Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Не проблема, думаю он ещё будет.
Я очень надеюсь что будет.
Это был обычный пёс, дворняга. Нам его подбросили зимой ещё щенком. Умер от онкологии. Заметили её слишком поздно. В итоге пришлось усыпить, когда состояние стало совсем плохим. Удивительно, прошло уже лет семь, но вспоминать до сих пор тяжело.
Как звали?
И толстенькая, она была на 15 кг с лишним весом. На фото это заметно, она была под 50 кг...
Лишиний вес - признак того что пёсик не голодал, а как раз наоборот.
Кстати, я же стала пить кофе с сыром и эт лучшая идея чем заменить сладкое! Оказывается кофе и сыр созданы друг для друга.
Это то, о чём говорила Аня - заменить углеводы (сладкое) на белки (сыр). Можно на завтрак добавить бекона и яичницу добавить и тогда в течении дня будет ещё меньше тянуть на сладкое.
Да я кофе вообще не пью. Как-то попробовала, не понравилось и всё. Решила, что это не мой напиток. А после начало напрягать поголовное помешательство на нём, отчего теперь даже не пытаюсь распробовать его вновь.
На самом деле напиток на любителя, просто видов у него много, вот поэтому многим он нравится, я думаю.
Кстати, говорят что сериал «Друзья» ввели моду на кофе и кофейни....
Ни одной серии не видела. )
А я же начал смотреть по вашим советам тут - нравится.
Для альта есть Траун, к счастью
У нас на вечеринке Хэллоуина тоже Траун есть, жаль что Морти такой затворник и всё веселье пропускает. Кстати, на Хэллоуине пост выпущу завтра, осталось немного.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Правда полезнее? А намного?
Для фигуры не полезнее)) Много в нём жира, а он стройности, как правило, не способствует. Так что временно в салатах его заменяем на творог, а под кофе лучше уж тогда пару квадратиков горького шоколада. И да, как сказал великий Том, лучше яичница с беконом или просто любым мясиком на завтрак с кофе))
Отредактировано Анна Шевчук (01.10.2019 07:43)
В любви — лишь двое. |
Правда полезнее? А намного?
Ну, Том на вопрос ответил:
то то, о чём говорила Аня - заменить углеводы (сладкое) на белки (сыр). Можно на завтрак добавить бекона и яичницу добавить и тогда в течении дня будет ещё меньше тянуть на сладкое.
И Аня:
Для фигуры не полезнее)) Много в нём жира, а он стройности, как правило, не способствует. Так что временно в салатах его заменяем на творог, а под кофе лучше уж тогда пару квадратиков горького шоколада. И да, как сказал великий Том, лучше яичница с беконом или просто любым мясиком на завтрак с кофе))
Ни одной серии не видела. )
Для меня это один из самых лучших сериалов, когда либо снятых...
Лишиний вес - признак того что пёсик не голодал, а как раз наоборот.
О да... Я помню в последний месяц её жизни давала ей вкусняшки тайком от других собак...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
И Аня:
Просто Аня настолько любит сыр, что одним маленьким кусочком дело не кончится и проще исключить сыр вообще 😂нет сыра - его и не хочется (а если хочется то его всё равно нет) - нет проблем))
С горьким шоколадом бед меньше, его много и не хочется.
В любви — лишь двое. |
Просто Аня настолько любит сыр, что одним маленьким кусочком дело не кончится и проще исключить сыр вообще 😂нет сыра - его и не хочется (а если хочется то его всё равно нет) - нет проблем))
Я если честно тоже его обожаю, но мой любимый -это "Рокфор", хотя он очень жирный...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Bree Stabbington
Вот, случайно увидела и сразу вспомнила о тебе:
Mortimer King
О, Мо-ортимер, Ты играешь по ЗВ? "Я хочу сыграть с тобой в игру" (с) У меня есть форум по ЗВ)
Не, ну этот не тот Траун)
Как не Траун?! Человек даже красные линзы напялил, а ты так сразу!
И да, как сказал великий Том, лучше яичница с беконом или просто любым мясиком на завтрак с кофе))
Великий?! Хм...
Bree Stabbington
Вот, случайно увидела и сразу вспомнила о тебе:
Хорошее интервью, всё по делу, мне понравилось.
Да) Я играю) Я на двух играю притом)) На одной пока застопорилось немного, а на второй квест начался)
Видать Эмма на третью затащит скоро.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Как не Траун?! Человек даже красные линзы напялил, а ты так сразу!
Тут нужен не дух Трауна) Накрасить кожу и напялить линзы может каждый) Кстати, так и было примерно в Руке Трауна) Один мофф создал так клона Трауна, при помощи косметических операций, проведенных на аферисте и взял власть в Империи))
Тут нужен не дух Трауна) Накрасить кожу и напялить линзы может каждый) Кстати, так и было примерно в Руке Трауна) Один мофф создал так клона Трауна, при помощи косметических операций, проведенных на аферисте и взял власть в Империи))
Ну вот, оказывается линзы, костюм и голубое лицо может привести ко власти империи.
Для меня это один из самых лучших сериалов, когда либо снятых...
А чем он такой особенный?
А чем он такой особенный?
Это называется я слишком много ютюб смотрю! Почти на каждый вопрос вместо ответа ролик... Но суть в том что это стало энциклопедией жизни Нью-Йорка 90-х. Но это если смотреть в оригинале, потому что русский перевод подкачал.
Да) Я играю) Я на двух играю притом)) На одной пока застопорилось немного, а на второй квест начался)
Ну ты это, заходи, если что
Отредактировано Emma Woods (05.10.2019 18:13)
Mortimer King
Сюда, в первый раз чёт не захотела клеиться)
Mortimer King
То, что мертво, умереть не может. Оно лишь восстаёт, сильнее и крепче, чем прежде
А вообще я всегда там и всегда обеспечиваю игру тем, кто готов играть)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&