Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Как Ники?
А это вообще кто?
Кстати, а почему Сильвия фамилию сменила? Это как-то связано с уходом второго админа?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А это вообще кто?
Это моя младшая собака, вернее уже просто моя собака. Старшую 21го усыпили, а Ники (полное имя Нийоко неземная красота) теперь скучает. Нервничает, плачет, за мной хвостом ходит.
Как твоё здоровье?
В любви — лишь двое. |
Зажимает мишаню в зубах и плачет. Купила успокоительные, начала подготовку к прогулкам (в прошлом году не водила её на улицу), начала активнее дрессировать. В общем совмещаю все советы заводчицы и клиентки собачницы. Хотя бы начала кушать и то радует.
Если кушает - это уже хорошо, значит польза от всего что делала есть. А что она из дрессировки умеет?
Видела тут у нас тоже беда стряслась, с откатом. Всё удалось восстановить? Странное поведение для такого человека... думала он в состоянии брать на себя ответственность.
Ну, некоторые посты пропали - их только заного писать. А что касается человека... Склоняюсь к тому что уйти хотел давно, а потому искал предлог. Так как было это много раз, неоднократно, особенно за последние полгода. Первый день я в шоке была, но потом стала думать что к лучшему.
А это вообще кто?
Ане пришлось собачку усыпить, а её вторая (Ники) очень болезненно переносит потерю лучшего друга.
Кстати, а почему Сильвия фамилию сменила? Это как-то связано с уходом второго админа?
Да, связано... В анкете я описала как Лия потеряла мужа, а потому перемены (квартира, фамилия) - реакция на случившееся. Все же по-разному реагируют на потери. Вот она пытается изменить всё, чтобы было как можно больше перемен и вроде как новая жизнь. Вот думаю над сменой внешности, опираясь на то что она и имидж сменила. Но пока не уверена, а стоит ли кардинально менять (стричь её под мальчика) или нет... Что ты посоветуешь?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А что она из дрессировки умеет?
Стандартно: ко мне, сидеть, прыгать, шагать (на двух лапах), просто стоять на двух лапах, лежать плохо пока знает, ползти умеет, мишаню приносит (но тут от настроения зависит).
Вообще китайки легко поддаются дрессировке, но слишком эмоциональны и это мешает очень. Она не может сосредоточиться.
Склоняюсь к тому что уйти хотел давно, а
Может быть, но почему просто не сказать. Взрослые же люди.
А видео с телефона возможно загрузить на форум?
Отредактировано Анна Шевчук (27.03.2019 23:55)
В любви — лишь двое. |
Это моя младшая собака, вернее уже просто моя собака. Старшую 21го усыпили, а Ники (полное имя Нийоко неземная красота) теперь скучает. Нервничает, плачет, за мной хвостом ходит.
Соболезную. Жалко собачку, причём и ту, и ту. Как по мне, так собаки не должны умирать - искренней созданий я ещё не встречал. Очень жаль, правда.
Как твоё здоровье?
Нормально, швы заживают. Уже дома, вернулся к учёбе. Не жалуюсь - если одним словом. Вот пытаюсь вспомнить кому должен и где надо писать, хотя вроде как в период реабилитации писал, но забыл.
Что ты посоветуешь?
Можно, а почему нет? Есть кто-то конкретный на примете?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Соболезную
Спасибо. Мы с Ники вместе на успокоительных. Тяжело я всё это перенесла. И уходила она тяжело, я ещё не сразу логику включила, а потом просто поверить тяжело было.
Хорошо, что у тебя всё хорошо))
В любви — лишь двое. |
Стандартно: ко мне, сидеть, шагать (на двух лапах), просто стоять на двух лапах, лежать плохо пока знает, ползти умеет, мишаню приносит (но тут от настроения зависит).
Ого, как много!!!! Она умница, у тебя... Я свою собаку не могу приучить перестать при виде человека на него прыгать... И так уже год! Полгода приучали его только к его имени... В общем, собака не очень умная у меня...
Может быть, но почему просто не сказать. Взрослые же люди.
Не знаю... Наверное не хотел говорить или боялся что уговаривать начну остаться - как вариант.
А видео с телефона возможно загрузить на форум?
Можно загрузить его куда-то в соц. сеть или на файлоообменник, или на ютуб, а потом вставить код, выбрав хостинг по кнопке ►... Как-то так...
Вот пытаюсь вспомнить кому должен и где надо писать, хотя вроде как в период реабилитации писал, но забыл.
Холли надо ответить - это точно.
Можно, а почему нет? Есть кто-то конкретный на примете?
Ну, пока я просто ищу маленькую (ростом), примерно 160-165 см очень худую актрису 30-35 лет, с карими глазами. Хочу написать что от всех этих стрессов Лия сильно похудела, вот очень сильно, до кг 45-50. И вот как найду что-то подобное, там видно будет...
Кстати, предложения принимаются...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Ну, пока я просто ищу маленькую (ростом), примерно 160-165 см очень худую актрису 30-35 лет, с карими глазами.
Ну, Портман уже занята Кстати, а Найтли, кажется, нет.
го, как много!!!! Она умница, у тебя
Тося в первый же день выучила имя и команду место. Кстати, да, место Ники тоже знает. И прыгай. Они одинаковый набор знали, только Тося команду сидеть исключительно на ковре только выполняла. Ни за что её было не усадить на пол или землю, даже силой. А вообще из-за меньшей эмоциональности Тосик быстрее все команды устраивала.
а потом вставить код, выбрав хостинг по кнопке ►... Как-то так...
Уфф слишком сложно))
В любви — лишь двое. |
Спасибо. Мы с Ники вместе на успокоительных. Тяжело я всё это перенесла. И уходила она тяжело, я ещё не сразу логику включила, а потом просто поверить тяжело было.
Главное с ними не переусердствовать. Бывали случаи когда успокоительные уже во вред шли, но надеюсь вы осторожно их принимаете.
Холли надо ответить - это точно.
Упс... Бегу писать...
#p44690,Silvia Marino написал(а):Ну, пока я просто ищу маленькую (ростом), примерно 160-165 см очень худую актрису 30-35 лет, с карими глазами.
Найтли, насколько мне известно 1,7 м, да и бледная она как смерть почти во всех фильмах. Ни разу на итальянку не похожа.
Ну, пока я просто ищу маленькую (ростом), примерно 160-165 см очень худую актрису 30-35 лет, с карими глазами. Хочу написать что от всех этих стрессов Лия сильно похудела, вот очень сильно, до кг 45-50. И вот как найду что-то подобное, там видно будет...
Кстати, предложения принимаются...
Я подумаю.
Уфф слишком сложно))
А можно просто загрузить и ссылку на видео кинуть, без встраивания. Кто захочет откроет и посмотрит. И кстати, 165 см и 45 кг - нездоровое соотношение. Там плюс-минус и уже отклонения в весе.
Залила. Может кто захочет посмотреть на обижаку Тосю и корявую попытку сделать памятное видео.
В любви — лишь двое. |
Главное с ними не переусердствовать.
Да не, мы курсом и строго по рецепту. Не переживай))
В любви — лишь двое. |
Залила. Может кто захочет посмотреть на обижаку Тосю и корявую попытку сделать памятное видео
Второе видео я видела в ВК, оно очень милое и трогательное. А вот первое нет.... Но она очень смешная там, когда обижается...
Тося в первый же день выучила имя и команду место. Кстати, да, место Ники тоже знает. И прыгай. Они одинаковый набор знали, только Тося команду сидеть исключительно на ковре только выполняла. Ни за что её было не усадить на пол или землю, даже силой. А вообще из-за меньшей эмоциональности Тосик быстрее все команды устраивала.
Тося прямо аристократкой была! Если сидеть - то только на ковре... А вот мой собакен имя учил полгода и вообще так иногда ведёт себя что понятно: силы природа дала, а ума нет.
Вот Том правильно заметил - обе бледные. Всё же Лия итальянка и там надо хоть чуть-чуть смуглую кожу...
Я подумаю.
Спасибо!
И кстати, 165 см и 45 кг - нездоровое соотношение. Там плюс-минус и уже отклонения в весе.
Да-да, вот такое и надо... Ну я сначала думала что волосы подстричь... Покрасить, а потом поняла что вот такая потеря веса и будет достоверной реакцией на стресс, так сказать внешним выражением...
м, когда обижается
Она могла оооочень долго так меня игнорить. Вредина)
аристократкой была!
Это точно.
силы природа дала, а ума нет.
Может пёсик тоже эмоциональный?))
а-да, вот такое и надо... Ну я сначала думала что волосы подстричь... Покрасить, а потом поняла что вот такая потеря веса и будет достоверной реакцией на стресс, так сказать внешним выражением...
А почему просто не оставить внеху как есть и просто дописать в начале каждого эпа или в подписи, что нездорово худа... или даже рост и вес?
В любви — лишь двое. |
Может пёсик тоже эмоциональный?))
Может быть, потому что его каждая мелочь отвлекает и в дикий восторг приходит, например, если камень в море бросить. И так со многими вещами. А при виде человека которого знает, он от радости не помнит себя и несется со всех ног и прыгает на человека. А поскольку он 30 кг, то запросто может уронить кого-то. И вот от этого мы его уже год не можем отучить.
А почему просто не оставить внеху как есть и просто дописать в начале каждого эпа или в подписи, что нездорово худа... или даже рост и вес?
Ну, можно... Но вот Исаму. Он же писал что выглядит моложе, чем на аватаре, но всех это смущало. Да и ролевики те еще визуалы... Так что если не найду похожую, то худую, то так и сделаю.
Она могла оооочень долго так меня игнорить. Вредина)
А из-за чего обычно обижалась?
Да не, мы курсом и строго по рецепту. Не переживай))
Правильно, а то есть люди, которые пьют как попало.
Silvia Marino
Сейчас у меня нет пары и решил просмотреть девушек из бразильского и аргентинского мыла. И нашёл:
Débora Lima Falabella, 1979 года рождения. Очень похожа на Антонеллли, я рассматривал их лица и нашёл много общих черт, но в разы худее той, плюс правда выглядит на некоторых фото как пережившая стресс или болезнь - https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=81a7 … &h=150
И пишу я пост, пишу.
Может быть, потому что его каждая мелочь отвлекает и в дикий восторг приходит, например, если камень в море бросить. И так со многими вещами. А при виде человека которого знает, он от радости не помнит себя и несется со всех ног и прыгает на человека. А поскольку он 30 кг, то запросто может уронить кого-то. И вот от этого мы его уже год не можем отучить.
Я и говорю, эмоциональность мешает. Ники тоже чрезмерно эмоциональна и просто не может сосредоточиться. Ей нравится, когда получается, но её так распирает от радости, что концентрации ноль. Тяжко её дрессировать.
из-за чего обычно обижалась
Тося в основном если что-то вкусное не дали: мороженое, шоколад, колбаску, перчик болгарский (за него душу бы отдала), стаканчик от мороженого. Лежала, демонстративно отвернувшись и не отзывалась на имя.
Ники обижалась, если наказали за то, чего не делала. Так как она младше пакостей ждали от неё и её иногда наказывали. Вот если на самом деле грешила не она то, когда уже объявлена амнистия, она не реагировала, не выбегала и продолжала лежать на месте.
Потом уже, если сомневалась в виновнике, наказывала обеих. Только если Тосе влетало, то Ники могла сочувствовать и сидеть с ней, а могла и нет. А вот если Ники влетало то Тося всегда переживала и лежала с ней.
В любви — лишь двое. |
Может кто захочет посмотреть на обижаку Тосю и корявую попытку сделать памятное видео
Только увидел это. И понял что Тося - той терьер, если я не ошибаюсь в породах. А также то что памятное видео очень хорошо в плане что там много фотографий. И его можно пересматривать чтобы все фото просмотреть без особых усилий. И вот ещё, как по мне она что маленькая, что большая! А разве изменилась?
Всем привет
Хей! Кого сегодня надумал убить?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&