Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Тому Гудмену посвящается...
Хочу себе аватар из этого. Срочно бегу заказывать.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Рада что тебе понравился!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Господа, внимание! Кто зарегистрирован на » Photoshop: Renaissance и имеет там больше 50 сообщений, просьба проголосовать за любимый нолф. Если такие найдутся - спасибо вам!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Всем привет! Прошу вас, срочно расскажите мне что-нибудь позитивное... моего оптимизма уже недостаточно.
В любви — лишь двое. |
Всем привет! Прошу вас, срочно расскажите мне что-нибудь позитивное... моего оптимизма уже недостаточно.
Привет! Что случилось? История о том как бездомных собак таблетками от кожных заболеваний кормила подойдёт?
Silvia Russo
Подойдёт возможно, попробуй...
Только что усыпила свою старшеньку. Думала будет легче, но пока не выходит что-то.
В любви — лишь двое. |
Подойдёт возможно, попробуй...
Я встретила 4 бездомных собачек которые сильно чесались. И вот с моей свекровью мы решили их подлечить. Скажу что в Греции медицина опережает страну где я выросла, а потому позвонив ветеринару мы узнали названия лекарства, которое надо дать один раз и всё пройдёт. И вот мы купили эти таблетки, они так вкусно колбаской пахли и стали давать собачкам. Но они же бездомные и людей сторонятся. За одной пришлось минут 30 бегать по всему городу чтобы просто накормить таблеткой. Но сейчас у них вся чесотка прошла и после нашего звонка в мэрию, мэр обещал позабоиться о собачках.
Только что усыпила свою старшеньку. Думала будет легче, но пока не выходит что-то.
Собак усыплять грустно, так как они самые искренние и добрые существа на планете. Но стоит подумать о том что та жизнь которая была у твоей старшенькой - она была хорошей и у неё была любящая хозяйка. В общем, благодаря тебе, она жила очень хорошо (а собакам вообще много не надо). И конечно не стоит себя винить за усыпление. Такое случается...
сейчас у них вся чесотка прошла и после нашего звонка в мэрию, мэр обещал позабоиться о собачках.
Здорово, вы молодцы)
Мы как-то со знакомым спасали собаку ночью, ездили в лес. Там рубили всё, в самой глуши, а лесник, который должен был ухаживать за собачкой, запил и свалил (скорее в обратной последовательности). Знакомый вывозил сруб и уже по пути домой об этом узнал и часов в 11 вечера мы выдвинулись со спасательной операцией, но без спасательной еды, потому что кто-то был уверен в том, что раз уж пёс играл с ним днём то и вечером с ним уедет.
Но у пёса были другие планы. Мало того что была зима, резина на машине летняя (он редко на ней ездит), тёмный лес как в жутких фильмах, нас то заносит, то мы не можем подняться в горку, то застреваем в снегу и ветках, так ещё и пёс наотрез отказался сотрудничать с нами. Мы туда ехали два часа, пса ловили полтора и на обратной дороге ещё машину выкапывали. Домой вернулись в пятом часу утра. Бедный собакен весь высох, в машине его естественно укачало и мы разглядели всё содержимое его желудка - он питался всё это время опилками! Пристроили его в частный дом.
И конечно не стоит себя винить за усыпление.
Да я и не виню, она уже два дня не ела, а со вчерашнего вечера её рвало кровью, смешанной с желчью. Десять раз. Метастазы пошли вразнос и я понимаю, что ей теперь гораздо легче и лучше, просто не была ещё готова, при том ни я, ни Ники. Бедная девочка плакала всё время пока я ездила с Тосей в клинику. Так жалобно. И потом её искала. Не представляю как она будет привыкать к одиночеству, ведь с детства росла с Тосей.
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Морти пришёл, как ты?
Я уже три часа как не могу настроиться и выполнить домашку по учёбе(
В любви — лишь двое. |
Мы как-то со знакомым спасали собаку ночью, ездили в лес. Там рубили всё, в самой глуши, а лесник, который должен был ухаживать за собачкой, запил и свалил (скорее в обратной последовательности). Знакомый вывозил сруб и уже по пути домой об этом узнал и часов в 11 вечера мы выдвинулись со спасательной операцией, но без спасательной еды, потому что кто-то был уверен в том, что раз уж пёс играл с ним днём то и вечером с ним уедет.
Но у пёса были другие планы. Мало того что была зима, резина на машине летняя (он редко на ней ездит), тёмный лес как в жутких фильмах, нас то заносит, то мы не можем подняться в горку, то застреваем в снегу и ветках, так ещё и пёс наотрез отказался сотрудничать с нами. Мы туда ехали два часа, пса ловили полтора и на обратной дороге ещё машину выкапывали. Домой вернулись в пятом часу утра. Бедный собакен весь высох, в машине его естественно укачало и мы разглядели всё содержимое его желудка - он питался всё это время опилками! Пристроили его в частный дом.
Вот откуда такие хозяева безотвественные?! Вы тоже молодцы! А как сейчас собакен себя чувствует? Фото его есть?
Да я и не виню, она уже два дня не ела, а со вчерашнего вечера её рвало кровью, смешанной с желчью. Десять раз. Метастазы пошли вразнос и я понимаю, что ей теперь гораздо легче и лучше, просто не была ещё готова, при том ни я, ни Ники. Бедная девочка плакала всё время пока я ездила с Тосей в клинику. Так жалобно. И потом её искала. Не представляю как она будет привыкать к одиночеству, ведь с детства росла с Тосей.
Да... всех тут жалко. Тебе придётся Ники больше внимания уделять, у собак это реально потрясение может быть.
Всем привет
Я уже три часа как не могу настроиться и выполнить домашку по учёбе(
А если не делать?
тоже молодцы! А как сейчас собакен себя чувствует? Фото его есть?
Отлично)) Её любят. Фото есть только в машине, когда из леса везли. Найти?
... всех тут жалко. Тебе придётся Ники больше внимания уделять, у собак это реально потрясение может быть.
Боюсь, что не привыкнет. С самого её детства была Тося.
если не делать?
Надо. Не зря же учусь. Там сроки.
Mortimer King совсем. Все ещё начинают что-то вспоминать.
В любви — лишь двое. |
Фото есть только в машине, когда из леса везли. Найти?
Да...
Отлично)) Её любят.
Вот это самое главное.
Боюсь, что не привыкнет. С самого её детства была Тося.
Тут смотреть надо. Я несколько раз теряла собак по разным причинам и скажу что иногда привыкает питомец к потере, иногда нет. Иногда достаточно новую собаку завести и если пёс общительный, то он отвлекается. А иногда сходит с ума и приходится нанимать собачьих психологов. Советую попросить советов у сертифицированных кинологов о том как теперь помочь Ники перенести потерю. Это может быть серьёзно, а может и обойтись. Вообще, советую своё внимание обратить на Ники. Если она страдает без Тоси - ей в 100 раз хуже любого человека, потому что у собаки все эмоции искренние и сильнее чем у человека.
Ты как?
Нормально, обидно немного... Но это пустяки...
Вчера мне совершенно неожиданно приходят 2 СМС:
От: +7 - ххх —ххх-хх-хх1
Я ошибочно вам положила 240р., пож-та верните сюда ххх —ххх-хх-хх2
От: +7 - ххх — ххх-хх-хх3
Поступил платеж 240руб.4 Спасибо, что пользуетесь услугами МТС!5
1 номер первого абонента
2 номер второго абонента
3 номер третьего абонента, при том, что МТС свои СМС-ки никогда с номеров не отправляет. Настоящий Отправитель так и указывается - "МТС" (как Оператор)
4 после суммы зачисленного платежа, "МТС" всегда ставит "пробел".
5 так сообщение абонентам от "МТС" никогда не оканчивается. Далее всегда следует текст об акциях или новых тарифных планах.
Так развлекается с пользой обыкновенный зэчара в рассчете на невнимательность "терпил". Ну ничего. В друзьях у меня - Первый заместитель Начальника Управления службы исполнения наказаний. Определят колонию и будет кому-то: "Улыбок тебе, дед Мокар" (читать наоборот)
Так развлекается с пользой обыкновенный зэчара в рассчете на невнимательность «терпил». Ну ничего. В друзьях у меня - Первый заместитель Начальника Управления службы исполнения наказаний. Определят колонию и будет кому-то: «Улыбок тебе, дед Мокар» (читать наоборот)
Даа, надо наказывать) Можно отрубить руки, можно по пояс искупать в кислоте, а еще можно заставить его смотреть Дом 2!!
Даа, надо наказывать)
Прас уже наказан. Занимая низшее место в иерархии, таким, образом, он рассчитывает "поднять" бабла. И ведь некоторые верят, не обращая внимание на три разных абонентских номера.
Даа, надо наказывать) Можно отрубить руки, можно по пояс искупать в кислоте, а еще можно заставить его смотреть Дом 2!!
Ну... последнее слишком жестокое наказание! А он всё ещё идёт и его кто-то смотрит?
А он всё ещё идёт и его кто-то смотрит?
Идет. И там тоже все перелись под камеру.
И там тоже все перелись под камеру.
Ну, насколько я помню там больше дерутся... Это по моей памяти, то что я видела в 2006 году.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&