Nо One Lives Forever­­­

Объявление


"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.


Фотографии барона Дюма на сафари. Он везёт целую сотню убитых мартышек. Интересно, что он будет с ними делать?

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » "Аэропланы летают в разны страны..."‡10-13.07.2016&


"Аэропланы летают в разны страны..."‡10-13.07.2016&

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

http://puhonto.ru/plakat/Aeroflot01.jpg
Что: Мисс Вудс получает вроде бы простое и абсолютно безопасное задание, с которым может справиться даже стажер: доставить из Новосибирска человека, который и сам не против поскорее уехать из России. Почему же эмиссаром посылают опытного агента? Тем более сопроводить нужно всего лишь будущего сотрудника «Думас Энтерпрайз», инженера - технолога.
Локации: Новосибирск. Мюнхен. Лондон.
Участвуют:  Эмма Вудс vs Юрий Бойко.
Конец: Будет.
Погода: Соответствует прогнозам синоптиков с точностью 50%.
Можно вмешаться: При логическом обосновании и предварительном обсуждении.

Дополнительная информация

Прямого рейса между Новосибирском и Лондоном нет. Пересадка в Мюнхене.
Для настроя...

0

21

Эмма, конечно, не знала, что Европе незаслуженно достаётся за австралийку, проживающую в Канаде. И определённо удивилась, когда инженер-технолог Юрий Бойко внезапно стал рассказывать ей, как действовать телохранителю - притом не оборачиваясь, поэтому не видя, что она действительно держалась сбоку. "Что? Почему? Откуда..." - вопросы роились в её голове, как мухи. Бойко рассуждал профессионально, даже слишком профессионально для того, что ей было о нём известно. Сглотнув, она совершила несколько шагов вперёд, входя в зону его видимости.
- Откуда у вас привычка снимать хвост? - с опаской и уважением поинтересовалась она. - И знания о том, как сопровождать... объект? - она исправилась с "клиента" на "объект" в последний момент, заметив, что он так сказал. Эмма не могла не ощутить, что её, так сказать, обыгрывают на её же поле.

+1

22

По сути, Каллагану плевать, где находилась Эмма Вудс, и что она там себе возомнила. Он просто предупреждал, что телохранитель не должен приближаться к объекту охраны, ближе чем на два фута и равно - не отдаляться более чем на пятнадцать. При исполнении обязанностей. Однако - это не западный мир. Это же Россия! Здесь правила несколько иные. И скорее какие-то хулиганы, гопники, пристанут именно к хорошо одетой, утонченной блондинке, нежели к крепко сбитому молодому мужчине, который, скорее всего, за себя сможет постоять. Вот и вопрос, кого и кто должен охранять? Или она считает, что Эдвард подвергался какой-то опасности? Да, скорее всего, так и есть. Но не от нападения. А от общения с этим человекоподобным созданием, у которого за минуту - проявление только одной эмоции, или только одно движение. Возможно, для нее это было нормально. Но - человек моргает со скоростью одна пятая секунды, если не на резкое световое излучение. Он улыбается рефлекторно, со скоростью - одна шестая. У него может зачесаться нос, заныть безымянный палец на правой ноге, он может споткнуться, поскользнуться. Нелепо взмахнуть рукою в неопределенном направлении. Это и делает человека живым - именно проявление его мыслей, в неконтролируемых рефлекторных жестах. А были ли подобные проявления у Эммы? Чем ее можно признать за живого, ошибающегося, заблуждающегося, исправляющего свои ошибки человека? Тем что она передвигается? Так самоходные установки тоже на это способны. Те же роботы-пылесосы, тоже двигаются, согласно заданному алгоритму. В этом как раз была проблема. У НЕЕ НЕ БЫЛО ПРОЯВЛЕНИЙ НИКАКИХ МЫСЛЕЙ! А это значит, что мыслей и нет. А мыслей нет только у амебы и компьютера. У одноклеточных - чисто рефлексы, а у компьютера - программа. Сознание блондинки загружено в матрицу поведения. И любое несоответствие ставит ее в тупик, но даже это никак не проявляется. Просто подвисает процессор, задерживая нелинейные программы, пока анализатор не выдаст определенную программу. Выведет после анализа новые вводные. И тогда адаптирует действия под изменения алгоритма.
Оно хоть дышит? Может пробежаться пару кварталов? Я согреюсь малость. А оно - да там обувь не позволяющая для таких занятий. Оно отстанет. Рискнуть или нет?
  Каллаган поежился от мороза, потихоньку проникавшего под его "не сезонную одежду".
- Откуда у вас привычка снимать хвост?- Да я родился в год ящерицы! Непонятно разве? Ты - привлекаешь внимание своим видом. Интерес. Или люди вокруг тебя не замечают, считаешь? Эй, оглянись! Или ты - привидение? Может и в зеркале не отражаешься?
- И знания о том, как сопровождать... объект?- ЭТО СОЮЗ ДЕТКА! Здесь у сопливых пацанов больше знаний, чем у половины военных Западного блока! Они на уроках труда, в средних классах, изготавливают тактические табуреты, системы "земля-задница"! Любимая игра - Зарница, где каждый стремится стать разведчиком! Во дворах играют в шпионов и чекистов. И "казаков-разбойников".  Да русские из изоленты, и мусора могут слепить термитную бомбу! У них здесь в каждом магазине можно купить все ингредиенты, для пластита или напалма! А на уроках химии им похрен на валентность, а главное - "как здорово это шарахнет". СССР - это не там. Это здесь! Разве не ясно? Здесь служба в армии - почетный долг и обязанность каждого, а в любом учебном заведении есть военная подготовка. В школе - НВП, в училищах - тоже. В Техникумах - занятия по сходному профилю. А институты все, даже филологический - имеют военную кафедру! Здесь даже пеленки из шинельного сукна, и детские коляски, изготавливаются на танковых заводах. Теми же конструкторами, кстати разрабатываются, учитывая принципы универсальности используемых запчастей. На каждом предприятии - "зеленые цеха" (цеха по производству продукции согласно заказа министерства обороны), а в церквях попы - бывшие комитетчики. Хотя в КГБ не бывает бывших. И они не за деньги это делают. ЗА ИДЕЮ! Этим фанатикам все равно, что там думают на западе. Они с винтовками конца девятнадцатого века - в штыковую атаку могут на танки подняться. И даже выиграть схватку! Это же русские! А ты на них, с западной мерой. Нет уж, поверь. Они не такие.
- В Институте изучал плюс подготовка, плюс переподготовка. Вообще - младший лейтенант запаса. А раз инженер, то значит не мальчик даун, разве не понятно? Это у вас там, за бугром, окончил колледж - значит умный. А здесь учатся постоянно и всегда. И всему.  А самый популярный фильм, на котором воспитывалось мое поколение - "Семнадцать мгновений весны". А вот интересно, она колледж оканчивала, или "дура", исходя из моей теории? По возрасту - только из-за студенческой скамьи... А в союзе, получив диплом о высшем образовании - отправляют куда-то работать, по распределению. И первое, что такой человек узнает, едва приступив к работе - то, что он толком ничего не знает, и нужно все переучивать... Потому в СССР ракету построили при помощи логарифмической линейки, опередив США, имеющих уже ЭВМ.

Отредактировано Юрий Бойко (14.12.2019 17:22)

0

23

"Мда, он явно держит меня за идиотку, - поджала губы Эмма, услышав ответ. - Военная подготовка при вузе учит явно не умениям телохранителя... Что-то ты недоговариваешь, мистер Бойко".
- Не обязательно оканчивать высшее учебное заведение, чтобы быть умным, - парировала Эмма вслух, вспомнив про собственное образование - если не считать гордо называвшихся "школой" курсов СТРАХа, среднее. - К тому же ваш Штирлиц допускает столько ошибок, что...
Она остановилась на полуслове и махнула рукой в сторону подъезжающего троллейбуса. Хотя она и старалась не подавать виду, даже в длинном пальто она мёрзла, главным образом из-за ног, которые под пальто были практически не прикрыты.

+1

24

Любопытно... Каллаган, удивленно оглянулся на блондинку, словно впервые в жизни увидел. Нет, вот действительно, такое в жизни он видел первый раз: девушка, по возрасту студентка колледжа, из Европы, рассказывает прописные истины, явно акцентируя их на себя. О да, у тебя огромный опыт! Кто будет спорить? Нет, то что ум и образованность, это разные штуки, оспаривать не собираюсь. Но вот не кажется ли что это не про тебя? Где бы и когда ты приобрела какие-то навыки и познания? Упороть косяков за один час больше, чем Штирлиц в тринадцатой серии. Это рекорд. Кстати, откуда европейка может знать о существовании Штирлица вообще? Смотрела фильм, книгу читала? Тебя с пеленок готовили для инфильтрации в социалистическое общество? Или такой собрали в секретной лаборатории? Так скажи своему создателю, что это провал, покруче чем у радистки Кэт, в роддоме. Игру престолов, сумерки, что там еще - вот это соответствует твоему возрасту. А Штирлиц, даже среди советской молодежи - уже просто герой анекдотов, о котором Европа даже не наслышана! "Это провал, мисс Стоун... Эмма Стоун..." И дальнейшая игра будет на вашем поле...
Мужчина медленно развернулся к тролейбусу, который подъехал, глубоко мысленно и философски изрекая величайшую истину, над которой сломали мозги философы и просветители человечества, в течении последних 11 тысяч лет:
- М-мдя-а-а...

Отредактировано Юрий Бойко (17.12.2019 19:08)

0

25

Конечно, дело было не в "подготовке к инфильтрации" - просто после проникновения фильма на Запад именно ему не посчастливилось быть одним из тех объектов, на которых проверяли владение русским языком в интернате Эммы. Объяснять это она, впрочем, вряд ли стала бы, даже если бы Бойко спросил её вслух, вместо этого достав из забранной ранее сумочки маленькую монетницу, не заслуживавшую даже названия кошелька, чтобы потом извлечь из неё деньги на проезд. Междометие, раздавшееся из уст Юрия, она не прокомментировала, вместо этого первой ступив на ступеньку открывшего двери троллейбуса.

0

26

- Оплачиваем проезд!- сипловатым голосом произнес тщедушный кондуктор, получив От Каллагана  рублевую монету и отмашку, что билета не нужно. Но все равно, исполняя инструкцию, быстро отсчитал сдачу в размере семидесяти копеек, и вручил вместе с отрывным талоном.
- Прокомпостируйте, не забудьте, будьте любезны.

Отредактировано Юрий Бойко (18.12.2019 06:26)

+1

27

Эмма, как уже было сказано, тоже приготовила деньги и поэтому, заметив, сколько платят остальные, расплатилась без особого труда, даже не тратя время на вопрос, сколько стоит билет. Компостирование ей было знакомо, и с этим она справилась без особого труда, не спуская глаз с Бойко.
- Далеко нам, я не помню? - на всякий случай спросила она, намекая, разумеется, на другое: "Когда сменим маршрут?" - и избегая формулы "напомни", чтобы не выбирать лишний раз между "вы" и "ты".

0

28

Эмма и Юрий успешно добрались до штаба ХАРМ, не переставая при этом ссориться.

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0


Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » "Аэропланы летают в разны страны..."‡10-13.07.2016&