Питере есть 3 случая и в Москве 6 и ничего, все живут, страну не закрыли и даже праздничные мероприятия нигде не отменяют.
Москва и Питер - многомиллионные города. Вирусу есть где разгуляться... У нас всего 3.000 человек.
Ты очень аппетитно про еду говоришь, тебе надо свой фуд блог завести...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться93507.03.2020 18:49
А может ты сама скрытое зло)))
Я тебе больше скажу - открытое.))) *смеётся*. Пойду попью чай со свежей мягкой пышной слойкой с ароматом ванили и сахарной пудрой сверху.)))))
Поделиться93807.03.2020 19:19
Mortimer King
Или вариант, что сейчас ты просто сыт.)))
Поделиться94007.03.2020 20:01
Mortimer King
Вот на картошку соблазнилась бы, а курицу не очень люблю.)))