Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78228.02.2020 12:54
Mortimer King
Майбб сменили движок. Я об этом писала в Дискорд и ВК, так что да, могли слететь из-за этого...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться78428.02.2020 13:11
Mortimer King
Кстати, я понимаю что по сюжету нужно было опередить действия охраны, ну допустим пока Хендерсон ругался, надевал штаны и отдавал приказы Морти мер проник незамеченным, воспользовавшись суматохой. Допустим погашение света и начало дождя началось через пару секунд после того что ты написал в посте. Ладно... Но зачем игнорировать пост от охраны? Можно же в конце приписать что у Морти, что у Адена хоть какую-то реакцию на дождь, погашение света и т. д.?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться78528.02.2020 13:16
Кстати, я понимаю что по сюжету нужно было опередить действия охраны, ну допустим пока Хендерсон ругался, надевал штаны и отдавал приказы Морти мер проник незамеченным, воспользовавшись суматохой. Допустим погашение света и начало дождя началось через пару секунд после того что ты написал в посте. Ладно... Но зачем игнорировать пост от охраны? Можно же в конце приписать что у Морти, что у Адена хоть какую-то реакцию на дождь, погашение света и т. д.?
Я же отписал ведь, разве нет? Я про воду писал.
Ааа, про свет забыл(
Я же говорил если что говорить, я мог забыть про что-то(
- Подпись автора
Поделиться78728.02.2020 13:22
Mortimer King
Ты не написал что охрана по приказу начальника СБ стала подтягиваться к двери и окнам в гостиную, окружая комнату (например, Морти мог услышать шум или увидеть людей), что свет погас, что окна и дверь в комнату открылась, а остальные двери в другие комнаты закрылась, таким образом изолируя комнату.
- Подпись автора
Поделиться78828.02.2020 13:23
Ты не написал что охрана по приказу начальника СБ стала подтягиваться к двери и окнам в гостиную, окружая комнату (например, Морти мог услышать шум или увидеть людей), что свет погас, что окна и дверь в комнату открылась, а остальные двери в другие комнаты закрылась, таким образом изолируя комнату.
Ааа.
Ну, про изоляцию комнаты я думал там входная дверь то открыта, но закрыты другие комнаты, но Мортимеру то все равно на другие комнаты и он этого не видел.
Вроде входная же была открыта как и окна, разве нет? Или там какая-то другая дверь была?
- Подпись автора
Поделиться79128.02.2020 13:32
Вроде входная же была открыта как и окна, разве нет? Или там какая-то другая дверь была?
Входная - это и есть дверь в гостиную. У Дюма особняк европейского типа, то есть сразу гость попадает в огромную комнату, которую мы можем назвать гостиной. По бокам двери в другие комнаты, лестница на второй этаж:
https://n1s1.elle.ru/ff/7e/b6/ff7eb64c1 … 23986.jpeg
https://n1s1.elle.ru/34/15/1b/34151be89 … 23977.jpeg
Плюс на будущее: ворота скорее всего закроют, поэтому просто так сбежать не получиться.
- Подпись автора
Поделиться79228.02.2020 13:33
Входная — это и есть дверь в гостиную. У Дюма особняк европейского типа, то есть сразу гость попадает в огромную комнату, которую мы можем назвать гостиной. По бокам двери в другие комнаты, лестница на второй этаж:
Просто было написано, что дверь открыта, а другие закрыты (про другие комнаты я спецом не писал, потому что Мортимер их не видел просто, ибо не шел в другие комнаты).
Я думал это входная дверь открыта, типа охрана через неё бы пошла или как-то так.
Короче я не так понял, но я даже не понял, что не понял(
- Подпись автора
Поделиться79328.02.2020 13:35
Silvia Marino
А насчет охраны я думал тип я опережу их ненамного, типа они там будут когда я и с грабителем уже пойманным руками роботов, поэтому за охрану я не писал. Но тут да, упущение тоже было с моей стороны из-за этой вот путаницы.
Со светом тут не спорю, тут просто забыл вообще.
А Аден мог просто не успеть отреагировать как следует, потому что его Эмма попыталась убить и роботы плюс еще не выполняли приказы и он понял, в чем дело
Отредактировано Mortimer King (28.02.2020 13:35)
- Подпись автора
Поделиться79428.02.2020 13:53
Mortimer King
Про двери в другие комнаты я писала больше на будущее, чтобы было понятно что комната практически изолирована...
И да, учитывай что после того как окна откроются, все гости побегут к ним чтобы вылезти.
Но вроде разобрались сейчас.
- Подпись автора
Поделиться79528.02.2020 14:05
Mortimer King
Про двери в другие комнаты я писала больше на будущее, чтобы было понятно что комната практически изолирована...
И да, учитывай что после того как окна откроются, все гости побегут к ним чтобы вылезти.
Но вроде разобрались сейчас.
Ааа.
Ну так я правильно понял насчет входной или я и с ней тоже накосячил?) Меня че-т это мучает)
- Подпись автора
Поделиться79628.02.2020 14:21
Mortimer King
Входная открыта. Эта дверь сразу ведет в сад. Посмотри, выше я об этом писала и даже ссылки на фотографии комнаты приложила. Так все понятнее должно быть...
- Подпись автора
Поделиться79828.02.2020 20:06
Silvia Marino
А, ну все, значит я правильно понял, что она открыта. За охрану я не писал, так как она не моя и я думал они придут к моему приходу, со светом уже да, забыл, хотя я хз, можно ли щас отредачить, учитывая наличие поста
Редактируй, так как я и Эмму попросила редактировать, она там вообще проигнорировала пост от охраны...
- Подпись автора
Поделиться80028.02.2020 20:10
У меня все равно более очевидно это свет, остальное там плюс минус
У тебя там написано про гостей, можешь написать что они ломанулись к окнам, когда их открыли и свет погас... Ну и про свет, да, надо бы добавить.
- Подпись автора