Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Я и говорю, эмоциональность мешает. Ники тоже чрезмерно эмоциональна и просто не может сосредоточиться. Ей нравится, когда получается, но её так распирает от радости, что концентрации ноль. Тяжко её дрессировать.
А что делать тогда?
Тося в основном если что-то вкусное не дали: мороженое, шоколад, колбаску, перчик болгарский (за него душу бы отдала), стаканчик от мороженого. Лежала, демонстративно отвернувшись и не отзывалась на имя.
Ники обижалась, если наказали за то, чего не делала. Так как она младше пакостей ждали от неё и её иногда наказывали. Вот если на самом деле грешила не она то, когда уже объявлена амнистия, она не реагировала, не выбегала и продолжала лежать на месте.
Точно Тося аристократка! Вообще, я бы тоже обиделась, если бы мне мороженное не дали!
Потом уже, если сомневалась в виновнике, наказывала обеих. Только если Тосе влетало, то Ники могла сочувствовать и сидеть с ней, а могла и нет. А вот если Ники влетало то Тося всегда переживала и лежала с ней.
Как мило... Тося действительно как настоящий вожак стаи, сочувствовала своим...
Сейчас у меня нет пары и решил просмотреть девушек из бразильского и аргентинского мыла. И нашёл:
Débora Lima Falabella, 1979 года рождения. Очень похожа на Антонеллли, я рассматривал их лица и нашёл много общих черт, но в разы худее той, плюс правда выглядит на некоторых фото как пережившая стресс или болезнь - https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=81a7 … &h=150
Как я сразу о ней не подумала?! Они же в одном сериале снимались... А, хотя думала, но я думала Дебора молодая, я помню она подростка играла... В шоке что она уже такая. Вообще, да, схожесть есть. Хотя Фалабелла бледнее, но не намного. Вообще, правда как похудевшая Лия. Спасибо за подсказку! С меня бутылка!
Что ты, какой убивать?) Я добрейший подросток в мире)) Ты меня с кем-то путаешь) Наверное с Пугалом из Готэма (да, там он подросток как Мортимер)
Thomas Goodman
Анна Шевчук
Поверим ему?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Mortimer King
Морти, как ты?))
Тося - той терьер
Так и есть, а Ники - китайская хохлатая, голая.
И вот ещё, как по мне она что маленькая, что большая! А разве изменилась?
Да, уши же у них не растут, поэтому она, когда была маленькая, была как ушастый заяц, а, когда подросла, ушки уже не так в глаза бросались.
А что делать тогда?
Запастись терпением и обратиться к кинологу - это лучше всего и продуктивнее))
Точно Тося аристократка!
Именно так. В прошлой жизни... если ждала пока я душ приму, то обязательно на коврике. А если ложилась на диван, то обязательно выше всех. Или на ручку или на подушку, даже на клетке, сверху жила))
Тося действительно как настоящий вожак стаи, сочувствовала своим...
Да, а Ники опять всегда переживала за Тоську, когда та болела. И ложилась рядом и носиком тыкалась.
Поверим ему?
Морти то? Конеееечно повееериим *показала кавычки в воздухе*
Мне домашку задали закачаешься! Написать по 10 постов в каждой группе (у меня их две) и 5 на странице... пипец... у меня уже фантазия закончилась)
В любви — лишь двое. |
Мне домашку задали закачаешься! Написать по 10 постов в каждой группе (у меня их две) и 5 на странице... пипец... у меня уже фантазия закончилась)
А о чём писать надо? О своих услугах? А это не много, столько писать?
Запастись терпением и обратиться к кинологу - это лучше всего и продуктивнее))
Понятно, вообще обращаться к специалистам, конечно всегда лучше всего и продуктивнее... Вот даже как у нас с дизайном было. Сколько я ни старалась, всё равно лучший дизайн от специалистов.
Морти то? Конеееечно повееериим *показала кавычки в воздухе*
Нет... Морти верить нельзя...
А также то что памятное видео очень хорошо в плане что там много фотографий. И его можно пересматривать чтобы все фото просмотреть без особых усилий.
Ты как мои мысли прочитал... Я тоже об этом подумала, когда видео посмотрела.
Да, а Ники опять всегда переживала за Тоську, когда та болела. И ложилась рядом и носиком тыкалась.
То есть Ники никогда не была единственной собакой?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А о чём писать надо? О своих услугах? А это не много, столько писать?
Да, работы, услуги, полезная информация, отзывы... я 12 из 25 пока лишь осилила и та самые простые были))
Очень объёмное задание.
Понятно, вообще обращаться к специалистам, конечно всегда лучше всего и продуктивнее... Вот даже как у нас с дизайном было. Сколько я ни старалась, всё равно лучший дизайн от специалистов.
Да, тем более они и корректировкой поведения занимаются. Вообще, насколько мне было известно раньше, прыгать на людей достаточно жёстко отучают. Так что лучше кинологи))
Моя варежка всё равно меньше и не так всё критично. Да и она в целом на Тосю ровнялась и слушалась. Пакостит, но не так сильно.
То есть Ники никогда не была единственной собакой?
Неа. Ники всегда была в стае, у заводчицы она жила с ещё 4 собаками, к нам переехала и Тося уже была (кстати она оооочень долго к старшей подход искала) ну и кот. У бабушки ещё плюс одна собака. Вот впервые одна. Потому я и переживаю, что не привыкнет.
В любви — лишь двое. |
Неа. Ники всегда была в стае, у заводчицы она жила с ещё 4 собаками, к нам переехала и Тося уже была (кстати она оооочень долго к старшей подход искала) ну и кот. У бабушки ещё плюс одна собака. Вот впервые одна. Потому я и переживаю, что не привыкнет.
А с котом что стало?
Да, тем более они и корректировкой поведения занимаются. Вообще, насколько мне было известно раньше, прыгать на людей достаточно жёстко отучают. Так что лучше кинологи))
Ну тогда действительно лучше нанять кинолога, только вот интересно, а не будет ли он слушаться только кинолога, а нас также нет?
Моя варежка всё равно меньше и не так всё критично. Да и она в целом на Тосю ровнялась и слушалась. Пакостит, но не так сильно.
У меня вообще 3 собаки и Гарри самый младший. Но этот почему-то не ровняется на старших и вообще ни на кого не ровняется, никого не слушает (ну, чуть-чуть моего мужа и то через раз). Мне действительно кажется что ему ума не хватает, потому что до него всё очень туго доходит и он иногда не в состоянии себя контролировать, особенно когда радуется. А радуется он практически по любому поводу.
Да, работы, услуги, полезная информация, отзывы... я 12 из 25 пока лишь осилила и та самые простые были))
Очень объёмное задание.
Это случайно не "Beauty Start" или что-то от такого полного бородатого тренера?
Ранимого подростка может обидеть каждый *пошел грустить*
Не плачь... Просто ранимый подросток уже успел показать себя.
Тем более я безобиден и раним)
Ты сам-то в это веришь?
Всё же Лия итальянка и там надо хоть чуть-чуть смуглую кожу...
Ну, в Пиратах Кира по очевидным причинам вроде бы изображает себя достаточно смуглой. В ЗВ, где она играет дублёрш для персонажа Портман, нет, но там грима типа куча) А по остальным признакам более подходящих, чем эта парочка звёзд-близнецов, найти трудно (рост на авах всё равно не видно)) Но ты, я вижу, уже решила проблему сама)
Да и ролевики те еще визуалы...
Ролевики, видать, разные бывает)
А с котом что стало?
Ничего, живее всех живых. В этом году 22 стукнуло...
не будет ли он слушаться только кинолога, а нас также нет?
Кинолог объясняет вам как дрессировать, следит и даёт советы. Вот такого нужно.
Это случайно не «Beauty Start» или что-то от такого полного бородатого тренера?
Да они все одинаковые плюс-минус. Нет, там другое немножко направление.
Осталось пять постов...
В любви — лишь двое. |
Ну, в Пиратах Кира по очевидным причинам вроде бы изображает себя достаточно смуглой. В ЗВ, где она играет дублёрш для персонажа Портман, нет, но там грима типа куча) А по остальным признакам более подходящих, чем эта парочка звёзд-близнецов, найти трудно (рост на авах всё равно не видно)) Но ты, я вижу, уже решила проблему сама)
Ну... Так в "Пиратах" и в ЗВ! Я же не буду на аватар ставить девушку в историческом костюме, всё же аватар должен соответствовать времени и образу персонажа. А проблему я решила не сама - мне посоветовали.
Ролевики, видать, разные бывает)
Я скажу о себе: картинки мне нужны:
1) чтобы понять и прочувствовать образ. Иногда я меняю аватары, когда чувствую что забываю как выглядит мой персонаж, забываю мимику, жесты. И тогда я открываю гугл и ищу фотографии или смотрю на арт каталогах работы. Мне для описания мимики и жестов, того как она посмотрела, прищурилась, улыбнулась, рукой махнула - чтобы описать всё это в постах нужно иметь визуальный образ в голове. Я думаю мелочи очень важны и именно описанные мелочи делают пост интересным.
2) Когда я вижу аватар соигрока - он меня тоже вдохновляет, чтобы понять как мой персонаж будет реагировать на него или неё. Так как в жизни мы на людей реагируем по-разному, часто из-за внешности. А вот на форумах этот момент страдает. И именно аватары помогают включить момент "по одёжке встречают" в пост. Всё же форумы не "Sims 4", тут реализм очень важен.
Я же не какой-то там супер боец или элитный солдат и даже не ниндзя)
А дело не в навыках! Иногда какой-то дрыщ в очках может тааакое устроить, что все солдаты и ниндзя в сторонке нервно курят.
Ничего, живее всех живых. В этом году 22 стукнуло...
Ого! Поделись секретом ухода за ним? Я тоже хочу чтобы у меня питомцы постольку жили!
Кинолог объясняет вам как дрессировать, следит и даёт советы. Вот такого нужно.
А... Теперь понятно! Ну что же, будем искать кинолога в своём колхозе! Жаль что по скайпу такие услуги не проводятся...
Да они все одинаковые плюс-минус. Нет, там другое немножко направление.
А то я тренинги полного бородача (уж не помню как его зовут) смотрела в те времена когда работала в бьюти индустрии... И меня звали к ним на курс.
Осталось пять постов...
Держись! Я иногда заставляю себя посты в группе нолфа выкладывать, потому что фантазии нет. Очень хорошо понимаю... Мне проблема 5 постов придумать, а ты столько уже осилила!
А дело не в навыках! Иногда какой-то дрыщ в очках может тааакое устроить, что все солдаты и ниндзя в сторонке нервно курят.
Вот и парадокс) Вроде дело не в навыках, но ведь дрыщу в очках нужны навыки кое-какие, чтобы тааакое устроить)
Вот и парадокс) Вроде дело не в навыках, но ведь дрыщу в очках нужны навыки кое-какие, чтобы тааакое устроить)
Иногда достаточно много денег, интеллект и буйная фантазия...
Ого! Поделись секретом ухода за ним? Я тоже хочу чтобы у меня питомцы постольку жили!
Ты же видишь, что с Тосей не сработало...
Ничего особенного, он просто живучий, ни разу не болел, все зубы на месте, корм сам грызёт. Лечили один раз от цистита и то оказалось, что просто трубы в туалете текли)))
Жаль что по скайпу такие услуги не проводятся...
Как знать, может уже и проводятся)))
Надо просто задаться целью и поискать...
Держись! Я иногда заставляю себя посты в группе нолфа выкладывать, потому что фантазии нет. Очень хорошо понимаю... Мне проблема 5 постов придумать, а ты столько уже осилила!
К ночи все осилила))
Надеюсь угодила и не получу нагоняй))
В любви — лишь двое. |
Ничего особенного, он просто живучий, ни разу не болел, все зубы на месте, корм сам грызёт. Лечили один раз от цистита и то оказалось, что просто трубы в туалете текли)))
То есть по сути котик ни разу не болел в жизни?
Ты же видишь, что с Тосей не сработало...
Это исключение... Ты говорила что-то про метастазы и я не разбираюсь в болезнях,но если это рак, от такого вообще никто не застрахован.
Как знать, может уже и проводятся)))
Надо просто задаться целью и поискать
Тяжело представить как можно пса тренировать по скайпу, но я поищу.
К ночи все осилила))
Надеюсь угодила и не получу нагоняй))
А могут посты не понравиться?
То есть по сути котик ни разу не болел в жизни?
Так точно)
Это исключение... Ты говорила что-то про метастазы и я не разбираюсь в болезнях,но если это рак, от такого вообще никто не застрахован.
Да, но всё равно грустно...
Тяжело представить как можно пса тренировать по скайпу, но я поищу.
Ну мало ли)))
А могут посты не понравиться?
Могу что-то сделать не так как нужно... глаз замылился. поспешила...
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&