Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70222.02.2020 21:05
Эми с Холли такие везунчики, даже с мужчинами своими не встретились
Может быть ещё встретятся... Вообще, всё что происходил у Фел чем-то мне напоминает "Крепкого орешка", а у Роджера (так как он единственный из всех гостей пока не появился), есть все шансы стать Брюсом.
Пошла вот учиться, занятия, конечно, раз да через раз переносят, должны были 16.01 начать в итоге в четверг этот первое занятие было. А в вскр опять не будет...
А это нормально что столько раз переносят? По какой причине так случается?
Может попытаюсь в магистратуру поступить
Пытаться в любом случае стоит, да)
Может и поступишь на бюджет, как знать!
Согласна с Аней, может и поступишь! Попытаться стоит!
Это единственный раз, когда мой поход вообще был в тему, а до этого я просто ходил, потом проводил до дома и обратно к себе)
Иногда старикам нужна больше компания и осознание что кто-то рядом и готов помочь.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться70322.02.2020 21:07
Привет! Иллюстрация к рассказу?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться70422.02.2020 21:11
Иллюстрация к рассказу?
Ага.)))) М-м-м.... я его просто дальше не выкладываю в блог, а так да, к нему.
Радует, что на балу у Фел отписалась я наконец-таки! Пошла игра!
Поделиться70522.02.2020 21:28
Silvia Marino
Ещё главу выложила. Там щас выкладываю главы, которые были написаны в том году. Но вашу с Томом критику я учту, когда буду писать следующие.
Поделиться70722.02.2020 21:45
Прикольный рисунок)
Спасибо. А пост мой видел на балу?
Поделиться70822.02.2020 22:11
Господи, почему я читаю не человека-моржа, а человека-мажора?!
М-м-м.... я его просто дальше не выкладываю в блог, а так да, к нему.
Почему?
- Подпись автора
Поделиться70922.02.2020 22:34
Господи, почему я читаю не человека-моржа, а человека-мажора?!
Ха-ха-ха-ха!!!!! Может быть и так. Он же в костюме всё же. В смокинге, да на таком мероприятии.)))))
Почему?
Да всё, уже выложила. Увидела, что ты там хоть какие-то плюсы да нашла (даже если это не на самом деле, а просто чтобы меня поддержать), вдохновилась и решила выкладывать дальше. Так что с Эммой можете почитать дальше.
Поделиться71022.02.2020 22:40
Увидела, что ты там хоть какие-то плюсы да нашла (даже если это не на самом деле, а просто чтобы меня поддержать), вдохновилась и решила выкладывать дальше. Так что с Эммой можете почитать дальше.
На самом деле в рассказе есть плюсы, просто и работы с ним много, только и всего.
- Подпись автора
Поделиться71323.02.2020 00:41
На самом деле в рассказе есть плюсы, просто и работы с ним много, только и всего.
Спасибо тебе большое. Просто видишь, эти главы написаны были ещё чёрт-те когда. Некому было указать на минусы.))) Но я надеюсь, что начиная с 14 главы тебе понравится больше.
Ты вроде на него не надвигалась, так что роботам нет повода использовать огнемет)
А я про огнемёт и не писала, я про сеть писала. Ну, типа может робот из строя вышел и попёр на нас. А фраза "линия огня" это эе образно.
Поделиться71423.02.2020 00:50
А я про огнемёт и не писала, я про сеть писала. Ну, типа может робот из строя вышел и попёр на нас. А фраза «линия огня» это эе образно.
Ну я понял) Я просто к тому, что вот ты двигалась, но если бы поперла на него или попыталась кинуть в него что-то, роботы включили бы огнемет))
Я похвалил за грамотные действия) Баронессу увела из возможного линия огня)
- Подпись автора
Поделиться71523.02.2020 01:21
ты двигалась, но если бы поперла на него или попыталась кинуть в него что-то, роботы включили бы огнемет))
Я поняла твою задумку да. Там у меня нет цели кидаться на роботов твоих, я там героически спасаю баронессу.))))
Я похвалил за грамотные действия) Баронессу увела из возможного линия огня)
Во-во. Я это как ораз и хотела отыграть давно. Представляешь да, красивая девушка в вечернем платье проявляет чисто боевую стратегию, уводя с линии огня начальницу. Это же ж красиво!))) Как мне кажется.
Поделиться71623.02.2020 01:34
Я поняла твою задумку да. Там у меня нет цели кидаться на роботов твоих, я там героически спасаю баронессу.))))
Ну понятное дело))
Во-во. Я это как ораз и хотела отыграть давно. Представляешь да, красивая девушка в вечернем платье проявляет чисто боевую стратегию, уводя с линии огня начальницу. Это же ж красиво!))) Как мне кажется.
Ну дык ты телохранитель) Тебе положено так и делать)))
- Подпись автора
Поделиться71723.02.2020 01:48
Ну дык ты телохранитель) Тебе положено так и делать)))
Ну тык да! В натуре работа моя.))) Заодно Эмму пособлазняю. Интересна будет реакция Фел, кстати. Как благодарить будет. (Тут без всяких подтекстов, просто интересно, что скажет).
Поделиться71823.02.2020 08:29
Может быть ещё встретятся... Вообще, всё что происходил у Фел чем-то мне напоминает «Крепкого орешка», а у Роджера (так как он единственный из всех гостей пока не появился), есть все шансы стать Брюсом.
Посмотрим))
Вот думаю мне ответить или подождать))
А это нормально что столько раз переносят? По какой причине так случается?
Сначала у них оборудование вышло из строя, ждали деталь. А потом им сказали искать другое помещение, потому что здание переводят в жилое. Будут переезжать с марта
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться71923.02.2020 17:30
Ну что? Пора поздравлять!
Дорогие мужчины, чаеманы, кофеманы и ролевики, поздравляю вас с 23 февраля!🎉 Крепкого здоровья, несокрушимой веры в себя и свои силы, грандиозных успехов во любом деле и поддержки любимых женщин😊
- Подпись автора
Поделиться72024.02.2020 02:33
Вот думаю мне ответить или подождать))
а чего ждать? (уж простите что влез) Надо писать пока не поймали в сетку или не поджарили)))
- Подпись автора