Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Ну, насколько я помню там больше дерутся... Это по моей памяти, то что я видела в 2006 году.
И дерутся, и ется.
Ничего не изменилось,
Поскорей бы это место
Из экранов удалилось
44521,4 написал(а):Ну... последнее слишком жестокое наказание!
А я садист в душе)) Еще Бибера можно заставить слушать))
Или Бузову... или их дуэт)
В любви — лишь двое. |
Да!) Вот её еще можно)
С Джигурдой на бэк-вокале
Silvia Russo сейчас она рыжик))
Matthias Russo
Люблю когда всё по справедливости. Жулики, блин, скорее всего впервые так удачно попали))
Отредактировано Анна Шевчук (22.03.2019 17:15)
В любви — лишь двое. |
сейчас она рыжик))
Какая хорошенькая!
Еще Бибера можно заставить слушать))
Или Бузову... или их дуэт)
Ну, Бузову я раз слышала, а вот Бибера никогда... Они правда такие плохие?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Здравствуйте все, прошу вставьте меня куда нибудь, в новой миссии, больше не буду, плохо себя вести и извините, пожалуйста, кому нагрубил и нахамил раньше...
Здравствуйте все, прошу вставьте меня куда нибудь, в новой миссии, больше не буду, плохо себя вести и извините, пожалуйста, кому нагрубил и нахамил раньше...
Привет! Не стоит извиняться, если хочешь в миссию, внимательно почитай это:
https://nolf.mybb.ru/blogs.php?act=show& … 575#p44539
Так как у этой миссии свои особенности. Все вопросы лучше задавать в комментарии к той записи и вообще писать о миссии лучше там.
Это я просто по стереотипам) Типа обычно срабатывают такие пытки
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Люблю когда всё по справедливости. Жулики, блин, скорее всего впервые так удачно попали))
В 97-м я говорил, что многие этому верят. Но ведь многие и не верят. Шутка ли, в двух СМС упоминать три разных номера. Уже одно только это должно насторожить
В 97-м я говорил, что многие этому верят. Но ведь многие и не верят. Шутка ли, в двух СМС упоминать три разных номера. Уже одно только это должно насторожить
Интересно, а сколько людей они так обманули?
Интересно, а сколько людей они так обманули?
Со всего аппаратно-программного комплекса ежедневно рассылают сотни тысяч таких сообщений. И если отправить запрашиваемую сумму на указанный номер, то получив деньги на счет подконтрольного им телефонного номера, оформленного на подставное лицо, путем удаленного доступа через интернет они “привязывают” сим-карту к ”мобильному банку”. А затем, используя платежные системы и интернет, переводят деньги на виртуальные платежные карты. Есть еще вот такое
От: +7 - ххх —ххх-хх-хх
Мам, кинь утром на Билайн - ххх —ххх-хх-хх 950 рублей. Мне не звони. Позже объясню
Приходит и тем у кого нет детей, и тем у кого дети уже сами родители и тем у кого дети еще и говорить-то не умеют. И те, кто папы. И тем, кто юноши.
Бывает, что сообщают звонком о находке документов за вознаграждение, хотя ничего не терял. О лотерее, на крупный выигрыш в которой нужно уплатить налог. На компенсацию вклада еще с советских времен, на которую срочно нужно оплатить комиссию. Разное...
Все долго раздал за пару часов))) Сам в шоке)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Че-т капец меня лень берет, вообще ниче не могу написать нигде(
Исаму мотивировал откат... А тебя чем мотивировать? Вообще это похоже на вирус какой-то...
Да я хз блин, я просто смотрю в монитор, открывая тему и... ничего
Вот и я думаю: а что же мне играть дальше и... тоже ничего.
Анна Шевчук
Как Ники?
Silvia Marino
Зажимает мишаню в зубах и плачет. Купила успокоительные, начала подготовку к прогулкам (в прошлом году не водила её на улицу), начала активнее дрессировать. В общем совмещаю все советы заводчицы и клиентки собачницы. Хотя бы начала кушать и то радует.
Видела тут у нас тоже беда стряслась, с откатом. Всё удалось восстановить? Странное поведение для такого человека... думала он в состоянии брать на себя ответственность.
Отредактировано Анна Шевчук (27.03.2019 19:32)
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&