Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Так точно)
Очень крепкое здоровье у него! Богатырское! Особенно если сравнивать с моими кошками... 2 из 6 больны астмой.
Да, но всё равно грустно...
У нас в семье одна женщина вот-вот умрёт от рака. Ей осталось от нескольких дней до месяца... А хотя они очень богатые и по сути могут позволить себе любые лекарства, но ничего не могут сделать. Вообще, на эту тему есть пример - Д. Боуи. Он умер от рака, оставив это перед смертью:
И там хорошо переданы чувства уходящего из жизни человека, в тексте он говорит больше о смерти в положительном ключе.
Ну мало ли)))
Оказывается есть... https://www.m24.ru/articles/dressirovka/11022014/37150 Мой мир никогда не будет прежним...
Всем привет
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Как я сразу о ней не подумала?! Они же в одном сериале снимались... А, хотя думала, но я думала Дебора молодая, я помню она подростка играла... В шоке что она уже такая. Вообще, да, схожесть есть. Хотя Фалабелла бледнее, но не намного. Вообще, правда как похудевшая Лия. Спасибо за подсказку! С меня бутылка!
Рад что помог и бутылку жду.
Поверим ему?
Не-а.
Иногда какой-то дрыщ в очках может тааакое устроить, что все солдаты и ниндзя в сторонке нервно курят.
Это ты про кого сейчас? Кто-то конкретный имеется в виду?
Да, уши же у них не растут, поэтому она, когда была маленькая, была как ушастый заяц, а, когда подросла, ушки уже не так в глаза бросались.
То есть, уши остаются такими же на протяжении всей жизни и растёт только туловище?
ообще, на эту тему есть пример - Д. Боуи. Он умер от рака, оставив это перед смертью:
И там хорошо переданы чувства уходящего из жизни человека, в тексте он говорит больше о смерти в положительном ключе.
(Залил слезами всю клавиатуру). Нет, это невозможно смотреть!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Рад что помог и бутылку жду.
Пока подожди, я немного в минусе от того что меняла фамилию...
(Залил слезами всю клавиатуру). Нет, это невозможно смотреть!
А я наоборот пересматриваю его снова и снова...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Я когда-нибудь не поленюсь прописать роботов-убийц))
Упс...
Всем привет! Я на выходные на дачу ездил и там как обычно связь была плохая. А я вижу тут Мортимер угрожает уже всем роботами? Ну? Я же говорил что он не безобидный.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Всем привет! Я на выходные на дачу ездил и там как обычно связь была плохая.
Дача - это хорошо. Особенно если погода хорошая...
А я вижу тут Мортимер угрожает уже всем роботами? Ну? Я же говорил что он не безобидный.
Ну, как видишь, он идёт в отказную:
Не правда! Я не могу угрожать, ибо подросток
Вот так...
Угроза у нас то Волков и Пьер, так что все лавры им
Мне кажется, ты особо им по степени опасности и кошмарности не уступаешь...
Эт если будет армия боевых роботов с кучей различных примочек))
Если? Я думала это вопрос времени!
Всего лишь мальчишка, который не принимает себя таким, какой он есть, из-за чего происходит всякая дичь, особенно после встречи с маньяком
А кстати, маньяк что-то сделал с ним или не успел?
А кстати, маньяк что-то сделал с ним или не успел?
Не, не успел, успел ток потрепаться о безумии, сознаться в убийствах подростков и показать фото их мертвых тел, тип не слушались его, Морти его грохнул, когда тот бдительность потерял и открылся случайно для удара
Не, не успел, успел ток потрепаться о безумии, сознаться в убийствах подростков и показать фото их мертвых тел, тип не слушались его, Морти его грохнул, когда тот бдительность потерял и открылся случайно для удара
Ещё раз случай подтверждает что молчание - золото. Убил бы молча - проблем бы не было!
обижаете Мортимера?)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&