- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
[районы-кварталы]‡rayons.rusff.me&
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться107.06.2019 13:12
Поделиться216.06.2020 14:00
[ИЩУ ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ СЫНОК!]
Ты живешь в каждом биении моего сердца.
Ярцев Никита Вячеславовичвозраст:
16 летвнешность:
Найл ХоранБиография и характер: Ты-плод нашей любви с Алиной, моей бывшей женой. Никогда не был обделен внимаем и заботой с нашей стороны. Так вышло, что мы развелись, и этот факт тебя поначалу расстроил. Но время показало, что мама и папа хоть и не могут быть вместе но по прежнему любят сына. Ты ни в чем не винишь меня, мама не внушала тебе подобные мысли.
Спокойный, рассудительный. Любишь музыку, наушники меняются с завидной регулярностью. Вредных привычек в виде курения или алкоголя нет. Компания друзей не может повлиять на твои личные суждения и навязать свое мнение. Любишь животных, птиц и насекомых, но предпочтение отдаешь собакам. Всегда мечтал о питомце, и я подарил тебе щенка.
Отношения: Живя с Алиной, ты приезжаешь ко мне, если есть свободное от учебы время. У нас прекрасные отношения, но я не посвящаю тебя в подробности своей личной жизни, боясь, что моя бисексуальность оттолкнет тебя.Дополнительно:Новому мужу Алины предлагают работу за границей.Она уезжает с ним, но Никита не хочет ехать. Совместно с бывшей женой нами было принято решение, что сын закончит школу в Энске, может и поступит в местный институт.
- Подпись автора