Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2216.11.2019 23:01
Мне бы тоже хотелось поздравить нашего бессменного руководителя с праздником и пожелать всего наилучшего
Поделиться2316.11.2019 23:32
Епта, а где?!
Ладно. С ДР, красавицы!
" Желаю, чтобы все!" (П.П. Шариков)
Отредактировано Юрий Бойко (16.11.2019 23:34)
Поделиться2417.11.2019 02:46
Харука и Сильвия,
Да? Рада, что ты рад))
И я думал что успею все долги раздать, но у меня мозги к вечеру как будто высыхают. Максимум пару строк, а потом в сон клонит. Что делать?
На самом деле кроме поваленных растений в горшках, упавшего дерева и куч мусора больше ничего не случилось. Вот уже второй день во дворе убираем... Так что всё обошлось.
Ого! И часто у вас так?
Снега нет?
Ну так...
Днём прбка 9 баллов. Всех заносит, масса аварий. И, как всегда, на просьбы не выезжать эти дни на дороги отреагировала только снегоуборочная техника. Они выехали только в ночь, а до того весь день снег валил не прекращая.
Ой, вот это та-а-акая жиза! Вот почему-то всегда в плохую погоду машин только больше как будто становится. Кстати, а как морозы собака переносит? Она же мёрзла у тебя летом вроде как?
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться2517.11.2019 09:05
Mortimer King
Какие трудности с анкетой?
я думал что успею все долги раздать, но у меня мозги к вечеру как будто высыхают. Максимум пару строк, а потом в сон клонит. Что делать?
По две строчки каждый день и за месяц пост. Ничего не делать, реал есть реал)))
А я Хатико...
Ой, вот это та-а-акая жиза! Вот почему-то всегда в плохую погоду машин только больше как будто становится. Кстати, а как морозы собака переносит? Она же мёрзла у тебя летом вроде как?
Дома сидит, пока тепло)
На улицу в зиму одеваю хоть как, она же голышка)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться2617.11.2019 16:40
Да обычный черный) Без сахара, так как итак сладкого хватает) По две кружки за раз себе наливаю
А другие виды не пробовал? Кстати, спасибо за поздравления!
Мне бы тоже хотелось поздравить нашего бессменного руководителя с праздником и пожелать всего наилучшего
Спасибо за поздравления и за песню!
Епта, а где?!
Ладно. С ДР, красавицы!
Замечательное поздравление!
Харука и Сильвия,
Шикарные розы! Спасибо!
Какие трудности с анкетой?
Да, может быть мы можем помочь?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться2818.11.2019 03:32
По две строчки каждый день и за месяц пост. Ничего не делать, реал есть реал)))
А я Хатико...
Если я буду писать в таком темпе, то забуду чего вообще хотел написать в посту (или посте? - Как правильно?) И от таких слов я чувствую себя виноватым маленько что не могу время организовать своё как надо. Но постараюсь писать почаще, а вообще скоро же конец семестра.
На улицу в зиму одеваю хоть как, она же голышка)
Вот я и подумал а как она такая ходит по вашим сугробам и как лапы не мёрзнут по снегу ходить.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться2918.11.2019 13:32
Mortimer King
Бывает ага... я вот тоже знаю что кому напишу, только мне не лень, а некогда 😭
Простимулировать себя надо. Напишу анкету и стрескаю десертик или что-то более стимулирующее))
забуду чего вообще хотел написать
Ага, бывает, да. У меня были партнёры от которых я полгода могла ответ ждать. Мне приходилось перечитывать не только весь эпизод с самого начала, но и анкету свою, потому что забываю))
конец семестра
Успешный конец?)
Ты же старался...
Вот я и подумал а как она такая ходит по вашим сугробам и как лапы не мёрзнут по снегу ходить.
Мёрзнут, потом чуть грубеют и привыкают. А дальше норм)) главное гулять регулярно, чего я не делаю 😂
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться3118.11.2019 19:52
Простимулировать себя надо. Напишу анкету и стрескаю десертик или что-то более стимулирующее))
Мне кажется он десертики ест и так...
Ага, бывает, да. У меня были партнёры от которых я полгода могла ответ ждать. Мне приходилось перечитывать не только весь эпизод с самого начала, но и анкету свою, потому что забываю))
А мне один раз год отвечали на одной историчке, это был рекорд ожидания. Кстати, может нам на нолфе награду хатико завести? Выдавать всем кто ждёт поста больше 3 месяцев, например, м? Что скажете?
главное гулять регулярно, чего я не делаю 😂
Мы со своими 2 раза в день гуляем...
А для собак есть же ботинки и носочки... Наверное в этих целях...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться3218.11.2019 20:26
Анна Шевчук
Меня даже такая мотивация редко подгоняет)
Анкета то есть, но переделать надо будет био, а то я намудрил немного) Но хоть по фрукту ничего не сказали, это норм, значит не всё переделывать придется)
Значит какие-то радости жизни нужно исключить)) пусть они останутся для мотивации... вот, например:
Мне кажется он десертики ест и так...
Убрать из рациона и кушать исключительно заслуженно. Или может фильм какой давно посмотреть хочется, всегда же есть что-то))
Кстати, может нам на нолфе награду хатико завести? Выдавать всем кто ждёт поста больше 3 месяцев, например, м? Что скажете?
Да, хочу такую награду
А для собак есть же ботинки и носочки... Наверное в этих целях...
Вообще лапы просто нужно правильно к зиме подготовить, в основном обувь для игр хозяев или чтобы лапы не мыть))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться3318.11.2019 20:32
Значит какие-то радости жизни нужно исключить)) пусть они останутся для мотивации... вот, например:
Мне это не шибко помогает) Просто блин вроде я всё придумал в голове че да как, а писать не пишется(
Зато как возьмусь, так пишу очень быстро)
- Подпись автора
Поделиться3419.11.2019 04:00
Кстати, может нам на нолфе награду хатико завести? Выдавать всем кто ждёт поста больше 3 месяцев, например, м? Что скажете?
Я за)
Поделиться3519.11.2019 04:53
Спасибо за поздравления и за песню!
Это ощущение ускользающего времени, когда понимаешь, что моложе, чем ты есть сейчас, ты уже никогда ни будешь, и от этого ощущения хочется отрешиться от действительности...
Поделиться3619.11.2019 18:37
Да, хочу такую награду
Я за)
Ок...
Вообще лапы просто нужно правильно к зиме подготовить, в основном обувь для игр хозяев или чтобы лапы не мыть))
А как их готовить?
Это ощущение ускользающего времени, когда понимаешь, что моложе, чем ты есть сейчас, ты уже никогда ни будешь, и от этого ощущения хочется отрешиться от действительности...
На самом деле у меня такого ощущения нет... Но поздравление хорошее. Ещё раз спасибо.
- Подпись автора
Поделиться3719.11.2019 19:43
А как их готовить?
Прозвучало кровожадненько))
Просто не выводить один раз в плюс тридцать, а второй в минус тридцать, а приучать постепенно.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться3819.11.2019 23:07
Мне это не шибко помогает) Просто блин вроде я всё придумал в голове че да как, а писать не пишется(
Зато как возьмусь, так пишу очень быстро)
Ты как я😂
Мне тоже главное заставить себя начать
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться4020.11.2019 10:19
Я знаете че щас угарнул. Такое дерево нашел. Называется дерево самоубийц или цербера. У него ВСЁ ядовитое. Даже если ты просто срубишь его ветки и разведешь костер, дым от костра также травит тебя этим же ядом)) А яд у него самый мощный, отключает все процессы тела, включая сердцебиение, так как там влияет вроде на биоток или как-то так было описание)) А яд еще растворяется в организме и его не обнаружить)) То есть не зная, что он траванулся этим ядом, вы можете решить, что челик умер от сердечного приступа))
- Подпись автора