Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

У посла Монро роман с мадам Саша? Возможно. Иначе как объяснить визит к ней во время его делегации в Марокко. Разведкой ЮНИТИ были сделаны фотографии во время его личного визита к мадам. Правда эти данные были утеряны.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Trust me, if you can‡16.04.2013 г., Лондон&

Trust me, if you can‡16.04.2013 г., Лондон&

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что: Становление бизнеса - дело хлопотное, поддержание его на плаву - тем паче, учитывая количество конкурентов. Вот только Бут - не из слабаков и бояться риска не привык. Однако его зам думает иначе и, без ведома Роджера, приглашает на собеседование человека, могущего стать телохранителем отчаянного бизнесмена.
Локации: Лондон, Сити, головной офис сети автомастерских «Road Guard»
Участвуют: Роджер Филипп Бут, Эмма Вудс
Конец: завершение собеседования
Погода: прохладно (+7), слабый северо-восточный ветер, моросит мелкий дождь
Можно вмешаться: нет

Дополнительная информация

---

0

2

Бут недовольно скрипнул зубами, с ожесточением потирая ноющее левое запястье. С недавней "беседы", так некстати завязавшейся на одной из улиц Ньюэма, не самого благополучного района столицы, и почти завершившейся потасовкой (благо полиция среагировала похвально быстро), прошла уже неделя, а поврежденная рука по прежнему доставляла неудобства. Хотя, больше проблем создавала не травма, а непрекращающееся зудение заместителя, разве что не в ультимативной форме требовавшего от Роджера нанять охрану. Будто эти здоровяки в черных костюмах могли уберечь беспокойного бизнесмена от проблем, периодически создаваемых его конкурентами.
Очередное досадливое фырканье повисло в тишине кабинета, даже мысль о добровольном приковывании себя к пресловутым телохранителям вызывала в душе мужчины лютый протест. Это ведь было бы форменной глупостью и пустой растратой денег, а эта недавняя потасовка лишь детский лепет. Никто из нынешних конкурентов Бута не способен на действительно серьезные шаги, не те ребята у руля фирм-конкурентов остались.
Вот только как объяснить это Колину? Не увольнять же парня за заботу о жизни и здоровье его работодателя.
- Мы же взрослые люди, в самом-то деле и здоровая конкуренция никому не повредит, - выдохнул Роджер, вновь зарываясь в бумаги и договоры. Электронные копии - это, без сомнения, хорошо и удобно, но ничто и никогда не заменит надежность чернил на белом листе.
Контракты, отчёты службы безопасности - бывший футболист внимательно просматривал каждую бумагу, порой недовольно хмурясь или вполне нейтрально покачивая головой. Нельзя сказать, что работа кипела, однако последствия его, Филиппа двухдневного отсутствия на рабочем месте постепенно разгребались, а бизнесмен всё более возвращался к нужному настрою. И начинало казаться, что день еще не потерян, что не произойдёт ничего из ряда вон выходящего, способного выбить англичанина из колеи. Но, человек предполагает, а Провидение располагает, перетасовывая колоду событий дня в который, чтоб его, раз.
Записка, попавшаяся на глаза Роджеру, была написана явно не им. Он уж точно не припоминал никаких Э. Вудс, встреча с которым была назначена на... Фил бросил короткий взгляд на часы и поморщился... этот таинственный Вудс должен был заявиться с минуты на минуту, а о теме грядущего разговора Бут не знал, хотя роились в голове догадки, одна интереснее другой.
- Что ж, посмотрим на этого Э. Вудса, приглашенного явно не мной.

+1

3

Внешний вид и инвентарь

Платье форменного кроя, но с довольно короткой нижней частью; сумочка с полезными мелочами; спицы в волосах.

Эмма Вудс начала продавать свои услуги как телохранителя почти сразу, едва обрела юридическую дееспособность. Ей несколько раз откровенно указывали за дверь со словами в духе "девочка, тебе бы в куклы играть", но она, хоть и озлоблялась, не сдавалась. Очередное собеседование было назначено с неким господином Бутом, и она потратила время на то, чтобы изучить общедоступную информацию. "Роджер Филипп Бут... Футболист за Уэст Хэм Юнайтед... Сеть автомастерских..." - повторяла она мысленно то, что удалось найти.
- Здравствуйте... у мистера Бута назначена встреча со мной, - произнесла она громким, отчётливым тоном перед секретарём. - Моя фамилия Вудс.
- Да, конечно, проходите... - отозвался секретарь, коротко связавшись с Бутом.
Эмма уверенным шагом зашла внутрь и, окинув бывшего футболиста взглядом, подошла ближе, готовая протянуть руку для рукопожатия, если он не сделает это первым.
- Добрый день. Вудс. Эмма Вудс, - она выжидающе посмотрела на него.

+1

4

Выглядит & с собой:

Внешний вид: так
С собой: сотовый, пачка сигарет и зажигалка лежат на столе среди папок с бумагами.

Но, до прихода этого Вудса, надлежало потратить время с пользой и... вернее или не выругаться, когда секретарь дал о себе знать, связавшись с боссом по селекторной связи. Ровно в тот момент, когда бывший футболист взялся за очередной документ.
- Как всегда вовремя, - не скрывая досады, пробормотал Бут, нажимая кнопку, дабы выслушать помощника. - Слушаю.
- Мистер Бут, - несмотря на деланную нейтральность, в голосе Уолтерса, вихрастого вчерашнего студента, всё же проскальзывали нотки напряженного недоумения. Самая настоящая редкость для прекрасно контролировавшего себя молодого человека. - К вам посетитель, утверждает, что назначена встреча. Фамилия - Вудс.
Легок напомине, но чем раньше начнется встреча, тем больше у Роджера шансов отстреляться в кратчайшие сроки и вернуться к делам насущным.
- Пропусти.
Уже отключившись, Филипп тяжко вздохнул и заставил себя натянуть на лицо маску полнейшей невозмутимости - такую ведь должен носить бизнесмен его уровня? Но, что характерно, без обычного для "хозяев жизни" презрения к посетителям.
Э. Вудс... почерк оставленной ему записки принадлежал явно Колину, а значит, с большой долей вероятности, это будет новый кандидат на должность личного секьюрити. Очередной качок или бывший полицейский?
Впрочем, далее развить мысль не удалось по одной простой причине - Роджер банально не сдержал своего удивления, блеснувшего в темных глазах. Мужчина удивленно вскинул брови, покосился на оставленную ему записку, затем снова поднял взгляд на посетителя. Вернее, на посетительницу. Молодую. Миловидную. Женщину.
Неожиданно.
- Мисс Вудс, - всё же нашелся Филипп, вставая и протягивая гостье руку. - Роджер Бут. Чем могу помочь?

Отредактировано Roger Booth (28.11.2019 18:42)

+2

5

Эмма заметила его удивление, но, скрыв усмешку, пожала протянутую руку. Её рукопожатие было сильным (но не показушным) и уверенным. "Ожидали увидеть кого-то другого? А вот она я", - насмешливо пронеслось у неё в голове. Только после этого, убрав руку, она ответила:
- Интересная формулировка... Насколько я знаю, ваша фирма разместила объявление, что вы нуждаетесь в телохранителе. Я здесь в качестве кандидата на эту должность. Владею рукопашным боем и несколькими языками - второе может пригодиться, чтобы распознать недружелюбные разговоры рядом.

0

6

Да, он не ошибся в своём подозрении о том, ради чего явился этот Э. Вудс. Эта, вернее, что отнюдь не  облегчало положения. Будучи хоть немного джентльменом, Роджер всё же заставил себя не таращиться на посетительницу как на откровенно недалекую женщину, вместо того лишь кивнул на стоявший напротив стола свободный стул.
- Присаживайтесь, прошу вас.
Следовало, конечно, сразу развернуть Вудс и не тратить ни её, ни его, Бута, время, но будь проклята вежливость и некстати прорезавшееся любопытство. Миловидных женщин в роли телохранителей Филипп ещё не видел.
- Расскажите о себе пару слов. Образование, опыт работы, соответствующие навыки...
А он послушает, что-то, может, возьмёт на заметку, но едва ли проникнется и поверит в необходимость завести собственного секьюрити. Даже такого, хм, симпатичного.

Отредактировано Roger Booth (06.02.2020 16:53)

+2

7

Эмма вздохнула, садясь напротив него - перед этим коротким взглядом окинув обстановку.
- Я из Австралии - как вы, наверное, заметили, - улыбнулась она. И действительно, она говорила с лёгким австралийским акцентом, произнося, например, скорее "ау", чем "оу". - Обучалась в закрытом заведении - их ещё иногда называют интернатами, но это может создать ложное впечатление, потому что я не сирота и не преступница... - "По крайней мере, не осуждённая", - подумала Эмма, вспомнив всё, что она творила. - Там у меня оказалась возможность всерьёз заняться, во-первых, языками, во-вторых, ударными боевыми искусствами. Это и легло в основу, дальше кое-какие курсы добавили полезных мелочей, например, умения смотреть по сторонам, не тратя на это много времени. Не буду вдаваться в личные проблемы, но, в общем, несмотря на неплохое финансовое положение, мне нужна независимая работа. Опыта нет, врать не буду. Как вы можете догадаться, у ряда потенциальных нанимателей первая реакция - "иди в куклы играть" или там "борщи варить". Но потенциальный противник, скорее всего, тоже не воспримет меня всерьёз, пытаясь навредить вам - а это окажется почти наверняка фатальным. Если угодно, я могу пройти испытание, которое покажет мои умения, чтобы вы не верили мне на слово... - Эмма выжидающе взглянула на него. "Не согласится. Куда уж ему... самец".

0

8

Один из игроков попал в группу "Покойники". Отсутствие постов уже полгода как.

https://i.ibb.co/720jq7r/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Trust me, if you can‡16.04.2013 г., Лондон&