Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76126.02.2020 19:28
Черный) Обычный, без всяких добавок)
И я кстати тоже. Если только с мятой, или финский "Липтон".
Провидицы! Ведьмы!))))
Теперь и меня понесло угорать))
Вот, ага, я также. Это как знаешь, в 2013 году Даниил Корецкий в 1 из своих книг написал в сюжете про то как арестовывают губернатора дагестанского села за пособничество террористам, а в 2015 это случилось с реальным губернатором реального дагестанского села.
А у меня на работе целая корзина чая
Гаа-га-га-га-га, прелесть какая! Повеселило даже само то, что не коробка чая, а именно корзина. А пробовала чай капучино?
Ах, оно уже там...
Оно уже везде. И в Иране даже.
Мы спровоцировали апокалипсис )
Надеюсь про бубонную чуму квестов не будет? А-то вдруг.... Среди нас всё-таки довольно много энергетически сильных людей.
И уже страшно представить как будет проводиться сбор крови )
Га-га-га-га, из сонной артерии по средствам кровопускания, га-га-га!!!
чтобы в составе были не просто ароматизаторы, а реальные добавочки в виде ягодок, цветочков и так далее))
Это знаешь, с травами-цветочками есть чаи такие, правда они крупнолистовые, не в пакетиках, серия "Нирвана", или как-то так. Правда именно в России я их уже давно не видела.
Это прямой вопрос игрокам
А то есть роботов крошить в мелкую капусту мы не будем? Если хочешь их сохранить, то, лично моё мнение - пусть Морти вмешается. Но посмотрим, что скажут остальные.
И мне вот, что Рите в игре непонятно, что мне тут - у такой влиятельной особы как Дюма чё кроме нас с Эммой и того чувака на входе чё вообще охраны нет? А-то неправдоподобно как-то: богатейший особняк, собрался весь свет общества, на всех цацек по пуду, в особняке добра немерено, а грабитель делает чё хочет и кроме нас с Эммой даже никто не пытается остановить. А где служба безопасности важной особы? Если не баронессы, то хотя бы мужа ейного.
Поделиться76226.02.2020 19:37
А то есть роботов крошить в мелкую капусту мы не будем? Если хочешь их сохранить, то, лично моё мнение — пусть Морти вмешается. Но посмотрим, что скажут остальные.
И мне вот, что Рите в игре непонятно, что мне тут — у такой влиятельной особы как Дюма чё кроме нас с Эммой и того чувака на входе чё вообще охраны нет? А-то неправдоподобно как-то: богатейший особняк, собрался весь свет общества, на всех цацек по пуду, в особняке добра немерено, а грабитель делает чё хочет и кроме нас с Эммой даже никто не пытается остановить. А где служба безопасности важной особы? Если не баронессы, то хотя бы мужа ейного.
Нуу, в теории можете, просто они успеют из огнеметов попалить и могут спалить вас))) Особенно после попытки Эммы к нему приблизиться) Она правильно действовала с точки зрения её персонажа, сразу избавиться от живого человека, чем переть на роботов)) Просто вот так выходит) Поэтому я и спрашиваю вмешиваться прямо сейчас или не надо)
А вот я сам хз( Я просто не нашел ничего и пришлось вот так писать. Я поэтому и написал в самом начале если по охране что есть поправьте и я пост отредачу с их учетом))
- Подпись автора
Поделиться76326.02.2020 19:37
Вот, ага, я также. Это как знаешь, в 2013 году Даниил Корецкий в 1 из своих книг написал в сюжете про то как арестовывают губернатора дагестанского села за пособничество террористам, а в 2015 это случилось с реальным губернатором реального дагестанского села.
Смех просто да и только))
- Подпись автора
Поделиться76426.02.2020 19:48
Оно уже везде. И в Иране даже.
Пока ещё не везде.
Надеюсь про бубонную чуму квестов не будет? А-то вдруг.... Среди нас всё-таки довольно много энергетически сильных людей.
Пока в планах нет, но всякое может быть потом )
Га-га-га-га, из сонной артерии по средствам кровопускания, га-га-га!!!
Жестоко, но логично, правда потом поймать могут за убийство )
Поделиться76526.02.2020 19:55
Гаа-га-га-га-га, прелесть какая! Повеселило даже само то, что не коробка чая, а именно корзина. А пробовала чай капучино?
Ну да, корзинка и там куча коробок с чаем)))
Неа, не пробовала...
Это знаешь, с травами-цветочками есть чаи такие, правда они крупнолистовые, не в пакетиках, серия «Нирвана», или как-то так. Правда именно в России я их уже давно не видела.
Не знаю, может внимания не обращала)
охраны нет?
Возьми профиль нпс и опиши действия охраны))
Поделиться76626.02.2020 19:57
Оно уже везде. И в Иране даже
У нас китаянка притащила вирус с каникул. И, раз уж мы засветились, к нам на карантин кучу народу отправили, типа мы самый подготовленный регион
Поделиться76827.02.2020 00:03
И мне вот, что Рите в игре непонятно, что мне тут — у такой влиятельной особы как Дюма чё кроме нас с Эммой и того чувака на входе чё вообще охраны нет? А-то неправдоподобно как-то: богатейший особняк, собрался весь свет общества, на всех цацек по пуду, в особняке добра немерено, а грабитель делает чё хочет и кроме нас с Эммой даже никто не пытается остановить. А где служба безопасности важной особы? Если не баронессы, то хотя бы мужа ейного.
А вот я сам хз( Я просто не нашел ничего и пришлось вот так писать. Я поэтому и написал в самом начале если по охране что есть поправьте и я пост отредачу с их учетом))
Во-первых, Эмма и Рита были в зале, а охрана скорее всего на входе или вокруг замка. И они просто бы не успели за такое короткое время пробежать через сад. Допустим грабитель прошёл, но ведь у него два боевых робота! Это немного... необычно и естественно охранники немного растерялись, скорее всего сразу же вызвали полицию, но ведь и полиции нужно время чтобы доехать. Ну и плюс он пристрелил охрану на входе:
Аден даже усмехнулся. Его не будут воспринимать всерьёз и это погубит заносчивых богачей.
Мужчина прибыл вечером к поместью Дюма на грузовике, внутри которого были роботы. Открыв кузов и вытащив их из машины, Келли активировал их и велел идти за ним и защищать его.
Пистолет был во внутреннем кармане куртки и он готовился тут же его вытащить и в принципе даже применил в деле, пристрелив охранника у входа.
После он тут же вместе со своими роботами ворвался в помещение, где были гости.
Так что всё логично, как мне кажется, просто слишком мало времени прошло, чтобы ещё кто-то помог.
А то есть роботов крошить в мелкую капусту мы не будем?
Роботов в принципе тяжело раскрошить в мелкую капусту... Тем более когда у них огнемёты. Тут мало что в принципе можно сделать...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться76927.02.2020 00:34
Роботов в принципе тяжело раскрошить в мелкую капусту... Тем более когда у них огнемёты. Тут мало что в принципе можно сделать...
Победить их можно) Но не прям с одной тычки точно)) И в открытый бой соваться вообще самоубийство) И плюс надо успеть еще ликвидировать всех до использования огнемета))
- Подпись автора
Поделиться77027.02.2020 01:20
они успеют из огнеметов попалить и могут спалить вас))) Особенно после попытки Эммы к нему приблизиться)
Ну тоже есть вероятность такая да. Просто должны же мы хоть что-то сделать, а-то на фига ж мы тут находимся? И этот морж ведь не может быть непобедимым. Это же позор, чтобы с таким не справиться.
Она правильно действовала с точки зрения её персонажа, сразу избавиться от живого человека, чем переть на роботов)) Просто вот так выходит) Поэтому я и спрашиваю вмешиваться прямо сейчас или не надо)
Ой, а честно говоря я вот и не знаю. Мне любой вариант подойдёт.
Смех просто да и только))
Или прикол такой на другой ролке был: парень у себя в посте написал, что у него в квартире отрубился свет, а на следующий день у него в реале так произошло.))))
Пока ещё не везде.
Ну да, ещё не вечер....
Пока в планах нет, но всякое может быть потом )
Чем же так всех привлекает тема медицины-то?)
Жестоко, но логично, правда потом поймать могут за убийство )
Так вот я долго думала чем объяснить, что взрывная и яростная Зарема оставит Томоё в живых. Не должна ведь. Вот и придумала объяснение, что типа нельзя убивать, чтобы шума не наделать.
Неа, не пробовала...
На самом деле такая гадость! Дико сладкий.))))
Не знаю, может внимания не обращала)
Это мне его рекомендовал мой препод по наркологии в универе ещё когда я училась.
Возьми профиль нпс и опиши действия охраны))
Если туда придёт Морти - уже не надо будет.
У нас китаянка притащила вирус с каникул. И, раз уж мы засветились, к нам на карантин кучу народу отправили, типа мы самый подготовленный регион
А это где? Какой регион?
Эмма и Рита были в зале, а охрана скорее всего на входе или вокруг замка.
И всё???? На все внутренние помещения всего только Эмма и Рита?
Так что всё логично, как мне кажется, просто слишком мало времени прошло, чтобы ещё кто-то помог.
Да такх-то да, просто лично меня удивило такое маленькое количество внутренней охраны. Периметр-то укреплён хорошо, а вот внутри замка....
Печально. Значит пусть появляется Морти тогда. Главное что я, например, проявила себя - спасла Фел, и Эмма тоже. Значит мы как бы свою работу выполнили исправно.
Поделиться77127.02.2020 01:55
Ну да, ещё не вечер....
Это да. И когда придёт буду в зоне риска...
Чем же так всех привлекает тема медицины-то?)
Есть где развернуться )
Но если есть идеи поинтереснее, можешь предложить их в банке идей )
Так вот я долго думала чем объяснить, что взрывная и яростная Зарема оставит Томоё в живых. Не должна ведь. Вот и придумала объяснение, что типа нельзя убивать, чтобы шума не наделать.
Это разумно, поскольку место действительно людное. И если в самой палате камер наблюдения нет, то в коридорах их хватает.
Поделиться77227.02.2020 02:24
когда придёт буду в зоне риска...
Почему?
если есть идеи поинтереснее, можешь предложить их в банке идей )
Есть идея теракта, но не обычного, а например распыление яда (хотя бы того же тетродетоксина или какого-либо вещества действующего по типу кантареллы - за полчаса до смерти вызывает эйфорию). Как тебе?
Это разумно, поскольку место действительно людное. И если в самой палате камер наблюдения нет, то в коридорах их хватает.
Да и потом, ты не НПС, нельзя убивать тебя.)))) Так что подумаем как выкручиваться. Но главное, что кровь твою я возьму, это значит задание организации выполнено.
Поделиться77327.02.2020 02:38
Ну тоже есть вероятность такая да. Просто должны же мы хоть что-то сделать, а-то на фига ж мы тут находимся? И этот морж ведь не может быть непобедимым. Это же позор, чтобы с таким не справиться.
Да вы норм всё сделали) Я этого от вас и ожидал) Я про обеспечение безопасности Фелисити)) Вы обе её телохранительницы и норм всё сделали))
Или прикол такой на другой ролке был: парень у себя в посте написал, что у него в квартире отрубился свет, а на следующий день у него в реале так произошло.))))
Ахахаха)))
Печально. Значит пусть появляется Морти тогда. Главное что я, например, проявила себя — спасла Фел, и Эмма тоже. Значит мы как бы свою работу выполнили исправно.
Просто я почему сразу предложил свое вмешательство - Эмма может получить, скажем так, порцию огня на себя любимую по полной))) С учетом её действий)))) Просто с большей вероятностью это приведет к смерти, или она может заработать столько ожогов, что никакие операции её не спасут))
Я не хочу так калечить просто, тем более мне понравились действия всех отписавшихся и я не хочу завершать всё на такой ноте))) Тем более грабитель итак быстро свалит, получив деньги)) То есть задерживаться не будет))
- Подпись автора
Поделиться77427.02.2020 04:02
А то просто щас все четверо роботов используют огнемет
Ну, думаю, робот, облитый шампанским, будет не очень эффективным огнемётчиком. Шампанское, конечно, не коньяк и само не горит, но всё же это куча сладкой жидкости. А ещё один робот у грабителя вроде как за спиной, оставшиеся двое - перед Ритой. Так что я думаю, что у Эммы неплохие шансы убить грабителя, пока они будут разворачиваться.
Эмма может получить, скажем так, порцию огня на себя любимую по полной))) С учетом её действий)))) Просто с большей вероятностью это приведет к смерти, или она может заработать столько ожогов, что никакие операции её не спасут))
Ну, с учётом вышеописанного именно смерть вряд ли, но... Вообще подпортить ей её красивое личико могло бы быть забавно, но, кажется, нарушит хронологию, потому что у меня вроде есть более поздние эпизоды с нормальным лицом (и да, это единственное, что мне мешает).
Это не просьба дать совет) Это прямой вопрос игрокам
Чувак, это твоё решение) Но, если ты считаешь, что без этого игровых персонажей положат, то вмешивайся.
А-то неправдоподобно как-то: богатейший особняк, собрался весь свет общества, на всех цацек по пуду, в особняке добра немерено, а грабитель делает чё хочет и кроме нас с Эммой даже никто не пытается остановить.
Хороший вопрос. Где две другие Hot Chicks, интересно... Но и другие должны быть. Если у Фелисити действительно все торчат снаружи... что ж, это повод пересмотреть состав.
Поделиться77527.02.2020 04:24
Ну, с учётом вышеописанного именно смерть вряд ли, но... Вообще подпортить ей её красивое личико могло бы быть забавно, но, кажется, нарушит хронологию, потому что у меня вроде есть более поздние эпизоды с нормальным лицом (и да, это единственное, что мне мешает).
Нуу, смерть это может быть, а не гарантированно, просто всего не учесть и поэтому я и говорю с позиции может да, может нет) Просто летальный исход в принципе возможен, а уж выйдет или нет это уже другой вопрос
Но в теории и такое может быть, потому что огнемет это не шутки, пусть он и не как у военных, но и всё происходит в помещении)
Ну, думаю, робот, облитый шампанским, будет не очень эффективным огнемётчиком. Шампанское, конечно, не коньяк и само не горит, но всё же это куча сладкой жидкости. А ещё один робот у грабителя вроде как за спиной, оставшиеся двое — перед Ритой. Так что я думаю, что у Эммы неплохие шансы убить грабителя, пока они будут разворачиваться.
Да, только вот с Риты он переключит внимание на Эмму и со своей стороны пальнуть успеет) Роботу развернутся не составит труда (ну, пару секунд примерно, может три-четыре где-то) и опять же использовать огнемет)
Насчет грабителя тут я ничего не говорю) Ты его в бою разделаешь как котлету) Он вор, а не боевик какой) Просто может выстрелить из пистолета вблизи, но там плюс минус такое, хз. Просто и вроде да, но может и промахнуться, потому что как минимум не ожидал шпильки и даже если спасся от неё (а я уже придумал как ему это сделать), то это все равно выбивает из привычного шаблона, потому что опять же челик не боец какой-то)
Чувак, это твоё решение) Но, если ты считаешь, что без этого игровых персонажей положат, то вмешивайся.
Ну, я спрашиваю чтобы обидок если что на меня не было, мол я быстро свернул нападение))
С одной стороны мне логичнее так сделать, потому что какой-никакой, а ужас я навел руками этого ворюги, но уничтожение роботов или массовые убийства гостей меня не устраивает) Поэтому я типа уже спокойно вмешиваюсь и беру ситуацию в свои руки)
Но может кто еще что захочет сделать, поэтому и спрашиваю.
- Подпись автора
Поделиться77727.02.2020 14:13
Периметр-то укреплён хорошо, а вот внутри замка....
И всё???? На все внутренние помещения всего только Эмма и Рита?
Если у Фелисити действительно все торчат снаружи... что ж, это повод пересмотреть состав.
Нет, я имела в виду гостиную, когда писала про зал. Не будет же прислуга с гостями находиться. Это даже неуютно самим гостям, когда ты приходишь в дом, а там на каждом углу охранник стоит. Сами посудите: какого будет гостям? Охрану в доме точно гости не должны видеть... Потом я ещё писала: охранники конечно растерялись, потому что того кто был на входе очень легко убили, плюс роботы, плюс огнемёты. Им нужно же немного времени, чтобы понять что делать и что-то предпринять. Что как мне кажется очень правдоподобно, ведь не могут же они моментально среагировать. Должны как минимум приказ от начальника получить. Поправьте меня, если не права...
Где две другие Hot Chicks, интересно...
Вторая "чика" - это Рита. Просто она же заменила Кэтрин, поэтому за ней решили понаблюдать, подождать пока себя проявит (как на балу, например) чтобы посвятить в дела и устроить в школу боевиков. Третья в акции, но по игре она выполняет долгосрочное задание под прикрытием.
Я ещё за Холли не написала... Вряд ли мой пост много изменит, но вообще если тут все так сильно требуют вмешательство охраны (хотя как по мне для неё чуть-чуть рано), то могу за охрану написать. Если что, то у ХАРМ тоже есть боевые роботы, так что это будет роботы против роботов...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться77827.02.2020 23:09
Да вы норм всё сделали) Я этого от вас и ожидал) Я про обеспечение безопасности Фелисити)) Вы обе её телохранительницы и норм всё сделали))
Благодарю-благодарю! *раскланилась* мы старались.
Ахахаха)))
Вот я также. Я ему и сказала "только не описывай взрыв бытового газа у себя в квартире".
или она может заработать столько ожогов, что никакие операции её не спасут))
Ой-ой, не надо уродовать тело моей любовницы! У меня тут кроме неё нет никого.
робот, облитый шампанским, будет не очень эффективным огнемётчиком.
Не сообразили мы с тобой моржа облить чем-нибудь этаким, тогда бы все роботы были бы неэффективными.
Где две другие Hot Chicks, интересно..
Где кто?
Если у Фелисити действительно все торчат снаружи... что ж, это повод пересмотреть состав.
Скорее надо не состав пересматривать, а дислокацию, потому что а вдруг среди гостей окажется вор, предатель, шпион, разведчик? А если не один, а несколько?
В общем - появляйся.)))
А разве Рита не вторая из этой группы? Просто есть ты, в акции есть одна девушка, но никакой третьей там нет) Я чет подумал Рита входит в эту группу)
Так вхожу, но кроме нас двоих ведь наверное ещё должны же быть.
Охрану в доме точно гости не должны видеть...
Так её под гостей замаскировать же можно.
охранники конечно растерялись
Что же это за охранники такие, которые при виде опасности сразу взяли и растерялись? Получается, что у Фелисити не подготовленные спецы? У главы террористической организации охрана должна быть на уровне спецслужб и не иначе. Хотя бы из бывших военных состоять. А если бы покруче этого грабителя было что-то, например такой кто-то как Зарема, они бы что сами бы в плен сдались?
не могут же они моментально среагировать. Должны как минимум приказ от начальника получить. Поправьте меня, если не права...
Как кажется лично мне, ты немного неправа, потому что как это охрана (при условии, что она хорошо обучена) не может моментально среагировать? Она как раз это делать и обязана. И завидев опасность обязана действовать не дожидаясь приказа. А если барона и баронессу возьмут в заложники и у них не будет возможности отдать приказ? Охрана так и будет столбом стоять? Это лично моё мнение.
Если что, то у ХАРМ тоже есть боевые роботы, так что это будет роботы против роботов...
Ну, в общем, вы решайте, а я... а я не знаю, после кого мне теперь писать, кстати? Томас мог бы по идее попытаться что-то сделать. Он же у нас "Джеймс Бонд".
Поделиться77928.02.2020 02:25
Так её под гостей замаскировать же можно.
А смысл? Это же не спец. операция, обычный светский приём. Какой смысл так заморачиваться с охраной? Я понимаю конечно что Фел глава мирового терроризма, но об этом никто не знает, включая гостей и барона. Все люди, которых приглашали - приличные, могут себе позволить приобрести приглашение и маскировать охранников под гостей мне кажется очень сомнительной затеей. Да, они есть, один охранник для приличия на входе в дом должен быть, а остальные должны быть незаметными.
Вообще, я с трудом представляю жизнь в доме где по коридорам ходит толпами вооружённая охрана. Ну да, все вооружённые люди снаружи, плюс пуленепробиваемые стены, двери и окна, мощная пожарная система, включающая "душ" при малейшем возгорании или по нажатию на кнопке безопасности, управление электричеством и открытие-закрытие дверей и окон на расстоянии, камеры в публичных местах, которые включают на случай приёма многих гостей, чтобы за всеми успевать смотреть, плюс настенные пульты безопасности в каждой комнате, вооружённые водители, человек который смотрит у камер, обычно эту должность занимают начальники СБ, что происходит и в случае чего принимает действия и отдаёт приказы. Но ещё и охрану в гостей перевоплощать?! По-моему, это уже слишком. Да и толку от них не будет.
Что же это за охранники такие, которые при виде опасности сразу взяли и растерялись? Получается, что у Фелисити не подготовленные спецы? У главы террористической организации охрана должна быть на уровне спецслужб и не иначе. Хотя бы из бывших военных состоять. А если бы покруче этого грабителя было что-то, например такой кто-то как Зарема, они бы что сами бы в плен сдались?
Грабитель пришёл с БОЕВЫМИ РОБОТАМИ. И как раз у Фел охрана хорошо подготовлена и они знают что такое роботы и на что они способны. Они понимают что любое неверное движение и роботы могут убить всех за пару секунд или того меньше. Именно так действуют спецы во внештатных ситуациях: они думают, а не бегут сразу с пистолетами на грабителя. Тут ключевой момент что человек с 4 боевыми роботами.
Как кажется лично мне, ты немного неправа, потому что как это охрана (при условии, что она хорошо обучена) не может моментально среагировать? Она как раз это делать и обязана. И завидев опасность обязана действовать не дожидаясь приказа.
Чтобы начался хаос? Ты хоть раз видела как полиция работает? Или военные? В подобных ситуациях они все беспрекословно подчиняются приказу одного человека - начальника службы СБ. А на выполнение приказа нужно время. Да, они пытаются действовать быстро и слаженно, чтобы сократить время выполнения приказа, но всё же время нужно. На выполнение того приказа что я думаю, надо как минимум минут пять.
Но по многочисленным просьбам пост написала. Хотела объединить появление роботов в доме и предшествующие события в одно, но раз уж вы так просили, то решила разбить на два. Так даже лучше получается...
- Подпись автора
Поделиться78028.02.2020 03:31
Silvia Marino
Рита Климова
Короче я тогда вмешиваюсь уже теперь лично за Мортимера)) Чтобы охрана не рисковала гостями в случае чего))
И чтобы не рисковать хронологией Эммы) Потому что восстановление не один день займет)) Даже если не будет смертельного исхода)
Отредактировано Mortimer King (28.02.2020 03:34)
- Подпись автора