Самому интересно как я выкручуюсь, отвечая на некоторые вопоросы.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
ava by persona grata, подпись от Emily Butler
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Самый великий суперагент‡Всех времён и народов&
Самому интересно как я выкручуюсь, отвечая на некоторые вопоросы.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Здравствуйте. Начнём с простого: как звучит ваше полное имя?
Если заблудились - читайте путеводитель
Здравствуйте. Начнём с простого: как звучит ваше полное имя?
А вам какое?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
А у вас их несколько? Тогда выкладывайте все!
Вы сами напросились! (Смеётся) Томас Мартин Гудмен, Мелвин Натан Блицни, Лысый орёл.
Ого! Много... Ну, хорошо, познакомились. А теперь опишите ваш обычный распорядок дня, пожалуйста.
А теперь опишите ваш обычный распорядок дня, пожалуйста.
Сразу творческое задание?! (хитро улыбается) Вам всё рассказать? С указанием времени или можно так?
Thomas Goodman
Знаете, складывается впечатление что вы от нас что-то скрываете.... Знаете что, давайте выкладывайте всё и правду. Договорились?
Договорились! Я просыпаюсь рано. Знаете, с собакой тяжело поздно просыпаться, потому что это лучше любого будильника. И надёжнее. Последний может сломаться, собака - никогда. Она всегда готова гулять в нужное время. Итак, Стиви будит меня, я иду на прогулку с ним, потом уже умываюсь, завтракаю и иногда тренируюсь с утра, а иногда вечером. В зависимости от работы я после завтрака и тренировок либо работаю, либо занимаюсь своими делами, с перерывом на обед. Ужинаю я обычно в кафе, потому что готовить не умею и люблю ходить по разным местам. Если есть хорошая компания, вечер продолжается после вечерней прогулки со Стивом. Если нет, сижу дома. Но график у меня ненормированный, так я работать могу в любое время дня и ночи.
Так и непонятно из распорядка дня: вы организованный или предпочитаете беспорядок?
Скорее предпочитаю организованность, но получается один беспорядок. (Улыбается)
Хорошо, понятно.А вот представьте что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время? Опишите свой последний день.
Мне описать последний день или перечислить три вещи? Но ОК, сделаю и то и другое. Я бы в свой последний день сделал что-нибудь безумное. Попробовал бы наркотики или какую-нибудь экзотическую еду. Ещё провёл бы время с дорогими мне людьми. И конечно оставил бы какую-нибудь записку или мемуары записанные голосом, чтобы все знали что такой как существовал. В общем, как-то так.
И конечно оставил бы какую-нибудь записку или мемуары записанные голосом, чтобы все знали что такой как существовал.
А чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет?
А чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет?
Да хоть чем-нибудь, если честно! Главное чтобы запомнили и сразу не забыли.
Извините за задержку! Это была тяжёлая неделя...
Итак, с памятью для потомков разобрались. Новый вопрос: назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются.
Делаю хорошо: вру, тренируюсь, играю в игры. Делаю плохо: отношения с женщинами (тут могло бы быть лучше), готовлю, выполняю поручения начальства.
Продолжим рубрику "три"? Какие три слова лучше всего описывают вас?
Продолжим рубрику «три»? Какие три слова лучше всего описывают вас?
Самый великий суперагент
Какие три слова, вероятно, назовут другие люди, чтобы описать вас?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Самый великий суперагент‡Всех времён и народов&