Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18108.12.2019 23:37
Кого именно?
Зарему.
Поделиться18210.12.2019 02:00
Зарему.
О-о-о-о! Зарема! Помню как мы вчетвером думали как её вывести из игры: троим пришлось даты в эпизодах двигать, локацию моста перенесли с Сургута в Новосибирск, я у преподов спрашивал в универе про сжигания тел, а они ещё так на меня вопросительно-удивлённо смотрели В итоге, мы так ни к чему и не пришли и я сам писал про сильный пожар, о котором почему-то в теме с мировыми новостями не написали Весело было одним словом.
А что там разбираться? Выбрать навык, проставить проценты для каждого... Ну и подтвердить цитатами из био или постов.
Да вот поиски сами меня больше волнуют)) У меня же не 1-2 эпизода было))
По той же причине никак не возьмусь себе навыки оформить.
13 активных эпизодов это очень много!
Для меня это на грани фантастики вообще!
В прошлом году я примерно в это время по-новогоднему оформила форум, но мне сказали что рано... Так что в этот раз думаю всё 15-18 оформить.
Ну да, примерно тогда большинство и ставят ёлки дома.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться18410.12.2019 12:44
О-о-о-о! Зарема! Помню как мы вчетвером думали как её вывести из игры: троим пришлось даты в эпизодах двигать, локацию моста перенесли с Сургута в Новосибирск, я у преподов спрашивал в универе про сжигания тел, а они ещё так на меня вопросительно-удивлённо смотрели В итоге, мы так ни к чему и не пришли и я сам писал про сильный пожар, о котором почему-то в теме с мировыми новостями не написали
Ну, на самом деле я забыла про это в новости написать.... Я исправлюсь! Честно!
Ну да, примерно тогда большинство и ставят ёлки дома.
Вот, а у нас в Европе все уже к началу декабря наряжено.
Ну 2 дня я полыхал из-за стажировки) Короче позвали на стажировку, якобы работа с документами, к чему я как раз стремился, но на стажировке-лекции нам промывали мозги на тему продаж. То есть ходить по домам или обзванивать людей и впаривать их продукцию по факту, притом мы за свой счёт должны покупать их продукцию, а она там медицинская типа титановых браслетов, которые якобы кровь очищают специальным полем и тому подобное. Прямо об этом не говорилось, это я общий вывод делаю, но и палевности у них хватало) Потому что рекламировали свои товары они))
А обещания, ммм, 2 миллиона в месяц можно заработать, премию 200 тыс долларов получать. Притом еще там пародия на финансовую пирамиду, мол людей к себе зазывать, быть их наставником и отправлять продавать и их успехи будут твоими успехами и деньги рекой потекут.
Компания как называется?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться18610.12.2019 14:32
Какое-то время назад видела ролик у Assa о работе в похожей компании. Там главное всё в точности как ты рассказал:
Только что "Мерседес" за хорошую работу обещают.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться18810.12.2019 19:06
Весь Юг, по крайней мере такое название я видел у них
А нашлись те, кто решил попробовать типа разбогатеть? о_О
Поделиться18910.12.2019 19:26
Thomas Goodman
Да уж, хлопотно вам тогда пришлось, но и мне, честно говоря стыдно за свой эмоциональный всплеск. За то, что вывела её из игры. А теперь вот жалею. Зато, если решу вернуть, думаю, что даже интереснее будет, типа её все считают погибшей, а она вот она - вернулась, живая. И даже красивая.
Поделиться19010.12.2019 20:56
--
[/img]
Поделиться19210.12.2019 22:05
Mortimer King
Спасибо! Ага, фон удачный.
Поделиться19410.12.2019 23:51
Mortimer King
Карандаши хорошие художественные. Обычными бы не получилось.
Поделиться19611.12.2019 00:41
Mortimer King
Ага, подруга подарила....
Поделиться19711.12.2019 00:59
Рита Климова
А ноги всё те же )
Хотя таки уже чуть лучше )
Поделиться19811.12.2019 01:34
神木倫世
Ох... просто всё время кажется, что если рисовать их короче, то будет некрасиво. А уж после просмотра мюзикла "Чикаго", я поняла, что у живых девушек ноги такой длинны всё-таки существуют.
Поделиться19911.12.2019 01:47
Рита Климова
Это иллюзия )
И как там, что естественно, то красиво. Не помню как оно правильно говорится. )
Поделиться20011.12.2019 01:57
И как там, что естественно, то красиво.
Утешение для некрасивых людей. А правильно будет "что естественно, то не безобразно".