Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82129.02.2020 01:39
Вот только особняк Дюма не под Питером, а в Англии. А там создание такой неприступной крепости привлечёт лишнее внимание, которое никому не нужно. Хватит и обычной вооружённой(притом не автоматическим оружием) охраны, что патрулирует периметр.
Ох.... может быть. Не буду спорить. Как там у них в Европе я мало знаю. Я русский человек. Да и я ж не настаивала, я только высказала как думаю я, если я не права, я готова это признать.
А чего бояться?
Ну, я бы например побоялась впустить в свой дом того, кого я вообще не знаю: а вдруг маньяк, псих, террорист, вражеский разведчик? Будь я на месте Фел это было бы странновато...
как Фел бы объяснила создание крепости своему мужу, который ни сном, ни духом про ХАРМ....
Слабая женщина, опасающаяся за свои богатства и за свою жизнь. Вот причуда у неё такая. Паранойя. У женщин же это бывает.
Поделиться82229.02.2020 02:04
Ох.... может быть. Не буду спорить. Как там у них в Европе я мало знаю. Я русский человек. Да и я ж не настаивала, я только высказала как думаю я, если я не права, я готова это признать.
В Европе богатым приходится считаться с законами, или делать вид этого, что в итоге почти равнозначно. В Европе нельзя открыто держать свою армию, это привлечёт внимание и лавочку быстро прикроют.
По поводу охраны, тут тоже не всё так однозначно. Нельзя просто взять, набрать людей с улицы и выдать им оружие, это выйдет своя мини армия, что запрещено. Так что для охраны особняка придётся воспользоваться услугами охранной фирмы. Да она может быть подставной, то есть полностью своей, а может и просто иметь внедрённых туда нужных людей, разного ранга. Отсюда мог попасться и некомпетентный зам. Это как в фильме "Чужие", опытных космодесантников возглавил новенький офицер, который вроде и имел успешные задания, но когда столкнулся с реальной проблемой запаниковал и не знал чего делать. Сидел и просто смотрел как гибли его люди.
Ну, я бы например побоялась впустить в свой дом того, кого я вообще не знаю: а вдруг маньяк, псих, террорист, вражеский разведчик? Будь я на месте Фел это было бы странновато...
У тебя не тот менталитет. Психи и маньяки не обладают не обладают теми финансами чтобы попасть на такой вечер.
Поделиться82329.02.2020 02:24
Если найдут столько денег, чтобы купить пригласительный — да.
Это если речь о каком-то закрытом мероприятии))
А в отыгрыше благотворительный бал-маскарад) Мероприятие более открытое. От гостя требуется выглядеть по дресс коду и внести энную сумму денег на благотворительность. Грабитель был в костюме и в маске, так что на первый взгляд он и казался приличным (а маска моржа может сойти и за экстравагантную выходку, но в целом противоречий нет).
- Подпись автора
Поделиться82429.02.2020 02:37
А в отыгрыше благотворительный бал-маскарад) Мероприятие более открытое. От гостя требуется выглядеть по дресс коду и внести энную сумму денег на благотворительность. Грабитель был в костюме и в маске, так что на первый взгляд он и казался приличным (а маска моржа может сойти и за экстравагантную выходку, но в целом противоречий нет).
Пардон что влезаю, а разве это не одно и тоже? Без энной суммы так-то не пустят, так что та же покупка пригласительного. Принципиально ничего не меняется.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться82529.02.2020 02:43
Пардон что влезаю, а разве это не одно и тоже? Без энной суммы так-то не пустят, так что та же покупка пригласительного. Принципиально ничего не меняется.
Ну хз, просто я думал это скорее характерно для элитных мероприятий, типа тех же частных вечеринок богатых и знаменитых, или что-то в этом роде (типа огромная сумма и все дела, я просто в обсуждении выше отвечал) Я старался спецом выбирать более менее открытое, чтобы сюжет с нападением в принципе состоялся (и нет, речь не о моих капризам, а просто чтобы это плюс минус связно расписать, потому что на закрытые мероприятия нападать такое себе с четырьмя прототипами). Я и подумал, что этот вечер из открытых.
Я просто че-т не слышал, чтобы такие вечера делались для узкого круга лиц.
Сумма там нужна, да, но не прям огромная и то еще указывают тип рекомендованное пожертвование (скорее всего минимум).
Спецом на всякий случай проверил.
И в посте Фелисити упоминалось, что оно открытое, а там её муж организовывал в основном всё.
Отредактировано Mortimer King (29.02.2020 02:55)
- Подпись автора
Поделиться82629.02.2020 02:59
Да я на всякий еще раз перепроверил (нашел пример одного благотворительного вечера, там минимум 900 рублей нужно, но в нашем случае сумма другая, так как в Лондоне фунты и банально вечер все же свой), вроде да, сумма нужна, но не такая, как допустим для элитного какого-то вечера. Благотворительные они более открытые (но деньги да, заплатить надо, но не прям круглую сумму, но вроде обсуждали более открытое мероприятие как я помню).
Просто подумалось про совсем огромные деньги и поэтому комментарий был.
- Подпись автора
Поделиться82729.02.2020 05:41
Какие подводки?
Как на радио, болтовня перед песнями)
а ты читала мой рассказ в блоге? Или ты такое не любишь?
Не читала, даже не знаю где это я же редкий гость, смотрю только свои эпизоды))
Как настрой?
Да отличный))
Твой как?
Если оно объемное, то ничего необычного. Зависит еще сколько часов в день ему посвящать.
Времени прилично, да и оно не объёмное. Кто-то за десять минут его выполнил. Просто у кого-то туго с фантазией. Главное найти подходящую песню, придумать, что сказать и уместить всё в проигрыш, что перед ней - 9-30 секунд.
Поделиться82829.02.2020 18:29
В Европе богатым приходится считаться с законами, или делать вид этого, что в итоге почти равнозначно. В Европе нельзя открыто держать свою армию, это привлечёт внимание и лавочку быстро прикроют.
Понятно. Запомню, спасибо.)))
для охраны особняка придётся воспользоваться услугами охранной фирмы.
Ну это и у нас сейчас также.
она может быть подставной, то есть полностью своей, а может и просто иметь внедрённых туда нужных людей, разного ранга.
Вот отсюда у меня и была идея о том, чтобы СТРАХ вербовал, например, бывших военных или заключённых или спортсменов и в эту охрану их как раз внедрял. В смысле трудоустраивал.
как в фильме «Чужие»
Не смотрела.
У тебя не тот менталитет.
Это факт да, этого даже не отрицаю. Каких-то вещей у других стран мне будет не понять никогда.
Понятно. Кстати я твой пост видела, но отписываться пока не спешу. Сейчас самое время появиться либо полиции, либо кто-то ещё должен отписаться, а-то так получается, что мы с тобой вдвоём базарим, а остальные молчат? Это как-то странно. Так что ещё подожду развития событий.
В принципе да. Только названо по-разному.
Как на радио, болтовня перед песнями)
А-а, вот так понятнее, спасибо.
Не читала, даже не знаю где это
Ха-ха-ха, в блоги зайди, там написано "Лихие 90-е" (рассказ). Там 19 глав лежит. Коменнтам буду рада.)))
Поделиться82929.02.2020 19:37
Понятно. Кстати я твой пост видела, но отписываться пока не спешу. Сейчас самое время появиться либо полиции, либо кто-то ещё должен отписаться, а-то так получается, что мы с тобой вдвоём базарим, а остальные молчат? Это как-то странно. Так что ещё подожду развития событий.
Ну это да. Я так, основное отписал уже, дальше по ситуации.
- Подпись автора
Поделиться83029.02.2020 21:19
Mortimer King
Ну да. Ждём теперь народ. Потому что я как бы вообще охранница баронессы и не должна столько времени трепаться, тем более в такой ситуации. О тебе потом наверное поговорю с Фел, чтобы тебя вербануть к ней в охрану с твоими роботами. Ну, была же у меня в посте такая мысль.
Поделиться83229.02.2020 21:39
Mortimer King
Потому и не пишу пока.))))
Поделиться83429.02.2020 22:06
Mortimer King
Да-да-да, ага, я тоже на этот прикол внимание обратила. Так стремились поиграть, а вышло вот оно как! Забавно.
Поделиться83629.02.2020 23:19
Mortimer King
Ха-ха-ха, точно.
Поделиться83729.02.2020 23:59
Вот отсюда у меня и была идея о том, чтобы СТРАХ вербовал, например, бывших военных или заключённых или спортсменов и в эту охрану их как раз внедрял. В смысле трудоустраивал.
Подход не самый удачный. Тут скорее наоборот, через такую организацию СТРАХ может вербовать людей к себе в ряды боевиков. Так как там можно посмотреть на что способен человек в тех или иных ситуациях.
Не смотрела.
Очень зря, это классика в жанре боявик-ужасы. Это как Терминатор 2.
Правильно, Сильвия потом отпишет за полицию и охрану.
Поделиться83801.03.2020 02:03
Буду первым и поздравлю Бри с днём рождения!
Да я на всякий еще раз перепроверил (нашел пример одного благотворительного вечера, там минимум 900 рублей нужно, но в нашем случае сумма другая, так как в Лондоне фунты и банально вечер все же свой), вроде да, сумма нужна, но не такая, как допустим для элитного какого-то вечера. Благотворительные они более открытые (но деньги да, заплатить надо, но не прям круглую сумму, но вроде обсуждали более открытое мероприятие как я помню).
Просто подумалось про совсем огромные деньги и поэтому комментарий был.
Всё понятно. Спасибо! Я так и думал.
а остальные молчат? Это как-то странно. Так что ещё подожду развития событий.
Остальные думают что написать. Вот подскажите, там кто раздал драгоценности, что гости в рюкзак наложили? Я чего-то не понял этот момент.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться83901.03.2020 02:43
Вот подскажите, там кто раздал драгоценности, что гости в рюкзак наложили? Я чего-то не понял этот момент.
Короче что гости в рюкзак ложили, то вам и возвращают. Но так как прислуга к Мортимеру почему-то подошел, тот его отправил раздать награбленное обратно. А там как вы там всё заберете и прочее уже на ваше усмотрение. Извини, что влезаю, просто это я про раздачу обратно писал
Всё понятно. Спасибо! Я так и думал.
Ага. Заодно я и сам перепроверил на всякий, потому что об этом всём очень давно говорилось и забыть/ошибиться легко
- Подпись автора
Поделиться84001.03.2020 18:08
Подход не самый удачный. Тут скорее наоборот, через такую организацию СТРАХ может вербовать людей к себе в ряды боевиков. Так как там можно посмотреть на что способен человек в тех или иных ситуациях.
Ну или так да.
классика в жанре боявик-ужасы.
Просто тематика не моя совсем.
Сильвия потом отпишет за полицию и охрану.
А когда по итогам лотереи будет готова моя ава?
Вот подскажите, там кто раздал драгоценности, что гости в рюкзак наложили? Я чего-то не понял этот момент.
Я так поняла, что Морти сказал официанту раздать всем всё обратно, он и раздал. Я-то вообще ничего грабителю не давала.