Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Кейт Арчер у аппарата!

Кейт Арчер у аппарата!

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Потом оформлю.

0

2

Кейт Арчер
Ну, есть идеи как начать? Можно во флешбеке встретится. Я ещё тоже не играю.

Кстати у тебя в профиле опечатка что-ли?

- должность: Бухгадтер;

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

3

Харука Муори написал(а):

- должность: Бухгадтер;

Да)!
Но я решила что она забавная, править не буду)!

Харука Муори написал(а):

Ну, есть идеи как начать? Можно во флешбеке встретится. Я ещё тоже не играю.

Вообще хотела предложить "чаепитие" в каком-нибудь баре в Японии, а потом задумалась над тем, есть ли в Японии бары и хотят ли туды нидзя). Так что слушаю идеи, если есть, я тоже подумала.

0

4

Кейт Арчер
Ну конечно! У любого ниндзя есть и дневная жизнь. Воровством на жизнь не заработаешь. Другая сложность - в Инотакимура баров нет, да и в любой японской деревне их нет. Так что лучше встретится не в Японии. Поскольку Харука спортсменка, они могли встретится в той же Шотландии, когда девушка приедет на соревнования.

Кстати, вот тебе оформление для темы:

*

http://i48.tinypic.com/2dsmeqb.png

Подпись автора

0

5

Харука Муори
Кейт Арчер
А приезжайте в ФРГ? Втроём поиграем)

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

6

Силвия Руссо
Ты про клуб "Яростная валькирия"  из первой части? Хм, можно. Харука может и туда на соревнования поехать. Только ведь она спортсменка. Не думаю, что в клуб пойдёт. Если только победу отмечать)))

Подпись автора

0

7

Харука Муори
Вообще я рассчитывала (со своей стороны) на Японию, но подумаю как мою задумку вывернуть на Шотландию/великобританию).
Но сейчас убегаю, так что над этим делом вечером подумаю, если что - шли письма голубиной почтой).

0

8

Силвия Руссо
ФРГ? Мне нравится, я подумаю)!

0

9

Кейт Арчер
Подумай ещё над ФРГ. В первой части есть один прикольный клуб. Там мы можем встретиться втроём.

Подпись автора

0

10

Я подумала и решила, что мне нравится идея с ФРГ), клуб тоже пойдет под мою исходную задумку). цигель, цигель, ай лю лю

0

11

Кейт Арчер написал(а):

под мою исходную задумку)

А задумкой делиться будешь?

Подпись автора

0

12

Харука Муори написал(а):

А задумкой делиться будешь?

Нет))! Это же ТАЙНА. Ну в смысле задумка, это планы и намерения самой Кейт, она ж ФРГ явно не по магазинам погулять отправилась.

0

13

Кейт Арчер
Я, надеюсь, это ничего масштабного? Других организаций это не коснётся?

Подпись автора

0

14

Харука Муори
Наверное, будет искать информацию на кого-нибудь...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

15

Силвия Руссо
Надеюсь, что мир устоит после этой задумки)))

Кстати, вот тема с описанием клуба: Общественные места

Подпись автора

0

16

Харука Муори написал(а):

Я, надеюсь, это ничего масштабного? Других организаций это не коснётся?

А я не знаю во что в итоге эпизод скатится))). Посмотрим по ходу сюжета. Но расстреливать всех из АК я не буду, если вы об этом).

0

17

Кейт Арчер написал(а):

А я не знаю во что в итоге эпизод скатится)))

Меня эти слова не успокаивают... )))

Что: Три девушки оказались в клубе по своим причинам.  Они знакомятся и за бокалом мартини обсуждают от дел государственной важности, до мужчин.
Участвуют: Кейт Арчер, Харука Муори, Силвия Руссо
Конец: пока не закроется клуб.

Дополнительная информация

Гамбург, клуб "Одинокая валькирия"

Поскольку я не знаю точно, что привело в это место моих напарниц, то у нас будет сразу три вводных поста.

Такое описание эпизода подойдёт. И играем в настоящем, т.е. май 1967 года, да? Не во флешбеке?

Подпись автора

0

18

Харука Муори написал(а):

И играем в настоящем, т.е. май 1967 года, да? Не во флешбеке?

Если мы не переигрываем события первого НОЛФа, а берем оттуда только завязку, то я за реал, если вдруг, то логичнее флеш.

0

19

Кейт Арчер написал(а):

Если мы не переигрываем события первого НОЛФа, а берем оттуда только завязку, то я за реал, если вдруг, то логичнее флеш.

Я тоже как раз таки за реал была)))
Отлично! Я создаю тему.

Подпись автора

0

20

Харука Муори написал(а):

Отлично! Я создаю тему.

Это значит что подпись надо оформлять...

*Ушла заполнять подпись*

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Кейт Арчер у аппарата!