Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74125.02.2020 17:04
Вообще я не прям 24/7 злюсь все время, просто бывает с чего-то раздражаюсь время от времени
Тогда не страшно.... Я почему-то решила у тебя это почти постоянно.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться74225.02.2020 17:31
С чем булочки были?
А-ля синабон)
Внутри корица, сверху что-то невероятно вкусное))
И ещё творжная с лимоном))
Кстати, Масленица же началась! Кто-нибудь ел блины сегодня
Хочу в четверг, свой выходной, у бабушки попросить овсяноблины))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться74325.02.2020 19:59
Пробирает странное ощущение, когда пишешь пост о вирусе в период нарастающей паники по коронавирусу. )
Поделиться74526.02.2020 01:27
Как минимум у меня есть чай)) Много чая)) По 2 кружки много раз в день)
Я тоже люблю чай! Ты какой предпочитаешь?
А-ля синабон)
Внутри корица, сверху что-то невероятно вкусное))
И ещё творжная с лимоном))
М-м-м! А какая больше понравилась?
Пробирает странное ощущение, когда пишешь пост о вирусе в период нарастающей паники по коронавирусу. )
Да уж, вот это совпадение у нас! Кстати, из-за этого вируса в Венеции карнавал отменили, а мы почти на него поехали...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться74626.02.2020 01:55
Да уж, вот это совпадение у нас! Кстати, из-за этого вируса в Венеции карнавал отменили, а мы почти на него поехали...
Не повезло...
И зря отменили, не думаю что кто-то бы там подхватил эту заразу.
Поделиться74726.02.2020 02:03
Так я так и думала, что Сильвию на этот эпизод э-э-э.... как это лучше сказать "вдохновили" прости господи, новости о короновирусе. Вообще сама тематика эпизода жуткая конечно. Я на всё нормально реагирую, кроме медицины, но... ничего, вроде вот даже 1-ый пост тебе написала.
а мы почти на него поехали...
Ой, щас вообще опасно по мирну ездить. Я конечно не поддаюсь такой уж всеобщей панике, но, мало ли что....
Кстати да, согласна с тобой.
Поделиться74826.02.2020 02:11
Так я так и думала, что Сильвию на этот эпизод э-э-э.... как это лучше сказать «вдохновили» прости господи, новости о короновирусе. Вообще сама тематика эпизода жуткая конечно. Я на всё нормально реагирую, кроме медицины, но... ничего, вроде вот даже 1-ый пост тебе написала.
Нее, реальный вирус тут не причём. Все события это чистое совпадение.
И пост видела, но скоростью ответа не порадую, долгов что-то насобирала много. Но если повезёт, то может в конце недели отвечу.
Поделиться74926.02.2020 02:54
Не повезло...
Умерло 6 человек, поэтому и отменили. В Милане все в масках ходят. Но кстати, нам как раз повезло, потому что мы не стали билеты покупать, потому что поняли что не хватит денег на поездку, а через неделю стали говорить про Италию....
Вот да! Мы это разрабатывать стали когда никакого вируса в помине не было! Так что просто совпадение...
долгов что-то насобирала много.
Вот и у меня долгов куча, потому что все мои соигроки на всех форумах где играю решили из лоу выйти практически в один день. Тоже совпадение...
- Подпись автора
Поделиться75026.02.2020 03:03
Это прямо мистика какая-то.
И пост видела
Понравился?
Поделиться75326.02.2020 05:37
М-м-м! А какая больше понравилась?
С корицей, конечно.
Во второй слишком много теста, хоть я и убрала то, что не измазалось в начинке.
Черный) Обычный, без всяких добавок)
А у меня на работе целая корзина чая, но без добавок, кажется, нет ни одного
Поделиться75426.02.2020 06:53
Так-с, Эмма правильно сделала (с точки зрения её персонажа), но вот такой вопрос: мне за Мортимера вмешиваться?)) А то просто щас все четверо роботов используют огнемет, так как ведь действия против грабителя щас были, как и попытка к нему приблизиться, или еще рано?)))
- Подпись автора
Поделиться75626.02.2020 11:24
Умерло 6 человек, поэтому и отменили. В Милане все в масках ходят. Но кстати, нам как раз повезло, потому что мы не стали билеты покупать, потому что поняли что не хватит денег на поездку, а через неделю стали говорить про Италию....
Ах, оно уже там...
Просто у меня в стране пока только панику нагоняют.
Но тогда можно считать, что повезло.
Вот и у меня долгов куча, потому что все мои соигроки на всех форумах где играю решили из лоу выйти практически в один день. Тоже совпадение...
А долги любят возвращать всем скопом )
Это прямо мистика какая-то.
Мы спровоцировали апокалипсис )
Понравился?
Да, хороший.
И уже страшно представить как будет проводиться сбор крови )
Поделиться75726.02.2020 13:25
Ну я в пакетиках пью)) Который с травами мне просто муторно заваривать его
И у меня в пакетиках, но я слежу чтобы в составе были не просто ароматизаторы, а реальные добавочки в виде ягодок, цветочков и так далее))
Так-с, Эмма правильно сделала (с точки зрения её персонажа), но вот такой вопрос: мне за Мортимера вмешиваться?)) А то просто щас все четверо роботов используют огнемет, так как ведь действия против грабителя щас были, как и попытка к нему приблизиться, или еще рано?)))
Я думаю, что без моржапоста сейчас никто дальнейшие действия описывать не будет, нужна же реакция
Поделиться75926.02.2020 18:10
Не, нпс то будет, я про самого меня)
А, ну тогда я так себе советчик))