Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68218.02.2020 21:44
Просто злился, что пост не вышел на балу
Бывает... А почему не вышел? Может помощь нужна?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться68318.02.2020 23:44
Бывает... А почему не вышел? Может помощь нужна?
Да я сам не знаю, вот просто смотрю тему и нифига не могу выдавить.
С роботами еще плюс минус как-то решил, хотя возможно будут правки, но это уже походу дела после поста, потому что тут я ошибиться также могу. А вот само действие всё в целом вообще толком не идет.
- Подпись автора
Поделиться68419.02.2020 02:52
А вот само действие всё в целом вообще толком не идет.
Возьми за основу какую-нибудь сцену из кино или произведения, мне всегда помогает... Вот например как Джокер в "Тёмном Рыцаре" ворвался на подобный приём и устроил там хаос, всех перепугав.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться68519.02.2020 03:17
Возьми за основу какую-нибудь сцену из кино или произведения, мне всегда помогает... Вот например как Джокер в «Тёмном Рыцаре» ворвался на подобный приём и устроил там хаос, всех перепугав.
Не, мне такое не помогает, потому что зачастую не подходит ситуация. Ладно прорвусь, че делать, надо хотя бы попытаться довести до конца всё)
- Подпись автора
Поделиться68619.02.2020 14:38
Не, мне такое не помогает, потому что зачастую не подходит ситуация.
В том виде, в каком ситуация есть она никогда не подходит, но что-то можно взять, поведение героя, например или его слова, которые можно по-своему интерпретировать.
Ладно прорвусь, че делать, надо хотя бы попытаться довести до конца всё)
Тогда попробуй прикинуть максимальное количество вариантов что вообще может быть в посте, включая самые бредовые и выбери то что покажется самым удачным.
- Подпись автора
Поделиться68722.02.2020 15:07
Тогда попробуй прикинуть максимальное количество вариантов что вообще может быть в посте, включая самые бредовые и выбери то что покажется самым удачным.
Да уже всё прикинул и даже взял немножко бреда)) Правда хз норм ли вышло, но надеюсь я ничего не упустил, потому что вроде всё читал, но мог и пропустить чего
- Подпись автора
Поделиться68822.02.2020 16:01
Да уже всё прикинул и даже взял немножко бреда)) Правда хз норм ли вышло, но надеюсь я ничего не упустил, потому что вроде всё читал, но мог и пропустить чего
Всё вышло хорошо! Мне понравилось! Как я это вовремя пост за Холли написала, хоть успела пожаловаться подруге до нападения.
- Подпись автора
Поделиться68922.02.2020 16:33
Всё вышло хорошо! Мне понравилось! Как я это вовремя пост за Холли написала, хоть успела пожаловаться подруге до нападения.
В любой непонятной ситуации главное успеть пожаловаться!
А подруге теперь главное не затупить и успеть ответить, пока тут всё не развернулось на полных оборотах... Эми с Холли такие везунчики, даже с мужчинами своими не встретились
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться69122.02.2020 17:30
Mortimer King
Привееет *заобнимала* как ты, человек с лапками?)) Как жизнь молодая? Как настроение?
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться69322.02.2020 17:49
Mortimer King
Дааа я отлично, вся в работе и делах))
Пошла вот учиться, занятия, конечно, раз да через раз переносят, должны были 16.01 начать в итоге в четверг этот первое занятие было. А в вскр опять не будет... вот, пытаюсь потихонечку долги раскидать, пока перерывчик небольшой есть. Пытаюсь начать ходить в бассейн и надеюсь на тренеровочку одну успевать забегать. Кучу побочных задач ещё мне накидали. Надеюсь прорвусь))
Ты что делаешь в свободное от форума время? Работаешь? Учишься?
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться69422.02.2020 18:50
Анна Шевчук
Ого, не хило так)
Да всякой всячиной. Последнее время вообще возился с родственниками, точнее с бабушкой с дедом, оба блин больные, не прям вообще жесть, но приятного мало, потому что вот например если деду в больницу надо, то нужно будет с ним идти его провожать, потому что он дыхалка у него откровенно фиговая и не дай бог упадет или еще чего, с бабушкой аналогично, ток вместо дыхалки координация))
Может попытаюсь в магистратуру поступить, но пока некуда все равно идти толком, потому что хочется на бюджет, но блин зная, что эти места покупаются, еще не факт, что попаду, да и смотреть надо еще на специализации чего и как там.
- Подпись автора
Поделиться69522.02.2020 19:09
Mortimer King
А у меня одна бабушка (с которой я сейчас живу) сама по больничкам ходит, справляется, но с памятью беда. А вторая вот за последние три месяца превратилась в практически лежачую... сама либо вообще не ходит, либо совсем немного пройдёт и всё, весь день лежит. Сейчас в больницу её положили на обследование и лечение. Всё, что было до этого: блокады, капельницы, уколы и массажи - не помогло. А помимо всего прочего у неё ещё и диабет. Как выяснилось, она ещё и инсулин неправильно ставила всё это время и таблетки от давления неправильно пила. Но там вообще жесть, с ней последнее время мама живёт (и мужик её).
Вот, надо как-то мне уже собираться и переезжать. А, с другой стороны, я уже тоже привыкла, что могу укатить куда-нибудь с ночевой и собаки не одни. Да и ей с нами веселей, присматриваем за ней, лечим, когда она грипп хватает и думает, что само пройдёт. Но, если перееду, до работы пять минут пешком будет... Ох уж эти плюсы и минусы)
Может попытаюсь в магистратуру поступить
Пытаться в любом случае стоит, да)
Может и поступишь на бюджет, как знать!
У меня вон брат, не в магистратуру, правда, но всё же... думали, что вообще не поступит, а он на бюджет прошёл. Правда прокакал шанс, засранец... но это совсем другой разговор.
Поделиться69622.02.2020 19:22
Michaela Stone
Да мои старики тоже сами могут ходить в больницу и порой ходят, но просто время от времени просят сами или через маму с ними пойти, мало ли. По факту я просто ходячая мебель, потому что бесполезный и нафиг не нужен там, ибо всё в порядке, но иногда еще бывает и в тему мое присутствие) Например, надо было деду принести кое-какие его выписки, врач сказала ей это и он попросил сгонять. Это единственный раз, когда мой поход вообще был в тему, а до этого я просто ходил, потом проводил до дома и обратно к себе)
Пытаться в любом случае стоит, да)
Может и поступишь на бюджет, как знать!
У меня вон брат, не в магистратуру, правда, но всё же... думали, что вообще не поступит, а он на бюджет прошёл. Правда прокакал шанс, засранец... но это совсем другой разговор.
Да блин у нас просто итак мест не очень много, так еще и у некоторых факультетов там всё куплено, по крайней мере так многие говорят, но фиг его знает. Просто такое возможно, потому что мест не очень много и спрос есть)
Плюс еще в любом случае даже если поступлю и закончу магистратуру, один фиг надо еще как-то с работой постоянной решить чего, тоже задница.
Да и родители предлагали как-то оплатить магистратуру и отправить хотели меня, но уже просто я хотел на бюджет сам попытаться поступить
- Подпись автора
Поделиться69722.02.2020 19:58
Да блин у нас просто итак мест не очень много, так еще и у некоторых факультетов там всё куплено, по крайней мере так многие говорят, но фиг его знает. Просто такое возможно, потому что мест не очень много и спрос есть)
Я в тебя верю!
Поделиться69922.02.2020 20:29
Mortimer King
Что-то я устала долги раздавать 😂лучше их не копить... я ещё тааакой огромный пост в другой ролевой должна, что даже начинать боюсь 🤔
- Подпись автора
В любви — лишь двое.