Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32102.01.2020 19:20
Это как наш городок! И да, тут конечно бы никто таким спокойным не был, после двух убийств и пожара. Потому что даже если что-то происходит, все точно или примерно знают чьих это рук дело. Скрыть такие вещи нереально.
Жителям крупных городов это не понять.
Я вот даже соседей по подъезду не знаю, к примеру.
В общем-то получается что равнодушие уместно не везде, но вот и перебор с вниманием это тоже плохо. Хотя мне пока встречался именно что перебор к персонажам и полное отсутствие внимания к НПС.
По себе замечала, что реальное поведение в игре не самое удачное решение. Это как в кино, всё должно быть чуточку утрированным, иначе есть немалый шанс, что сюжет не срастётся. Персонажи могут элементарно даже не заговорить друг с другом.
А НПС по большей части пустышки, вот и не хотят на них тратить время, но они и должны быть героями второго плана.
А что ещё у вас там происходило?
Там форум умер )
Но на другом, где населения ещё меньше, проявляется та же проблема.
Поделиться32203.01.2020 16:43
Шутка про прошлогодние посты скоро будет актуальной!
Кто-то же должен... А у вас посты свежие или прошлогодние?)
Да не то чтобы заставляют, просто везде оно есть, а я его по традиции не чувствую )
Надо создать повод для НГ-настроения здесь, у нас!)
Чтобы такого не произошло, достаточно просто не писать за других персонажей.
Ну, наконец-то кто-то произнёс это)
Жителям крупных городов это не понять.
+
Поделиться32303.01.2020 19:16
А у вас посты свежие или прошлогодние?)
А у нас без срока давности. Консервы.)))
СООБЩЕНИЕ ОТ 神木倫世
Да не то чтобы заставляют, просто везде оно есть, а я его по традиции не чувствую )
Ты не одинока.
Согласна.
Поделиться32403.01.2020 19:56
Согласна, но я не умею )
Всем привет! 1-ый мой арт в \том году.
Возникает вопрос почему она так странно сидит и что с коленом? )
Поделиться32503.01.2020 19:59
Согласна, но я не умею )
А может тогда нужно не новогоднее, а просто хорошее? Новый год-то всё равно прошёл уже.
почему она так странно сидит и что с коленом? )
Она в процессе присаживания на корточки, у неё разорвана штанина, а на колене кровь.
Поделиться32603.01.2020 20:03
А может тогда нужно не новогоднее, а просто хорошее? Новый год-то всё равно прошёл уже.
А я вроде не злая )
Она в процессе присаживания на корточки, у неё разорвана штанина, а на колене кровь.
Так, а что случилось?
Поделиться32703.01.2020 20:11
А я вроде не злая )
Да я не к тому, а ты ж сказала, что новогоднее настроение не умеешь, так вот я и предложила обычное.
Так, а что случилось?
О, это иллюстрация к моему рассказу: героиня сбегая от бандита упала, разбила коленку и порвала штанину, а в автобусе собралась прятаться между сидениями, чтобы её не заметила кондуктор. Героиню зовут Лена и ей 16 лет.))
Поделиться32803.01.2020 20:50
Кто-то же должен...А у вас посты свежие или прошлогодние?)
Все мы кому-то должны!
Создаю:
Это рисунок новыми карандашами?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться32903.01.2020 21:14
Все мы кому-то должны!
И в 1-ую очередь самим себе!
Создаю:
Какая красота! Разливай по бокалам! *задумалась* Аллах ночью спит, так что можно.
Это рисунок новыми карандашами?
Не-а. Новые заказывали с Алиэкспресс, ещё не пришли. Это старые. Color Peps. Но тоже хорошие, французские.
Поделиться33103.01.2020 21:44
Да я не к тому, а ты ж сказала, что новогоднее настроение не умеешь, так вот я и предложила обычное.
Это тоже кстати надо уметь -_-
О, это иллюстрация к моему рассказу: героиня сбегая от бандита упала, разбила коленку и порвала штанину, а в автобусе собралась прятаться между сидениями, чтобы её не заметила кондуктор. Героиню зовут Лена и ей 16 лет.))
Понятно, но от кондуктора так просто не спрятаться )
Блин я че-т понимаю, что у меня задумки на персонажей с каждым разом становятся все мрачнее и мрачнее)))
И чего захотелось? )
Поделиться33203.01.2020 21:49
И чего захотелось? )
Да там просто придумался перс у меня, который убивает и жрет людей) Готовит из них различные блюда, вроде гуляша или спагетти, а также может сделать из них пиццу и даже роллы) Просто так, ради развлекухи. Персонаж совсем поехал кукухой и поэтому творит такое) Ради забавы может даже накормить людей человеческим мясом) Или даже подсунуть его во всякие забегаловки под видом какой-нибудь говядины или свинины. А потом объявить анонимно, что в такое-то место он подсунул человечину и люди жрали других людей сами того не зная)
- Подпись автора
Поделиться33303.01.2020 21:50
у меня задумки на персонажей с каждым разом становятся все мрачнее и мрачнее)))
Какая на этот раз?
Это тоже кстати надо уметь -_-
Тоже не умеешь? Ты не переживай, я сама такая же. Вот давай на Сильвию ориентироваться. Она умеет.
Понятно, но от кондуктора так просто не спрятаться )
Я уже в главе написала, что ей повезло, но она потом зато в другом месте милиции попалась.)))
Поделиться33403.01.2020 21:52
Да там просто придумался перс у меня, который убивает и жрет людей) Готовит из них различные блюда, вроде гуляша или спагетти, а также может сделать из них пиццу и даже роллы) Просто так, ради развлекухи. Персонаж совсем поехал кукухой и поэтому творит такое) Ради забавы может даже накормить людей человеческим мясом) Или даже подсунуть его во всякие забегаловки под видом какой-нибудь говядины или свинины. А потом объявить анонимно, что в такое-то место он подсунул человечину и люди жрали других людей сами того не зная)
Доктор Ганнибал Лектор?))) Многогранный персонаж. Ну, только тот, который у Томаса Харриса он эстет. Даже аристократ в своём роде.
Поделиться33603.01.2020 21:54
Доктор Ганнибал Лектор?))) Многогранный персонаж. Ну, только тот, который у Томаса Харриса он эстет. Даже аристократ в своём роде.
Нуу, почти, но да, от него взята предпочтение в еде) Только в случае моего персонажа на этом строятся его задумки, типа подбрасывать человеческое мясо в различные заведения общепита) Даже скормит бездомным) А потом всем скажет, из чего это мясо))
А еще он химик и токсиколог, так что может спокойно и отравить мясцо)
- Подпись автора
Поделиться33703.01.2020 22:01
Вот это фантазию понесло )
Но в рамках форума это довольно сложно реализовать, если конечно на мясо не пускать условных людей, что уже не так интересно )
Тоже не умеешь? Ты не переживай, я сама такая же. Вот давай на Сильвию ориентироваться. Она умеет.
Она точно умеет, а я не особо социальное существо.
Я уже в главе написала, что ей повезло, но она потом зато в другом месте милиции попалась.)))
Ленивый кондуктор встретился.
Поделиться33803.01.2020 22:02
рисунок прикольный
Спасибо.)))
подбрасывать человеческое мясо в различные заведения общепита) Даже скормит бездомным) А потом всем скажет, из чего это мясо))
Ох... ужасно. Даже для меня с моими извращёнными фантазиями это малёх перебор.)))
А еще он химик и токсиколог, так что может спокойно и отравить мясцо)
А вот химиков всяких это я люблю, это прикольно. Люблю всё, что с ядами связано.
Поделиться33903.01.2020 22:02
Вот это фантазию понесло )
Но в рамках форума это довольно сложно реализовать, если конечно на мясо не пускать условных людей, что уже не так интересно )
Не, игроков бы и не пускал я на мясо) Я вообще обычно игроков не убиваю, потому что не интересно это) А вот например скормить персонажу игрока человеческое мясо уже интереснее) А потом сказать, какое мясо он съел))
- Подпись автора
Поделиться34003.01.2020 22:05
А вот химиков всяких это я люблю, это прикольно. Люблю всё, что с ядами связано.
Я кстати тоже) И не только яды, еще я совмещаю обычно яды со взрывчаткой, то есть персонаж может готовить не только всякую отраву, но и сделать взрывчатку ему по силам вполне, а как бонус еще и фейерверки беру)) Если будут нужные компоненты, то вполне реально изготовить те же фейерверки)
Ох... ужасно. Даже для меня с моими извращёнными фантазиями это малёх перебор.)))
Поэтому и говорю мрачнее и мрачнее) Притом там нет изящества или чего-то подобного, то есть персонаж и близко не тот же Лектор) Там чисто безумства сплошные)
- Подпись автора