Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80128.02.2020 20:13
У тебя там написано про гостей, можешь написать что они ломанулись к окнам, когда их открыли и свет погас... Ну и про свет, да, надо бы добавить.
Свет это само собой. Я его не отрицал, просто я про воду писал и вообще за свет забыл.
С охраной я тип указал, что Мортимер еще когда подходил к двери слышал чьи-то шаги, а грабитель просто предположил, что они будут к входной двери подходить и логично, с улицы. Но тип ни я, ни он не могли же знать, сколько их точно придет и откуда конкретно.
О, вот еще за окна укажу, а про гостей от лица грабителя укажу и что вскользь. Если что там решите сколько ломанулись точно.
- Подпись автора
Поделиться80228.02.2020 20:31
Уфф... никогда бы не подумала, что мне понадобится минимум три дня чтобы выполнить одно домашнее задание 😔
Шёл второй день. Готовность - 75%...
Поделиться80428.02.2020 21:39
Это же не спец. операция, обычный светский приём. Какой смысл так заморачиваться с охраной? Я понимаю конечно что Фел глава мирового терроризма, но об этом никто не знает, включая гостей и барона.
Но об этом знает сама Фел и её враги. Как бы сам по себе террорист (не важно, японский, арабский, какой угодно) такого политического уровня сам по себе становится подозрительный и обязан окружить себя охраной везде, чуть ли не в спальне, потому что должен понимать, что покушение на него может быть в любом месте, в любой момент и в любую секунду. А тем более во время каких-либо мероприятий.
Вообще, я с трудом представляю жизнь в доме где по коридорам ходит толпами вооружённая охрана.
Почему обязательно толпами? Ты это как представляешь? Что у неё там автоматчики по коридорам ходят? Прислуга вполне себе может быть и прислугой и охраной в 1 лице. Например общеизвестный факт, что на даче у Горбачёва вся его прислуга, от повара до уборщицы были сотрудниками КГБ и имели звание. То есть они вроде как были просто слугами, но в любой момент могли и оружие спрятанное достать и нападение отразить.
Ну да, все вооружённые люди снаружи, плюс пуленепробиваемые стены, двери и окна, мощная пожарная система, включающая «душ» при малейшем возгорании или по нажатию на кнопке безопасности, управление электричеством и открытие-закрытие дверей и окон на расстоянии, камеры в публичных местах, которые включают на случай приёма многих гостей, чтобы за всеми успевать смотреть, плюс настенные пульты безопасности в каждой комнате, вооружённые водители, человек который смотрит у камер, обычно эту должность занимают начальники СБ, что происходит и в случае чего принимает действия и отдаёт приказы. Но ещё и охрану в гостей перевоплощать?! По-моему, это уже слишком. Да и толку от них не будет.
Да всё уже. Там на балу всё чётко хорошо сработано. То, про что я говорила ты уже за НПС отписала.
Грабитель пришёл с БОЕВЫМИ РОБОТАМИ.
Кстати а вот ещё вопрос: на бал к Фел что не по приглашениям походят? И разве у замка нет вышек с охраной, чтобы снайпера могли бы сверху этих роботов (а-то и грабителя) снять сразу.
Чтобы начался хаос? Ты хоть раз видела как полиция работает?
Так хаос и так начался. Только устроил его грабитель.
Но по многочисленным просьбам пост написала.
И он меня очень порадовал.
никогда бы не подумала, что мне понадобится минимум три дня чтобы выполнить одно домашнее задание 😔
А что это за задание?
Куку
Ку-ку.
Поделиться80528.02.2020 21:46
Michaela Stone
Куку
Мурмур
А что это за задание?
Да надо было написать три подводки, я профилонила, теперь их восемь надо... блин.
Поделиться80628.02.2020 21:50
написать три подводки,
Это что значит? Я не совсем в теме. Какие подводки?
Поделиться80728.02.2020 22:06
Michaela StoneНаглая беспардонная самореклама - а ты читала мой рассказ в блоге? Или ты такое не любишь?
Поделиться80928.02.2020 23:08
С охраной я тип указал, что Мортимер еще когда подходил к двери слышал чьи-то шаги, а грабитель просто предположил, что они будут к входной двери подходить и логично, с улицы. Но тип ни я, ни он не могли же знать, сколько их точно придет и откуда конкретно.
О, вот еще за окна укажу, а про гостей от лица грабителя укажу и что вскользь. Если что там решите сколько ломанулись точно.
Да, пойдет...
на бал к Фел что не по приглашениям походят? И разве у замка нет вышек с охраной, чтобы снайпера могли бы сверху этих роботов (а-то и грабителя) снять сразу.
Вышки? Снайпера? Господи, это же не колония строгого режима! Как именно охрана пропустила грабителя с роботами - описано в посте, некомпетентоность зама, а начальник в туалет в этот момент отошел. Иначе его бы убили еще в воротах и ничего бы не было, которые естественно были открыты, так как много людей приезжало и уезжало. Что касается приглашения: его. Оно купить за большую сумму денег, потом часть денег идет на благотворительность.
Уфф... никогда бы не подумала, что мне понадобится минимум три дня чтобы выполнить одно домашнее задание 😔
Шёл второй день. Готовность — 75%...
Если оно объемное, то ничего необычного. Зависит еще сколько часов в день ему посвящать.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться81028.02.2020 23:17
Да, пойдет...
Ну просто я блин читал и такой думал, а как бы я и грабитель услышали бы охрану)) Помещения заблокированы, они вроде с улицы если идут, то услышит их лишь Мортимер.
Если они топают как стадо слонов и притом стены особняка тонкие как картон, то да)) Но вроде стены не тонкие))
Я поэтому вскользь описал, чтоб излишне не фантазировать, потому что мало ли, неправильно будет вдруг.
- Подпись автора
Поделиться81128.02.2020 23:28
Mortimer King
Я тебе там ответила.
это же не колония строгого режима!
А про колонию и не было речи. Да сейчас даже на частных дачах кого-нибудь влиятельного есть вышки охраны (снайперов там нет, но вышки охраны существуют, это я точно знаю).
Что касается приглашения: его. Оно купить за большую сумму денег,
То есть получается, что на бал к Фел могут попасть совершенно незнакомые ей люди "с улицы"?
Поделиться81228.02.2020 23:29
Я тебе там ответила.
Ага) Всё норм, ток вот огнемет я не трогал, поэтому он не мог "отвалится") Грабитель мог за пистолетом потянуться, который робот мог обронить как раз))
Отредактировано Mortimer King (28.02.2020 23:30)
- Подпись автора
Поделиться81328.02.2020 23:30
Ой, а.... где моя ава?
Поделиться81428.02.2020 23:30
Mortimer King
А, щас напишу слово "пистолет".
Поделиться81629.02.2020 00:09
Да сейчас даже на частных дачах кого-нибудь влиятельного есть вышки охраны (снайперов там нет, но вышки охраны существуют, это я точно знаю).
Интересно у кого так... Я специально погуглила и не нашла ни одной дачи с вышками и снайперами.
Мне кажется удобнее и незаметнее повесить камеры видеонаблюдения ну и может даже датчики движения с сигнализацией, чем громоздить заметную за километр вышку...
То есть получается, что на бал к Фел могут попасть совершенно незнакомые ей люди «с улицы»?
Если найдут столько денег, чтобы купить пригласительный - да.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться81729.02.2020 00:33
Интересно у кого так..
Так в Питере в Комарово на госдаче губернатора и на даче вора в законе (на тот момент, когда я это видела, дача таковому принадлежала) - там же, в Комарово. Про вора в законе это не шутка. Есть такая дача правда.
Мне кажется удобнее и незаметнее повесить камеры видеонаблюдения ну и может даже датчики движения с сигнализацией, чем громоздить заметную за километр вышку...
Если у Фелисити всё это висит и работает, то хорошо.
Если найдут столько денег, чтобы купить пригласительный — да.
И не боится Фелисити?
Поделиться81829.02.2020 00:34
Тоже пропала?
А всё уже нормально.
Поделиться81929.02.2020 00:41
Так в Питере в Комарово на госдаче губернатора и на даче вора в законе (на тот момент, когда я это видела, дача таковому принадлежала) — там же, в Комарово. Про вора в законе это не шутка. Есть такая дача правда.
Вот только особняк Дюма не под Питером, а в Англии. А там создание такой неприступной крепости привлечёт лишнее внимание, которое никому не нужно. Хватит и обычной вооружённой(притом не автоматическим оружием) охраны, что патрулирует периметр.
И не боится Фелисити?
А чего бояться?
Поделиться82029.02.2020 01:05
А там создание такой неприступной крепости привлечёт лишнее внимание, которое никому не нужно.
И кстати! Мне интересно как Фел бы объяснила создание крепости своему мужу, который ни сном, ни духом про ХАРМ....
- Подпись автора