Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90105.03.2020 13:42
Пока не видела повода, отметить тебя как важную цель(анкету надо перечитать, может чего забыла). А то что ты делаешь роботов, ерунда, их много кто делает. Но вот после того как их эффективность продемонстрирована в реальных условиях, я подумаю )
И там хорошо видно, что речь идёт о персонажах, а не игроках )
Нуу, там просто отец Мортимера же важная шишка в Вооруженных Силах Великобритании и он притом содействует ЮНИТИ)) А как бы те же борются со СТРАХом и всё такое)) Это в теории)))
Притом это прототипы, а не конечный вариант)) Учитывая, что их вообще скомуниздили обычным способом))
Опять же тут такое, не всегда поймешь когда вроллинг, а когда нет) Просто и я могу тогда материться и говорить, что это персонаж))
- Подпись автора
Поделиться90205.03.2020 15:14
Нуу, там просто отец Мортимера же важная шишка в Вооруженных Силах Великобритании и он притом содействует ЮНИТИ))
Этот отец по идее в игре нужен, очень жаль что ты не хочешь оформить его в акцию - это так, мысли вслух.
Ну а про ваш спор с Эммой: она имеет право думать что хочет, точно такое же право имеешь ты. Если Эмма напишет что-то из разряда Рэмбо - Томо или я попросим её исправить, то же самое случится с тобой, если ты переступишь вдруг матчасть. Так что нет повода что-то друг другу доказывать. Лучше разойтись каждый при своём мнении, если не получается с уважением отнестись к мнению друг друга.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться90305.03.2020 15:21
Ну а про ваш спор с Эммой: она имеет право думать что хочет, точно такое же право имеешь ты. Если Эмма напишет что-то из разряда Рэмбо — Томо или я попросим её исправить, то же самое случится с тобой, если ты переступишь вдруг матчасть. Так что нет повода что-то друг другу доказывать. Лучше разойтись каждый при своём мнении, если не получается с уважением отнестись к мнению друг друга.
Не, я не против её мнения) Просто блин, думать, что гореть заживо это так, ерунда, как палец ударить это блин хз)) Я не выдержал немного)
Я же не давлю активно на то, что лезть напролом не очень для телохранителя, ибо так-то телохранитель должен прикрывать отход клиента, а Риты мало)) Ведь вдруг грабитель не один?) Вдруг роботов больше 4 и они в других частях здания?)
Этот отец по идее в игре нужен, очень жаль что ты не хочешь оформить его в акцию — это так, мысли вслух.
Просто обычно могут мишенью и близкого сделать)
Я не против акции, но у меня с поисками внехи это ад. Я с этим очень нервный капец))) У меня просто не получается и я психую потом.
- Подпись автора
Поделиться90505.03.2020 16:33
Я же не давлю активно на то, что лезть напролом не очень для телохранителя, ибо так-то телохранитель должен прикрывать отход клиента, а Риты мало)) Ведь вдруг грабитель не один?) Вдруг роботов больше 4 и они в других частях здания?)
Это верно! Вот поэтому я и сказала что телохранительницы отличились, правда не добавила что каждая по-своему, но решать это уже баронессе, а она числа 10-го вернётся.
Просто обычно могут мишенью и близкого сделать)
Я не против акции, но у меня с поисками внехи это ад. Я с этим очень нервный капец))) У меня просто не получается и я психую потом.
Мы можем помочь с внешностью. Каким ты его представляешь?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться90605.03.2020 17:14
Мы можем помочь с внешностью. Каким ты его представляешь?
Ну, блин, хз как норм описать, военного типажа. Волосы короткие, черного цвета или каштановые.
Выше среднего или высокого роста, крепкого сложения, то есть несмотря на возраст (в районе 40 примерно я представлял его), он не заплыл жиром. Видно, что он такой активный и всё в таком духе.
Отредактировано Mortimer King (05.03.2020 17:25)
- Подпись автора
Поделиться90705.03.2020 17:49
У бабушки вот ночую, дед в больнице, а ей то страшно то скучно, в перемешку всё. Хоть чаю с шоколадкой попили)
А-а-а, ой, ну это конечно.... близким тяжело, когда такое, тут нужно рядом быть определённо.
Клубничный альпен гольд
Звучит вкусно, надо будет попробовать.
Нужна сильно?
Да просто уже хочется влиться в квест Сергея, а без неё никак. Моё появление на ней завязано.
С чего ты взяла что она пропала?
Во флуде долго не было её, я и подумала.
Новогодний эпизод видела, но я пока не знаю как к нему подобраться.
В смысле? Не знаешь с чего начать, или как?
Поделиться90805.03.2020 18:01
Звучит вкусно, надо будет попробовать.
Она вкусная очень)) Там начинка клубничная, есть еще и черника.
Хотя еще вкусные это крекер с арахисом, миндаль и карамель (лучше прям после холодильника её не есть сразу, карамель очень твердая), если ты любишь темный, то с апельсином. Если белый, то там ток миндаль и кокос вроде.
Далее еще вкусная это изюм и фундук или просто фундук, тоже норм. Если без ничего, то есть просто молочный шоколад, он без ничего.
- Подпись автора
Поделиться90905.03.2020 18:15
Ну, блин, хз как норм описать, военного типажа. Волосы короткие, черного цвета или каштановые.
Выше среднего или высокого роста, крепкого сложения, то есть несмотря на возраст (в районе 40 примерно я представлял его), он не заплыл жиром. Видно, что он такой активный и всё в таком духе.
С растительностью на лице?
- Подпись автора
Поделиться91105.03.2020 19:37
есть еще и черника.
Ой, фу, чернику ненавижу.)))
миндаль и карамель (лучше прям после холодильника её не есть сразу, карамель очень твердая)
Ой, а я вот как раз люблю, когда вот шоколад и всё что в нём холодное и твёрдое. Обожаю холодный шоколад!
Далее еще вкусная это изюм и фундук или просто фундук, тоже норм. Если без ничего, то есть просто молочный шоколад, он без ничего.
А ещё есть с мятой "Альпин гольд" тоже вкусный.
вроде бреются же вояки, без бороды и усов ходят, или ходят, я понятия не имею( Где-то да, где-то нет
Конечно бреются. Военные же разные бывают. Конкретно не бреются только военные исламисты. Эти не бреются точно.
Поделиться91205.03.2020 19:46
Ой, фу, чернику ненавижу.)))
Это дело вкуса)) Тогда бери клубничную)) Но ты не перепутаешь)) Она красного цвета как раз))
Ой, а я вот как раз люблю, когда вот шоколад и всё что в нём холодное и твёрдое. Обожаю холодный шоколад!
Ну, просто в случае карамели не советую)) Слишком твердая)) Или аккуратно есть тогда)) Если зубы не жалко, тогда ладно))
А ещё есть с мятой «Альпин гольд» тоже вкусный.
В моем дикарском городе такого нет(( *аура уныния*
Конечно бреются. Военные же разные бывают. Конкретно не бреются только военные исламисты. Эти не бреются точно.
Значит батя будет бритый у меня))) Максимум с щетиной приемлю
- Подпись автора
Поделиться91305.03.2020 21:44
Варианты:
alex o'loughlin | алекс о'лафлин
ben affleck | бен аффлек
josh brolin | джош бролин
brett dalton | бретт далтон
chris pratt | крис пратт
christian bale | кристиан бэйл
colin donnell | колин доннелл
colin farrell | колин фаррелл
colin o'donoghue | колин о'донохью
henry cavill | генри кавилл
Если не один не подойдёт, я могу ещё поискать...
Она вкусная очень)) Там начинка клубничная, есть еще и черника.
Хотя еще вкусные это крекер с арахисом, миндаль и карамель (лучше прям после холодильника её не есть сразу, карамель очень твердая), если ты любишь темный, то с апельсином. Если белый, то там ток миндаль и кокос вроде.
Сразу видно специалист в шоколаде!
- Подпись автора
Поделиться91405.03.2020 22:17
Сразу видно специалист в шоколаде!
Нуу, не прям такой)) На самом деле всяких шоколадок более чем дофига) Но прям с дорогими вообще не хочу извращаться, иногда такое *цензура*, что есть невозможно( А для меня это как серпом по одному месту
alex o'loughlin | алекс о'лафлин
ben affleck | бен аффлек
colin o'donoghue | колин о'донохью
henry cavill | генри кавилл
Прям норм они)) Выберу кого-то одного из них
- Подпись автора
Поделиться91506.03.2020 01:03
ты не перепутаешь)) Она красного цвета как раз))
Да я видела упаковку, да.
В моем дикарском городе такого нет
Да? Надо же. В Питере есть.)))
Значит батя будет бритый у меня))) Максимум с щетиной приемлю
Я вот не люблю мужиков с бородами, а особенно с усами. Максимум с щетиной, да.
Поделиться91606.03.2020 01:07
Как бы загореться полностью это не шутки. Да, огонь бы потушила вода, но на некоторое время все равно бы ничего сделать не сумела бы и плюс я молчу про дикую боль по всему телу от ожогов, не позволяющее нормально действовать (а про несовместимость травм с жизнью я вообще молчу). И что у чела пистолет и он может сразу же застрелить тоже игнорировать не стоит.
Просто блин, думать, что гореть заживо это так, ерунда, как палец ударить это блин хз))
Как человек изучающий медицину, скажу что ожоги - одни из самых болезненных ощущений. Вообще, не могу промолчать, но чтобы представить боль, нужно вспомнить что чувствуешь во время ожога и умножить это на несколько раз. С учётом что скорее всего будет ожог 2 степени и выше и обширные, то есть руки (так как будет руками прикрываться - рефлекс), может грудь и живот (особенно в платье, которое загорится). Если распущены волосы, то и могут загореться и они. Это сразу дикая боль с продолжением, ведь горячая одежда может прилипнуть и продолжать тлеть.
Я всё к тому что самоотверженность - это хорошо. И замечательно что всё это не происходит в действительности, но раз уж у нас тут альтернативная реальность, а не мутанты с повышенной регенерацией, то не стоит недооценивать серьёзные травмы, боль и последствия (!) рубцы и очень слабый иммунитет - самое малое что может быть, и всё это придётся персонажу испытать.
christian bale | кристиан бэйл
Мой любимый актёр! Если бы к образу не подходил так хорошо Крейг, то я бы взял внешность Бейла.
josh brolin | джош бролин
У него лучший образ сурового вояки в роли Кейбла, имхо.
) На самом деле всяких шоколадок более чем дофига) Но прям с дорогими вообще не хочу извращаться, иногда такое *цензура*, что есть невозможно( А для меня это как серпом по одному месту
У меня всё просто: люблю тёмный горький и чтобы процент какао был повыше, а сахара поменьше.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться91706.03.2020 01:14
Да? Надо же. В Питере есть.)))
*звуки депрессивного Мортимера*
У него лучший образ сурового вояки в роли Кейбла, имхо.
А почему?) Ну, я просто видел, но че-т хз насчет вояки)
Как человек изучающий медицину, скажу что ожоги — одни из самых болезненных ощущений. Вообще, не могу промолчать, но чтобы представить боль, нужно вспомнить что чувствуешь во время ожога и умножить это на несколько раз. С учётом что скорее всего будет ожог 2 степени и выше и обширные, то есть руки (так как будет руками прикрываться — рефлекс), может грудь и живот (особенно в платье, которое загорится). Если распущены волосы, то и могут загореться и они. Это сразу дикая боль с продолжением, ведь горячая одежда может прилипнуть и продолжать тлеть.
Да вот я знаю) Мне это объясняли даже и в инете инфа еще есть про это)) Я изучал это всё, когда делал перса-любителя сжигать заживо людей))
У меня всё просто: люблю тёмный горький и чтобы процент какао был повыше, а сахара поменьше.
Я просто на вкус ориентируюсь. Какие-то норм, есть можно, а какие-то невозможно. Один раз меня даже чуть не вырвало
Отредактировано Mortimer King (06.03.2020 01:14)
- Подпись автора
Поделиться91906.03.2020 01:31
А почему?) Ну, я просто видел, но че-т хз насчет вояки)
Просто крайне суровый военный тип получается, к тому человек в возрасте, но в очень хорошей физической форме. Ну и причёска, морщины, одежда - всё очень гармонично сочетается и придаёт эдакой военной суровости.
Да вот я знаю) Мне это объясняли даже и в инете инфа еще есть про это)) Я изучал это всё, когда делал перса-любителя сжигать заживо людей))
Человек с трудом сможет удержать руку на горячей плите больше секунды. Это рефлекс - убрать руку чтобы уменьшить поражение. Но вот когда горит что-то, то весь организм нацелен только на то чтобы потушить себя. Всё тот же рефлекс что и с плиткой, только в более бОльших масштабах. В принципе, можно не сильно придираться и представить что секунду-другую она сможет заставить себя не думать о горящем теле, но всё равно даже этого мало чтобы убить грабителя, ведь боль будет продолжать сковывать движения. Так что тут всё верно, на мой взгляд.
Thomas Goodman
Я еще там видосик на прошлой странице еще скидывал про то, как челик горит заживо))
Смотрел, очень хорошая демонстрация.
Отредактировано Thomas Goodman (06.03.2020 01:34)
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться92006.03.2020 01:35
*звуки депрессивного Мортимера*
А ты из какого города?