55828,11 написал(а):кроме всего прочего, эти варианты не подходят для Кейт.
Какого "прочего"? Почему не подходят? Простите, если туплю, но я даже в прошлом сообщении попросил пояснений, поэтому они всё ещё актуальны. Я всё ещё не понимаю ни "прочего", ни того, почему Кейт они не подходят.
Со своей стороны поясню почему именно это предложил. У Тома несколько напряжённые отношения с Исаму и Морти после Сибири, поэтому к ним он вряд ли обратиться или вообще будет как-то общаться, самолюбие не позволит. Остаётся Кейт, которая находится в штабе, её не отправляют на задания, потому что до этого две миссии (в ГДР и в Японии) она провалила. То есть, её тогда отправили, но она ничего не сделала. Вообще ничего, как будто на отдых смоталась. Естественно что девушку посадили снова в штаб слушать телефонные разговоры (что она делала до перевода в полевые агенты), но, скорее всего с подачи Бруно, осталась фактически числится полевым агентом. Поэтому и все три идеи эпизодов в штабе. Я просто не верю что Кейт отправят прямо сейчас, в игровом времени, убивать кантрабандистов в амазонских джунглях. Ей не доверяют, она два раза ездила и результат просто по нулям. Тем более, когда есть Том, который пока свободен. И уж лучше отправить его, чем Арчер - так думает руководство.
Далее, я подумал: а чем можно заняться в штабе? Это бумажная работа (идея №1), тренировка (идея №2), какой-нибудь профессиональный ивент (идея №3). Как я уже писал выше Всё обсуждаемо. Можем соединить в одно или поменять вообще всё. И если ты заметила, 2 из идей завязаны на том что Том просит о помощи Кейт, она помогает, но просит что-то взамен. Так вот, попросить взамен (я думал) она может чтобы Том отказался от участия в миссии в Японии, чтобы у руководства не было выбора (предположим, остальных полевых агентов тоже заняли где-то) и они отправили Арчер на Йонагуни. В случае с третьей идеей, то там может сработать чувство вины и Том окажет услугу Кейт и благодаря ему, начальство даст Арчер снова шанс, так как больше некому.
Kate Archer
Надеюсь так будет понятнее, почему именно эти три идеи и почему они подходят как нельзя лучше. Но если я не прав - ткните меня носом. Буду рад услышать аргументы с твоей стороны и я уверен мы придём к согласию и определимся что можем вместе сыграть, если конечно ты захочешь пойти на диалог. Увы, пока мне так не кажется и не покидает чувство что у тебя ко мне какой-то непонятный хейт и я навязываюсь. Честно не знаю чем и где нагрешил, но если тебе неприятно моё общество - скажи прямо. Никаких обид, я просто отстану больше никогда не буду тебя трогать.
Отредактировано Thomas Goodman (18.04.2020 15:59)
- Подпись автора
|
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
ava by persona grata, подпись от Emily Butler |