Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22116.12.2019 02:26
Как раз на мой др нарядили)))
О! С прошедшим тебя! А почему форум не поздравил?
Прикольно. Ностальгия даже. Когда-то в Питере в центре города так вот украшали такими гирляндами.
Я малой помню такие гирлянды. Одна лампочка перегорит, все проверять надо.
Том! Ты же больше всех просил!
Да, а мне вот сугробы зашли и шапочки. Спасибо, теперь радостно на форум заходить! (Подарил бы цветы, но думаю зимой шоколадка актуальней будет)
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться22216.12.2019 14:59
а, ой, ты про лампочки наверху? Я только вот сегодня их заметила. Прикольно. Ностальгия даже. Когда-то в Питере в центре города так вот украшали такими гирляндами.
Не только, ещё снег на главной странице и шапочки на аватарах...
Прикольные гирлянды)
Не слишком часто мигают?
ну чего? Я собирался)) Как раз на мой др нарядили)))
Ой... Точно! А я думала чего я забыла 14? В общем,
А почему форум не поздравил?
Потому что он не отписался в теме с днями рождениями. Я хотя и знала когда, но в этом году забыла. Короче, лучше отписаться. Так я не забуду, потому что все дни рождения в НОЛФ календаре.
Я тоже помню такое, каждый раз включаешь и сердце замирает, загорится или нет?
Спасибо, теперь радостно на форум заходить! (Подарил бы цветы, но думаю зимой шоколадка актуальней будет)
Зимой актуальнее, чай, кофе, горячий шоколад или глинтвейн!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться22416.12.2019 18:16
Ха-ха-ха, вот-вот да. И у нас дома такие были. А ещё в центре города поперёк улицы волнами красиво так такими же украшали. А не как щас блин всё синее однотонное ни красоты ничего.
Не только, ещё снег на главной странице и шапочки на аватарах...
А да, вот шапочки вижу, ага. Прикольно. Снег... поищу, где он там. В любом случае ты молодчина. Ностальгию сделала если не по СССР, то по 90-м точно.
А это всем от меня такой... арт-подарок, чтобы в новый год всем отдыхалось с комфортом.
Поделиться22616.12.2019 19:37
Чисто русский)
Конечно чисто русский! Других и не рисую.)))
Треники (или это спортивки такие?) и бутылка)))
Треники. Видишь со штрипками внизу.)))
Поделиться22816.12.2019 21:22
Mortimer King
Так а по сути-то треники и спортивки это одно и то же. Треники-то от слова "тренировочные", значит для тренировок - значит спортивные.))) Так что, как говорится, один фиг.
Поделиться23018.12.2019 12:52
Господи... Меня атаковали какие-то очень хитрые мошенники... Как же я с ними намучилась...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться23118.12.2019 19:26
Silvia Marino
А что случилось??? Чего хотят?
Поделиться23318.12.2019 20:14
Silvia Marino
А что случилось??? Чего хотят?
Ну там всё не так-то просто, схема очень хитрая... От меня лично ничего... В общем, я занимаюсь тем что сдаю апартаменты для отдыха. И пару дней назад мне написал один человек, который предложил "сотрудничество"...
Это мне сразу показалось подозрительным и чуть-чуть покопавшись в сети я нашла статью: https://pikabu.ru/story/moshennichestvo … nb_6833427 Но вообще информации мало об этом. Видимо что-то новое. Немного поискав я нашла владельца фото, которое стояло у него в профиле. Им оказался какой-то красноярский политик и общественный деятель Сергей Иванович Егоров и я ему написала, а он подтвердил что это не он.
В общем, суть такова что этот человек взламывает сначала Paypal, потом чтобы обналичить деньги с Paypal (потому что просто так их не обналичишь, там всё строго), взламывает Airbnb аккаунт, ищет недвижимость с ценой подходящей под сумму на Paypal связывается с хозяином, предлагает схему что описана в скрине выше, потом через какое-то время пишет Airbnb от лица якобы настоящего гостя, что это не он, его страницу взломали, верните мне деньги. И обычно они возвращают. И в итоге, почти двойная прибыль. Я так думаю...
Вообще, лично мне ничего не угрожало и я могла бы просто его проигнорировать, когда узнала подробности в процессе общения с ним. Но когда выяснилось что чужие аккаунты взламывают, используют чужую личность и при этом выходят сухими из воды, захотелось как-то его наказать или хотя бы потрепать ему нервы...
- Подпись автора
Поделиться23418.12.2019 20:19
захотелось как-то его наказать или хотя бы потрепать ему нервы...
Жаль нельзя его кастрировать без наркоза)) А потом продать в сексуальное рабство и именно в гомосексуальные оргии с разрешением его калечить по полной))
- Подпись автора
Поделиться23518.12.2019 20:30
Жаль нельзя его кастрировать без наркоза)) А потом продать в сексуальное рабство и именно в гомосексуальные оргии с разрешением его калечить по полной))
Жаль что вообще ничего нельзя сделать! Я конечно разговаривала несколько раз с поддержкой Airbnb всё им рассказала, также попросила владельца фото пожаловаться в вотсапп и написать в поддержку, сама так сделала, но пока ничего неизвестно. Настоящего владельца взломанного аккаунта я не смогла найти в сети. Точнее нашла в твиттере, но связаться с ним не смогла.
- Подпись автора
Поделиться23618.12.2019 20:44
Жаль что вообще ничего нельзя сделать! Я конечно разговаривала несколько раз с поддержкой Airbnb всё им рассказала, также попросила владельца фото пожаловаться в вотсапп и написать в поддержку, сама так сделала, но пока ничего неизвестно. Настоящего владельца взломанного аккаунта я не смогла найти в сети. Точнее нашла в твиттере, но связаться с ним не смогла.
Вообще жесть
- Подпись автора
Поделиться23718.12.2019 20:49
Как итог, я получила 430 евро за бронирование которое всё же отменили в последний момент, но как-то грустно всё равно... До сих пор отойти не могу.
- Подпись автора
Поделиться23818.12.2019 21:15
ну чего? Я собирался)) Как раз на мой др нарядили)))
Видела же и не додумалась...
С прошедшим!! )
А как понять что отразится, а что нет?
А вот однозначно и не скажешь...
Господи... Меня атаковали какие-то очень хитрые мошенники... Как же я с ними намучилась... https://image.ibb.co/iqH7Ye/kaktus_7.png
Жуть...
Всегда отношусь очень настороженно к любой халяве, ведь не зря же бесплатный сыр только в мышеловке.
Но вот мне бы стала лень во всё это вникать, просто проигнорировала. о_О
Поделиться23918.12.2019 22:40
Silvia Marino
ХитрО, однако да. Не грусти. Жизнь не для того дана, чтобы на всяких таких вот внимание обращать.))) Главное, что лично тебе ничего не угрожает и твоей семье, а остальное мелочи.+
Поделиться24019.12.2019 02:50
Завершила очередной проект чудом нашла на это время. о_О
Чуть позже черкну об этом в блоге )