Разве найдётся тот, кто мне не поверит?
Камики Томоё‡самый незаметный шиноби&
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться214.09.2019 18:32
神木倫世, здравствуйте, вам как самому таинственному и неизвестному персонажу на форуме сразу такой вопрос: как бы вы сами себя охарактеризовали тремя прилагательными, исключая "таинственный", "загадочный" и производные?
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться314.09.2019 20:04
Агент 007
Непростой вопрос...
Но предположу следующие: легкомысленная, весёлая, недалёкая.
Поделиться414.09.2019 23:04
А какими словами вы опишите свою внешность? Желательно соблюсти то же правило: три прилагательных.
- Подпись автора
Поделиться514.09.2019 23:49
А это ещё сложнее, но наверное так: стройная, невысокая, небрежная.
Поделиться615.09.2019 16:20
Хорошо, вот мы и узнали о вас чуточку больше! Давайте теперь поговорим о ваших симпатиях и антипатиях, в конце концов, думаю всем любопытно узнать что вы любите, а какие вещи вас раздражают. Начнём с хобби. Оно у вас? Если да, то какое? Если нет, как проводите свободное время и чем занимаетесь?
- Подпись автора
Поделиться723.09.2019 20:21
Хм, уникальных ярко выраженных симпатий и антипатий вроде нет. Хотя может ещё не сталкивалась с необходимыми для этого ситуациями. Потому пока, что многими считается мерзким, то мерзким будет и для меня, так же и с милым и симпатичным. Но отдельно скажу за воду. Люблю её звуки и ощущения, что она создаёт. Вообще всё что с ней связано включая дождь, лёд и снег. Вообще обожаю снежную погоду. Даже мечтаю как-нибудь выбраться в европейские горнолыжные курорты.
А хобби нету. Не нашла ещё то особое, что запала бы в душу. Поэтому свободное время провожу перед телевизором или видео играми. Последнее чаще.
Поделиться825.09.2019 01:15
От симпатий и увлечений перейдём к чему-то более значимому. Вот у вас есть вещи (предметы, люди, воспоминания), которыми вы дорожите? И если да, то можете рассказать о них по-подробнее?
- Подпись автора
Поделиться925.09.2019 21:59
Из предметов, по настоящему ценных почти нет. Ни бабушка Кейко ничего особого не передавала, ни и от моих настоящих родителей никакой мелочи на память не осталось, а очень хотелось бы. Но зато Исаму подарил браслет и теперь он каждый день напоминает мне о нём, и о том, что я не одинока. А ещё я одушевитель, отчего любой предмет задержавшись у меня в руках, приобретает личность, а соответственно и какую никакую ценность.
Что же до людей, то тут ситуация и сложнее и проще. Разумеется самым ценным человеком для меня является бабушка Кейко. Она мне как мама для всех остальных. Но причисляя её к самым дорогим, начинаю чувствовать вину перед Исаму, так как он не менее дорог. Но с чувствами к нему ещё не до конца разобралась. Иногда кажется, что это всё неправильно и так не должно быть, или что не заслужила такого... В общем не могу поставить кого-то на первое место. А ещё думаю было бы нечестно не упомянуть и подруг. Хотя после всего, кажется, что они отвернутся от меня, но может я ошибаюсь, чего очень бы хотелось. Особенно касательно Миона. Мы вместе росли, вместе тренировались и не раз вместе получали за шалости.
А воспоминаний каких-то особых нет, если не рассматривать недавние события. Есть, конечно такие, что не забываются, но они либо простые, о какой-то мелочи, даже не знаю почему их до сих пор помню, либо такие о, которых как-то неловко говорить. Ну и был как-то случай. Нам вроде по двенадцать было. Гуляли с Миона в лесу и уже темнело. Так мы поспорили, кто быстрее испугается и захочет вернуться домой. В итоге обе сломя голову неслись назад в деревню. Перестарались с запугиванием друг друга настолько, что вместе увидели чей-то жуткий силуэт и подумали, что это кто-то из лесных духов пришёл за нами. После этого долго старались не ходить в лес одни. Сейчас думаю, что это был кто-то из деревни.
Вот вроде бы и всё.
Поделиться1026.09.2019 20:58
Ну и был как-то случай. Нам вроде по двенадцать было. Гуляли с Мионой в лесу и уже темнело. Так мы поспорили, кто быстрее испугается и захочет вернуться домой. В итоге обе сломя голову неслись назад в деревню. Перестарались с запугиванием друг друга настолько, что вместе увидели чей-то жуткий силуэт и подумали, что это кто-то из лесных духов пришёл за нами. После этого долго старались не ходить в лес одни. Сейчас думаю, что это был кто-то из деревни.
Случай действительно незабываемый! Когда сейчас вспоминаете о нём, вам смешно или всё же больше неловко? Что вообще может вас рассмешить?
- Подпись автора
Поделиться1126.09.2019 22:21
Скорее жутковато. Ведь полной уверенности, что это был кто-то из деревни, нет. В такое время обычно никто в лес не ходил, тем более в одиночку. Конечно можно предположить, что мы просто не увидели второго человека. Но тогда много чего можно предположить, как и то, что это всё же был дух. Особенно если вспомнить, о случаях, когда люди уходили в лес и больше не возвращались. Тут нет однозначности.
А рассмешить много чего может, но не люблю юмор построенный на издевательстве. А так хоть чёрный, хоть какой. Правда, если настроение будет скверное глупый юмор будет только раздражать.
Поделиться1229.09.2019 14:43
Скорее жутковато. Ведь полной уверенности, что это был кто-то из деревни, нет. В такое время обычно никто в лес не ходил, тем более в одиночку. Конечно можно предположить, что мы просто не увидели второго человека. Но тогда много чего можно предположить, как и то, что это всё же был дух. Особенно если вспомнить, о случаях, когда люди уходили в лес и больше не возвращались. Тут нет однозначности.
Вы предполагаете что это был человек или сверхъестественные силы, призраки, например? И как вы вообще относитесь к тем людям, которые верят в существование призраков и всего свехъестественного? Верите в это?
- Подпись автора
Поделиться1303.10.2019 20:07
Как я упоминала раннее, думаю что это был житель деревни, но сомнения меня не отпускают. Слухов много всяких ходило и ходит до сих пор. А к верующим в паранормальное отношусь нормально. Себя же к ним не причисляю. Я наверное где-то посерединке. Сказать, что не верю не могу, иначе бы меня не терзали сомнения, но и принять существования потусторонних сил тоже не могу. Ведь если бы они реально существовали, то люди бы уже нашли способ войти с ними в контакт. А так оно всё остаётся на уровне мистики, сказок... в общем я не могу определиться.
Поделиться1404.10.2019 01:54
Но вас будет сильно раздражать если кто-то заговорит о паранормальном или начнёт рьяно доказывать что призраки и потусторонний мир существует? Или вы отнесётесь к такому спокойно?
- Подпись автора
Поделиться1504.10.2019 12:21
Ни в коем случае не будет раздражать. Наоборот внимательно выслушаю, ведь это интересно. И вдруг у человека действительно будут весомые доказательства? Хотя это конечно вряд ли.
Поделиться1604.10.2019 22:30
Тогда что вас может вывести из себя?
- Подпись автора
Поделиться1709.10.2019 12:35
Сложно сказать. Меня учили сдерживать свой гнев. Но думаю, что быстрее всего меня может вывести потеря контроля над ситуацией.
Поделиться1809.10.2019 15:58
А есть ли что-то, что вас шокирует и оскорбляет?
- Подпись автора
Поделиться1917.10.2019 16:46
Наверно ничего такого, что не шокировало и не оскорбило бы любого другого человека.
Поделиться2019.10.2019 21:29
Ну что же, у нас немного не хватило времени раскрыть тему с тем что вас отталкивает, но в любом случае большое спасибо за интервью. Мы узнали о вас немного больше!
- Подпись автора