Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46121.01.2020 00:08
Зануда)
Это просто реалистичный взгляд )
Поделиться46221.01.2020 00:24
Ой ли. По Философскому камню уже столько намёков рассыпано (позднее во многих случаях подтвердившихся!) Не всё там так просто.
Хз, вообще говорили, что типа это так было, а потом уже ей пришлось всё это развивать. Мол она не думала, что это выгорит
Он просто очень... туннельно мыслящий.
Один фиг) Просто сказано менее грубо.
Нормально это попаданец должен попасть в рабство и откинуться на каторге или в первом гладиаторском бою. Или вообще зарезан на месте первым же воином, как шпион/еретик/колдун, говорящий на демоническом языке.
Нуу, если допустить еще, что не убили/не сдали в рабство и прочее, то типа блин не мог он за несколько дней освоить магию на уровне всяких магистров!
- Подпись автора
Поделиться46321.01.2020 00:33
Так изначально Роулинг и делала эту историю как детская сказка))
Ой ли. По Философскому камню уже столько намёков рассыпано (позднее во многих случаях подтвердившихся!) Не всё там так просто.
Мне кажется изначально Роулинг не хотела детскую сказку.... Да, она не знала "выстрелит" ли идея, но в целом там всё сложно. Да и Гарри сражался не один, ему помогали все, а он был просто исполнителем, так сказать... так что глупо говорить что он один победил тёмного мага.
Там палочка вылетела из его руки и перелетела к Гарри — продолжая испускать Аваду.
Потому что считала Гарри своим хозяином, если не ошибаюсь...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться46421.01.2020 00:35
Нуу, если допустить еще, что не убили/не сдали в рабство и прочее, то типа блин не мог он за несколько дней освоить магию на уровне всяких магистров!
Просто так не мог.
Но если ему местные боги подсобили, силой наделили, языку обучили и т.д. то, тогда а в теории мог )
Поделиться46621.01.2020 01:22
Так даже этого нет) Просто взял и освоил
Горе писатели это этого )
Надеюсь до бумажного варианта это не дошло.
Поделиться46721.01.2020 23:40
Потому что считала Гарри своим хозяином, если не ошибаюсь...
Именно)
Да и Гарри сражался не один, ему помогали все, а он был просто исполнителем, так сказать... так что глупо говорить что он один победил тёмного мага.
Разумеется)
Так даже этого нет) Просто взял и освоил
Просто так) Ну, правда, ещё вопрос в процессе перехода)
Поделиться46822.01.2020 21:22
у Риты в ролке появился кавалер (не из заявки правда, но всё же),
Супер! Рада за неё!))
съездила на фестиваль ледяных скульптур и начала играть в шикарную компьютерную игру Assasins creed. Эта игрушка и вдохновила меня на возвращение Заремы в игру (но не только).
Тоже очень круто! Молодец. И Зарему я тоже рада видеть)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться46924.01.2020 22:08
Боже, Алиев рыдал после соревнования, я смотрела и ревела вместе с ним Какой лапочка
- Подпись автора
Поделиться47025.01.2020 04:39
Боже, Алиев рыдал после соревнования, я смотрела и ревела вместе с ним Какой лапочка
А можно для не вовлечённых - о чём речь?
Поделиться47125.01.2020 18:22
И Зарему я тоже рада видеть)
Сама рада, что её вернула.
А можно для не вовлечённых — о чём речь?
Да это по ходу про нашего фигуриста, который чемпионом Европы стал. Чемпионат же щас идёт. Я-то сама не смотрю тоже эти покатушки все, у меня подруга от этого балдеет, поэтому я и знаю.
Поделиться47325.01.2020 22:16
Я-то сама не смотрю тоже эти покатушки все, у меня подруга от этого балдеет, поэтому я и знаю.
Я тоже смотрю и всегда поддерживаю Россию. В этом году они хорошо выступают...
Да, я тоже когда смотрела немного растрогалась, видя в каком он состоянии произвольную закончил.
Всё-таки котик очень милый...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться47425.01.2020 22:28
Silvia Marino
А-а, ясно.))) Я-то не люблю спорт вообще. Кстати я 2-ую главу выложила в блоге.
Поделиться47626.01.2020 18:47
Да это по ходу про нашего фигуриста, который чемпионом Европы стал. Чемпионат же щас идёт.
ага-ага-ага А я стала смотреть как на айс фитнес пошла, у нас все там смотрят.
Да, я тоже когда смотрела немного растрогалась, видя в каком он состоянии произвольную закончил.
Ну вообще все молодцы, во всех категориях первые и призовые места, ну а Алиев первый со времён дяди Плющенко, так что эта победа особенная.
- Подпись автора
Поделиться47728.01.2020 00:23
Ну вообще все молодцы, во всех категориях первые и призовые места, ну а Алиев первый со времён дяди Плющенко, так что эта победа особенная.
Я признаться не смотрела финал танцев на льду, как-то пропустила и сама не заметила как, но удивилась увидев Синицу и Кацалапова на первом месте, я почему-то была уверена что французы... Но вообще, в сети вижу что не все довольны результатами и говорят что Россия была лучшей, только потому что Европа плохо подготовлена... Вот, зачем?! Почему нельзя просто поздравить победителей и порадоваться за них?!
А я просто радуюсь, что для меня этот стикер сделали я могу его использовать сколько угодно)
И даже когда речь не идёт о том чтобы что-то сделать...
А-а, ясно.))) Я-то не люблю спорт вообще.
А что ты любишь? Музыку? Кино? Искусство? Компьютерные игры?
- Подпись автора
Поделиться47828.01.2020 00:57
Музыку? Кино? Искусство? Компьютерные игры?
Музыку да, кино (только русское), игры компьютерные типа Ассасина или Принца Персии.
Поделиться47902.02.2020 20:42
Прикидываю призы для лотереи на пятилетие нолфа, кто что хочет в подарок и что может посоветовать?
- Подпись автора
Поделиться48002.02.2020 21:17
Silvia Marino
А какого рода подарки?