Самому интересно как я выкручуюсь, отвечая на некоторые вопоросы.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
ava by persona grata, подпись от Emily Butler
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Самый великий суперагент‡Всех времён и народов&
Самому интересно как я выкручуюсь, отвечая на некоторые вопоросы.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
"Самый великий лжец", скажут те, кто по-настоящему меня знает.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Какая у вас самая сильная сторона?
Если заблудились - читайте путеводитель
Я считаю что самая сильная моя сторона - я оптимист и всегда радуюсь жизни, стараюсь брать от жизни всё.
. Какова ваша самая большая слабость?
(Вздыхает) Красивые женщины!!!!
(Вздыхает) Красивые женщины!!!!
Итак, опираясь на сильные и слабые стороны что вы назвали, ответьте, пожалуйста: вы нравитесь самому себе?
(Задумался) Сложный вопрос. Я отвечу так: мне бы хотелось самому себе понравиться, но пока не очень получается. Пока я и мой внутренний я никак не могут найти общий язык и подружиться.
Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
Ну, вот если совсем честно, то я ищу приключений потому что большая часть моей жизни была очень скучной. И да, я понимаю что рано или поздно эта скучная жизнь вернётся, а поэтому я хочу сделать как можно больше такого, чего запомню на всю жизнь.
Спасибо большое за интервью! И напоследок: какой совет вы бы дали всем кто нас сейчас читает?
Я бы посоветовал делать как я! То есть проживать каждый день как последний, как будто рано или поздно всё кончится и будет ещё хуже, поэтому надо срочно совершать безумные поступки и не размениваться на нытьё по пустякам, чтобы потом было что вспомнить.
Что тебя радует больше всего?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Что тебя радует больше всего?
Меня радуют обычные-необычные вещи: вкусная еда, острые ощущения и новые впечатления, компания с кем эти впечатления-ощущения можно разделить. И конечно же возможности самосовершенствования. Одним словом не скучная жизнь.
Кто такой Мелвин Блицни?
Мистер Гудмен, расскажите, сложно ли быть спец.агентом? С какими самыми большими трудностями Вы сталкивались, и что чувствовали, находясь на волоске от провала?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Мистер Гудмен, расскажите, сложно ли быть спец.агентом? С какими самыми большими трудностями Вы сталкивались, и что чувствовали, находясь на волоске от провала?
Я был при смерти, потом восстановил форму, но оказался в плену. Так что да, после этого скажу что сложно. Самой большой трудностью для меня? Хм... Придти в форму после одного провала. Я потом лечился очень долго и даже этого оказалось недостаточно. Пришлось проходить повторное обучение чтобы доказывать что я на что-то способен.
Thomas Goodman
Очень интересная и познавательная история. Надеюсь, что к сегодняшнему дню вы уже пришли в свою первоначальную форму и готовы снова бороться со злом!
Бывали ли вы на миссиях в Думас Энтерпрайз? И, если да, то что вы там делали без подписанного мной лично пропуска?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Очень интересная и познавательная история. Надеюсь, что к сегодняшнему дню вы уже пришли в свою первоначальную форму и готовы снова бороться со злом!
Ну, более-менее да. Хотя тренировок у меня меньше не стало, даже наоборот.
Бывали ли вы на миссиях в Думас Энтерпрайз?
Это вряд ли, туда меня ещё не посылали. Да и я по идеи не должен вам это говорить, так как секретная информация и все дела.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Самый великий суперагент‡Всех времён и народов&