Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28129.12.2019 00:19
Это да, просто экшн или боевки мне даются хуже, чем обычные посты))
Экшн как по мне надо играть быстро, в плане маленькими постами, тогда не должно возникать сложностей )
Поделиться28229.12.2019 00:26
Экшн как по мне надо играть быстро, в плане маленькими постами, тогда не должно возникать сложностей )
Мне просто придумывать сложнее че писать, чтобы совсем в бред не скатываться) Одно дело писать всякий бред за какого-нибудь комично-конченного злодея, потому что там в принципе адекватность не нужна))
- Подпись автора
Поделиться28329.12.2019 00:28
Мне просто придумывать сложнее че писать, чтобы совсем в бред не скатываться) Одно дело писать всякий бред за какого-нибудь комично-конченного злодея, потому что там в принципе адекватность не нужна))
Ну я тоже не очень охотно беру на себя лидерство в эпизоде, боюсь что занесёт куда-то, что соигроку станет не интересно )
Поделиться28429.12.2019 00:43
А мне кажется дело не в размере постов, а то что описывается в постах мало действий... Ну там пару секунд, минута максимум...
Ты себя не дооцениваешь, из того что я видела у тебя хорошо получается описывать!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться28529.12.2019 01:29
Ты себя не дооцениваешь, из того что я видела у тебя хорошо получается описывать!
Я еще и в бред боюсь скатиться) Только если соигрок сам не против этого бреда)
Ну там все равно моменты я напутать могу вполне, потому что всё так просто вот сразу не охватить, по крайней мере в различных событиях мне так кажется
- Подпись автора
Поделиться28629.12.2019 02:06
А мне кажется дело не в размере постов, а то что описывается в постах мало действий... Ну там пару секунд, минута максимум...
Длительное описание возможно, если игроки действуют сообща. А если противостоят друг другу, то это невозможно, без предварительного согласования действий.
Я еще и в бред боюсь скатиться) Только если соигрок сам не против этого бреда)
Если бред исходит от персонажа, а не вокруг, то проблем не должно быть )
Поделиться28729.12.2019 13:36
Если бред исходит от персонажа, а не вокруг, то проблем не должно быть )
Какие замечательные слова! Ведь и правда нет ничего страшного в том что персонаж ведёт себя не по шаблону или неадекватно!
Длительное описание возможно, если игроки действуют сообща. А если противостоят друг другу, то это невозможно, без предварительного согласования действий.
Длительное по времени или по размеру поста?
Ну там все равно моменты я напутать могу вполне, потому что всё так просто вот сразу не охватить, по крайней мере в различных событиях мне так кажется
Ну я тоже не очень охотно беру на себя лидерство в эпизоде, боюсь что занесёт куда-то, что соигроку станет не интересно )
Как мне кажется, лучшее это когда все действуют сообща и никто лидерство не берёт на себя...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться28829.12.2019 14:23
Какие замечательные слова! Ведь и правда нет ничего страшного в том что персонаж ведёт себя не по шаблону или неадекватно!
Ну так, о нём просто сложат соответствующее мнение.
Длительное по времени или по размеру поста?
По времени.
Всё-таки почти все действия предполагают взаимодействия(есть конечно исключения, когда персонаж действует сам, но это другая история), и если на стороне не оговорён план, то в последствии это приведёт к манипуляции чужим персонажем.
Что же касается размера поста, то тут тоже не особо много возможностей растечься мыслью по дереву. Ведь когда персонаж/человек находится в экстремальных условиях, то ему обычно не до философии. Но стоит отметить, что экшн экшену рознь. Какая-нибудь парочка на заднем сидении удирающей от полиции такси, такие же участники экшена, как и мужик пытающийся не дать себе раскроить голову ломом на арене. И вот первые как раз вполне могут позволить себе играть в обычном режиме.
Но это если что моё видение игры в экшн )
Как мне кажется, лучшее это когда все действуют сообща и никто лидерство не берёт на себя...
Это идеал, а идеал недостижим )
Поделиться29030.12.2019 23:50
Всем салам!
Поделиться29131.12.2019 00:03
Ну так, о нём просто сложат соответствующее мнение.
Ой... Как это обычно бывает в жизни? Никому ни до кого дела нет, а даже если подумают что человек немного странный, так это не смертельно. Все мы со странностями, если присмотреться...
По времени.
Всё-таки почти все действия предполагают взаимодействия(есть конечно исключения, когда персонаж действует сам, но это другая история), и если на стороне не оговорён план, то в последствии это приведёт к манипуляции чужим персонажем.
Чтобы такого не произошло, достаточно просто не писать за других персонажей. Своего и нпс и... Всё.
Что же касается размера поста, то тут тоже не особо много возможностей растечься мыслью по дереву. Ведь когда персонаж/человек находится в экстремальных условиях, то ему обычно не до философии. Но стоит отметить, что экшн экшену рознь. Какая-нибудь парочка на заднем сидении удирающей от полиции такси, такие же участники экшена, как и мужик пытающийся не дать себе раскроить голову ломом на арене. И вот первые как раз вполне могут позволить себе играть в обычном режиме.
То есть ты имеешь ввиду что во время экшна хорошо и про нпс не забывать?
Это идеал, а идеал недостижим )
Иногда так случается...
О! Кто-то уже ждёт новогоднего застолья?
Всем салам!
- Подпись автора
Поделиться29331.12.2019 00:38
Ой... Как это обычно бывает в жизни? Никому ни до кого дела нет, а даже если подумают что человек немного странный, так это не смертельно. Все мы со странностями, если присмотреться...
Ну в мыслях покрутят пальцем у виска и пойдут дальше. )
Чтобы такого не произошло, достаточно просто не писать за других персонажей. Своего и нпс и... Всё.
А потом будут крутить пальцем у виска )
Хоть и не стоит писать за других, но учитывать их действия иногда тоже надо.
Иногда так случается...
Не буду спорить )
Всем салам!
С возвращением с того света )
Поделиться29431.12.2019 01:11
Silvia Marino
Слушай, хочу поставить в подпись комплект к этой аватарке, а он чё-то не ставится. Поможешь потом? И так чтобы вот как в профиле Риты на него нажимаешь и выскочат мои сюжеты.
Поделиться29531.12.2019 03:20
Silvia Marino
Слушай, хочу поставить в подпись комплект к этой аватарке, а он чё-то не ставится. Поможешь потом? И так чтобы вот как в профиле Риты на него нажимаешь и выскочат мои сюжеты.
Хорошо сделаю завтра...
Ага)) Мать меренговый рулет сделала)) С клубникой) Еще цезарь с креветками и по мелочи там еще)) А я квартиру в порядок приводил)
Морти! Оказывается у тебя юбилей в декабре (24), уже как третий год ты с нами! Поразительно, а как будто вчера пришёл...
А потом будут крутить пальцем у виска )
Кто?
Ну в мыслях покрутят пальцем у виска и пойдут дальше. )
Иногда мне такого же равнодушия во фри не хватает...
- Подпись автора
Поделиться29631.12.2019 11:30
Кто?
Соигроки, а точнее их персонажи, когда кто-то будет делать что-то что уже не актуально.
Но вообще всё зависит от ситуации и отталкиваться уже от неё.
Иногда мне такого же равнодушия во фри не хватает...
Этот мир слишком маленький для такого.
Поделиться29831.12.2019 17:25
С возвращением с того света )
Ха-ха-ха, да уж! Спасибо!))) Сама рада, что вернулась.
Всем привет, всех с наступающим!
Поделиться29931.12.2019 19:15
Зарема Окаева
С именем на арабском будут проблемы. Оно ведь не арабское. )
Поделиться30031.12.2019 19:16
神木倫世
Во блин, точно! Ладно, оставим тогда как есть.