Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4120.11.2019 18:22
Я знаете че щас угарнул. Такое дерево нашел. Называется дерево самоубийц или цербера. У него ВСЁ ядовитое. Даже если ты просто срубишь его ветки и разведешь костер, дым от костра также травит тебя этим же ядом)) А яд у него самый мощный, отключает все процессы тела, включая сердцебиение, так как там влияет вроде на биоток или как-то так было описание)) А яд еще растворяется в организме и его не обнаружить)) То есть не зная, что он траванулся этим ядом, вы можете решить, что челик умер от сердечного приступа))
Серьёзно такое существует?!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться4321.11.2019 01:57
Я сначала про него на ютубе нашел случайно, потом погуглил и оно действительно есть
В какой стране растёт?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться4521.11.2019 02:51
Ага, бывает, да. У меня были партнёры от которых я полгода могла ответ ждать. Мне приходилось перечитывать не только весь эпизод с самого начала, но и анкету свою, потому что забываю))
Наверное так намного проще забыть, если ещё и персонажей несколько. Мне больше интересно как у тебя терпения хватало ждать столько и сколько длился эпизод?
Успешный конец?)
Ты же старался...
Пока не знаю, но думаю что да. Вообще "ты ж старался" - это не оправдание в меде, потому что много учёбы и вообще многие жалуются чуть ли не по два часа в неделю спят. Но я не жалуюсь и мне очень нравится.
Мёрзнут, потом чуть грубеют и привыкают. А дальше норм)) главное гулять регулярно, чего я не делаю 😂
Регулярно - это сколько?
дерево самоубийц или цербера
Ага, знаю это дерево, а плоды на грецкий орех чем-то похож.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться4722.11.2019 21:21
Провайдер наконец заработал. Всем спасибо за поздравления)))
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться4823.11.2019 00:30
Их спокойно со специями смешивали из-за горького вкуса, вот тебе и мастерское отравление
Ничего себе! Вот уж действительно мастерское, просто на уровне ниндзя!
- Подпись автора
Поделиться4923.11.2019 00:30
Провайдер наконец заработал. Всем спасибо за поздравления)))
Ура! Рады что ты снова с нами!
- Подпись автора
Поделиться5023.11.2019 17:37
Всем спасибо за поздравления)))
Поздравляю еще с рабочим провайдером))
Ничего себе! Вот уж действительно мастерское, просто на уровне ниндзя!
Это использовали в Индии)
Но учитывая мудатство прошлого, то этот яд юзали чтобы убивать женщин, которые беременны девочками и это точно известно, либо женщин с уже рожденными девочками.
На Мадагаскаре вообще это использовали для суда. Типа обвиняли в колдовстве и ты должен этот плод сожрать и если ты жив, ты невиновен) А если умер, то виновен)
- Подпись автора
Поделиться5123.11.2019 17:48
Типа обвиняли в колдовстве и ты должен этот плод сожрать и если ты жив, ты невиновен) А если умер, то виновен)
Напомнило одну ролевую, где играл викинга.
Тогда долго не могли решить, сбился ли рыцарь - монах с пути истиной веры и предлагал ему камней в пазуху засунуть да с драккара сбросить. Если бы всплыл - значит колдун и нужно его сжечь. А если нет - то значит невиновен. И нужно его канонизировать... Вытащить из воды и сжечь... Ибо огонь святой всю скверну очищает)).
Подобный "Праведный суд Аллаха", напоминающий "Русскую рулетку". В барабане револьвера вытаскивался (!) только один патрон. И лишь Аллах решал, виновен ли подозреваемый. (Не помню, в каком произведении о этом читал).
Поделиться5223.11.2019 17:54
Напомнило одну ролевую, где играл викинга.
Тогда долго не могли решить, сбился ли рыцарь - монах с пути истиной веры и предлагал ему камней в пазуху засунуть да с драккара сбросить. Если бы всплыл - значит колдун и нужно его сжечь. А если нет - то значит невиновен. И нужно его канонизировать... Вытащить из воды и сжечь... Ибо огонь святой всю скверну очищает)).
Подобный «Праведный суд Аллаха», напоминающий «Русскую рулетку». В барабане револьвера вытаскивался (!) только один патрон. И лишь Аллах решал, виновен ли подозреваемый. (Не помню, в каком произведении о этом читал).
Ну, вроде инквизиция также этим баловалась) Типа топили девушку и если та тонула, значит не ведьма, а если не тонула, значит ведьма и её надо сжечь
- Подпись автора
Поделиться5423.11.2019 18:17
Mortimer King, ни в коем случае не подумал.
Иногда действительно, на сатиру прошибает)
Поделиться5623.11.2019 18:45
Хотя я бы не отказался от сверх способок. Точнее от способки создавать, управлять и превращаться в газ, тип кислорода, водорода, азота и так далее. Это и яды и веселящий газ и кислотный газ, горючий и взрывоопасный газ, в химии таких хватает. И поглощать все это добро, включая кислород без последствий для себя (чего не скажешь о врагах, которые без кислорода не выживут). А превращение, чтобы по лицу никто не надавал, ну и для пафоса частично превращение делать, чтобы казалось, будто одежда состоит не из ткани, а из очень плотного газа. Прикольно бы выглядело.
И творить свои дела))
- Подпись автора
Поделиться5723.11.2019 18:50
Mortimer King, раскрыть образ персонажа через мысли, прием довольно старый.
Плюс это подсказка внимательному соигроку.
Хотя я бы не отказался от сверх способок.
Это ужасно скучно. Быть самым сильным и всемогущим.
И где это насобирал столько врагов, которых охота наказать?)
Если сесть и подумать, то все эти враги - всего лишь домыслы нашей разгулявшейся фантазии и эмоции. Их нет, на самом деле. Есть просто люди, которые случайно или намеренно нас задели. Мы пострадали морально, материально, физически. Но это не стоит того, чтобы опускаться до их уровня, или уподобляться им.
Обычно агрессия - это признак слабости. Первый нападает тот, кому страшнее. Пытается победить не только оппонента, но и свой страх перед ним.
Отредактировано Юрий Бойко (23.11.2019 19:02)
Поделиться5924.11.2019 11:00
Это ужасно скучно. Быть самым сильным и всемогущим.
И где это насобирал столько врагов, которых охота наказать?)
Это не имба вообще)) Имба это управление атомами и молекулами, например, телекинез та еще штукенция))
Ну, не враги, а скорее люди, которых я ненавижу и которых я бы охотно убил, но у меня нет возможности обойти уголовный кодекс) А так было бы кайф, вот взбесил меня человек в моем городе, а я бац, создал бы вокруг головы горючий газ, зажег бы и сжег его к черту или взорвал, создав взрывоопасный газ.
А в помещении спокойно бы забрал кислород и убил всех неугодных, ибо нечего меня обижать. Или наполнил бы помещение соединением различных ядовитых газов, отравив всех кроме себя тем самым)
Я несчастное, маленькое, хрупкое и озлобленное создание, ставший озлобленным не по своей вине)
- Подпись автора
Поделиться6024.11.2019 12:00
Mortimer King, вот я так и подозревал, что хладнокровным убийцам и террористам из С.Т.Р.А.Х.а придется бороться с "белыми и пушистыми агентами" ЮНИТИ, спасая неповинных мирных жителей.
"Батенька, да вы маньяк" (с.) На службе "светлых сил". И в стремлении осчастливить мир, сделать его чище, светлее - вы неудержимы.
Отредактировано Юрий Бойко (24.11.2019 12:03)