Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Что у вас там? Река-то есть?
Реки есть в самой области, а в нашем городе лишь Дельта
Деревня это даже лучше порой чем город, обычно там спокойнее...
Не сказал бы, в городе хотя бы с меркзими людьми можно не встречаться, а в этой деревне их придется видеть рано или поздно чуток чаще и это отвратно.
Не пытайся затуманить мой разум, злой вредный мальчишка, я ощущаю твой злобные желания и мысли
Эй, я ничего злодейского не сделал, так что я не злой)) Доказательств то нет)
Здесь сюжет не главная часть сериала, так что можешь спокойно глянуть - это же комедия))
Да, там сюжет есть... Правильно Аня сказала. Но его любят не за это! Лично мне нравятся «Друзья» за то что показывают американскую культуру и комедия да, очень смешная!
Вы его так расхваливаете, что мне посмотреть захотелось!
Их самых. Ни разу не делал?)
Я не могу когда кто-то кроме меня к стопе прикасаетсяю Дико щекотно!
Никто же не запрещает)) заводи))
Будешь присылать фотки))
Я бы с радостью, но сове нужен вальер метра три или отдельная комната где полетать. А мы такой недвижимостью не располагаем, чтобы дома зоопарк устраивать. Может когда один буду жить и то не факт что и тогда смогу столько места найти.
По делам хожу изредка) Кайф в том, что народу мало)
Потому что нормальные люди под кондиционерами!
Совсем как у «Гарри Поттера»?
Да! Я после этого и захотел сову как питомца.
Я тебе больше скажу! С такой погодой некоторые работают на жаре без кондиционера!
Жесть! Мне больше анино лето нравится в таком случае.
Да это сейчас модно же
Ага, после "Гарри Поттера" и бедные совы, лучше бы ГП не было. Ибо кормить сову колбасой и сгущёнкой
Ты просто вредный злодей Морти!
Не новость.
И я вообще зашёл поделится впечатлением от написания поста: очень, нет, ОЧЕНЬ трудно спорить с Эмили Батлер.
Отредактировано Thomas Goodman (27.06.2019 00:28)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Не новость.
У меня роботы-убийцы так-то еще есть)))
Потому что нормальные люди под кондиционерами!
Да и в принципе люди не хотят в такую жару мотаться) Поэтому и рад так ходить, пусть и тоже страдаю) Зато паники нет от толп людей. Особенно бесит идиотизм, когда некоторые пытаются мне свою лапу всучить для рукопожатия. Я не знаю этих людей, кто они?! Мерзость короче
Эй, я ничего злодейского не сделал, так что я не злой)) Доказательств то нет)
Своему чутью я доверяю больше чем твоим отмазкам
мне посмотреть захотелось!
Глянь, он старый, конечно, но лёгкий и смешной)
Я не могу когда кто-то кроме меня к стопе прикасаетсяю Дико щекотно
Бывает))
сове нужен вальер метра три или отдельная комната
Да, тут согласна. Условия ей нужно обеспечить.
Жесть! Мне больше анино лето нравится в таком случае
Я вчера в куртке замёрзла!
Не новость
Во! Ещё одно подтверждение)
очень, нет, ОЧЕНЬ трудно спорить с Эмили Батлер
А спорить очень хочется, да?))
Там вроде спорных моментов не осталось... и вообще, это хорошо или плохо
Отредактировано Анна Шевчук (27.06.2019 08:00)
В любви — лишь двое. |
Нет, одна считает, что я ей отпуск испортила, а вторая хз... скоро с ней увидимся снова и посмотрим)
Да, врагу не пожелаешь таких клиентов! У меня была одна такая. Я сделала ей макияж, три часа делала, потому что она постоянно просила поправить и в итоге всё стёрла и сама накрасилась прямо у меня в кабинете.
Да это сейчас модно же
Они хищники, значит мышками и тушками.
У меня бы рука не поднялась.
Я думаю, что у него там всё круто, но Морти просто жадничает чтобы никто не понаехал))
Наверное!
Реки есть в самой области, а в нашем городе лишь Дельта
А там купаются летом?
Я бы с радостью, но сове нужен вальер метра три или отдельная комната где полетать. А мы такой недвижимостью не располагаем, чтобы дома зоопарк устраивать. Может когда один буду жить и то не факт что и тогда смогу столько места найти.
Вижу ты уже всё узнал о содержании сов?
Жесть! Мне больше анино лето нравится в таком случае.
Прелесть в том что море рядом, но так за день наработаешься, что даже дойти до моря лень...
Ибо кормить сову колбасой и сгущёнкой
Что правда?!
И я вообще зашёл поделится впечатлением от написания поста: очень, нет, ОЧЕНЬ трудно спорить с Эмили Батлер.
А с ней не надо спорить... Она же преподаватель!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
У меня роботы-убийцы так-то еще есть)))
И? Это угроза?
Да и в принципе люди не хотят в такую жару мотаться)
И я их понимаю! Я тоже не хочу в жару из дома выходить.
Глянь, он старый, конечно, но лёгкий и смешной)
Посмотрю, лучше по русски смотреть или в оригинале с субтитрами?
Бывает))
Хорошо что мне педикюр делать не надо.
Я вчера в куртке замёрзла!
Сколько у вас?
А спорить очень хочется, да?))
Там вроде спорных моментов не осталось... и вообще, это хорошо или плохо
Зная я Тома, я бы сказал что ему охота спорить до последнего, но ради этого нужны более-менее внятные аргументы чтобы было интересно спорить. Но лично мне аргументы придумать сложно.
Вижу ты уже всё узнал о содержании сов?
А как же? Я всё узнавал.
Прелесть в том что море рядом, но так за день наработаешься, что даже дойти до моря лень...
Море не прелесть, а божья благодать, причём всем, даже атеистам.
Что правда?!
Да, читал что совы умирали от такого питания.
Как приговор.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
И? Это угроза?
Слишком вульгарно) Это просто подтверждение моей добродетели
И я их понимаю! Я тоже не хочу в жару из дома выходить.
Согласен, кондей это кааайф
А там купаются летом?
Ну да, люди ходят на пляжи, иначе как думаешь почему загажены?)
Слишком вульгарно) Это просто подтверждение моей добродетели
Как роботы-убийцы и добродетель связаны? Это роботы-убийцы альтруисты? "Санитары леса"?
и сама накрасилась прямо у меня в кабинете.
Надеюсь, ты всё равно взяла с неё деньги)))
Я к макияжу не капризна, на фото сессии единственное что поправила это губы, потому что все странно видят мою форму и рисуют её как-то кукольно-стрёмно)) Уже жду фоточки
Звучит как приговор
Посмотрю, лучше по русски смотреть или в оригинале с субтитрами?
Не знаю даже, когда я его смотрела, у меня вариантов не было)))
Попробуй первую серию с переводом, а вторую с титрами и реши как круче)
Хорошо что мне педикюр делать не надо.
Уверен? *подёргала бровками*
Сколько у вас?
12 было тогда, сейчас тепло)
Зная я Тома, я бы сказал что ему охота спорить до последнего, но ради этого нужны более-менее внятные аргументы чтобы было интересно спорить. Но лично мне аргументы придумать сложно.
Чем сложнее придумать тем интереснее, нет?)) Могу подсказать, если что
Как приговор.
У гениев мысли схожи
Отредактировано Анна Шевчук (29.06.2019 19:37)
В любви — лишь двое. |
Море не прелесть, а божья благодать, причём всем, даже атеистам.
Ты очень красиво сказал и я с тобой согласна - жить у моря это круто и даже несмотря на очень высокую влажность и плесень.
Да, читал что совы умирали от такого питания.
Бедные совушки... Нет, я не знаю кем надо быть чтобы додуматься накормить сову колбасой!!!
Как приговор.
Звучит как приговор
У вас полное взаимопонимание, я посмотрю!
Ну да, люди ходят на пляжи, иначе как думаешь почему загажены?)
К сожалению у нас тоже за последнее время мусора прибавилось, причём мусорят туристы, не понимая что для них это место отдыха, а для нас это дом.
Как роботы-убийцы и добродетель связаны? Это роботы-убийцы альтруисты? «Санитары леса»?
Нет) Просто я их показываю, когда речь идет о моей добродетели))
Надеюсь, ты всё равно взяла с неё деньги)))
Я к макияжу не капризна, на фото сессии единственное что поправила это губы, потому что все странно видят мою форму и рисуют её как-то кукольно-стрёмно)) Уже жду фоточки
Я так устала что мне всё равно было, но администратор салона заставила её заплатить и после этого сказала мне что я делаю неброский макияж. А я просто всегда только подчёркиваю красоту и делаю чтобы всё гармонично было. А вот рисовать толстые чёрные брови, делать красные губы и выбеливать лицо - это как у клоуна и я такое не делаю. Фотки покажешь?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
К сожалению у нас тоже за последнее время мусора прибавилось, причём мусорят туристы, не понимая что для них это место отдыха, а для нас это дом.
У нас местные великолепно мусорят) Хотя приезжие тоже. У нас же на рыбалку в основном ездят люди)
Ну да. Я так и не могу избавиться от комедийных моментов в своих сюжетов, но это не навык. Скорее проклятье.
мужчинами (их она всё время мечтает сожрать)
Какая умная собачка)
Новый мор на 1/3 вышел, поглядываю в перерывах как играют в него, интересно)
А где ты это видишь?
Может это брак, брак у всех бывает)
Хорошую ведь браком не назовут
Деревня это даже лучше порой чем город, обычно там спокойнее...
Там все всех знают и все ко всем лезут
Ага, после «Гарри Поттера» и бедные совы, лучше бы ГП не было.
Эй. Книги не виноваты, что люди не пытаются выяснить, как кормить питомцев.
Как роботы-убийцы и добродетель связаны? Это роботы-убийцы альтруисты? «Санитары леса»?
Обратной корреляцией)
Какая умная собачка)
Думаю, всё из-за того, что они называют её страшненькой, а она понимает
Хотя, как по мне, это элементарная невоспитанность - говорить при хозяйке, что её питомец уродлив. Бывают же люди недалёкие... не обязательно же своим мнением тыкать везде, особенно где не спрашивают.
А где ты это видишь?
Великий youtube показывает)
Там все всех знают и все ко всем лезут
Обычно не лезут, просто кости перемывают))
Отредактировано Анна Шевчук (01.07.2019 20:56)
В любви — лишь двое. |
Напишите мне кто-нибудь пост про меня и про папину жену. В смысле два отдельных поста Я не успеваю жить, спасите
В любви — лишь двое. |
Нет) Просто я их показываю, когда речь идет о моей добродетели))
М-м-м, запугиваешь?
Ну да. Я так и не могу избавиться от комедийных моментов в своих сюжетов, но это не навык. Скорее проклятье.
А, скажи пожалуйста, для чего от них избавляться?
Эй. Книги не виноваты, что люди не пытаются выяснить, как кормить питомцев.
Отчасти да, потому что к сожалению именно после книг ГП все захотели себе сов. Ну или не все, но многие.
Обратной корреляцией)
Как всегда непонятные слова.
Напишите мне кто-нибудь пост про меня и про папину жену. В смысле два отдельных поста Я не успеваю жить, спасите
Шта? За тебя пост написать?
Допишите за меня, потому что мне "зашёл" сериал в оригинале с субтитрами и теперь у меня из-за него расписание сбилось и теперь сонный хожу и толком выспаться не могу. Что делать.
Думаю, всё из-за того, что они называют её страшненькой, а она понимает
Это Ники-то?
Отчасти да, потому что к сожалению именно после книг ГП все захотели себе сов. Ну или не все, но многие.
Да. А так они наносили бы вред другим питомцам. Чем это лучше?
пост про меня и про папину жену
Что за посты?)
Шта? За тебя пост написать?
Что за посты?)
Ну как бы к фотографии нужно написать немного о человечке, на ней присутствующем. Какой он, чем занимается, что-нибудь интересное и приятное. Ну как я могу писать о себе, не понимаю...
Вот мне надо за себя и за ту девочку)
Допишите за меня
Ну уж нет)))
мне «зашёл» сериал в оригинале с субтитрами и теперь у меня из-за него расписание сбилось и теперь сонный хожу и толком выспаться не могу. Что делать.
Наслаждаться сериалом, например?
Я обычно себя как-бы награждаю. Вот если утром напишу пост то посмотрю серию сразу, а если нет - сначала уборка. Или что-то в этом духе))) Например, если нет, то буду целый день воздерживаться от просмотра сериала)
Это Ники-то?
Ну)
Отредактировано Анна Шевчук (03.07.2019 04:21)
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&