Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Я вот люблю за что лето, что у нас капец как жарко) Порой до 36-40 градусов доходит) Днём особенно жарко) Обожаю в такие моменты ходить по делам и народу очень немного) Такой каайф)
Я хочу зиму, потому что зимой я почти ничего не делаю...
Ибо я социофоб и толпы вызывают у меня панику и злость
А у меня скоро начнут вызывать панику и злость руссо туристо... Сегодня пожаловались что сова громко кричит по ночам. Что я-то могу сделать?! На охоту пойти?!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А у меня скоро начнут вызывать панику и злость руссо туристо... Сегодня пожаловались что сова громко кричит по ночам. Что я-то могу сделать?! На охоту пойти?!
Чего? Серьёзно?)
Я че-т заржал))
Я прям представляю ты пошла такая на охоту за совой))) Потом еще какая птичка мешает и ты за ней бы пошла и так далее))) Че-т слишком смешно)))
Silvia Marino
у меня бывает ржут во время фут массажа)
Бывает делаю: раз смешок, другой, пальцами шевелит и спрашиваю, мол чё такое и они говорят что вот растирания щекотно. )))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Чего? Серьёзно?)
Я че-т заржал))
Да, правда. Сегодня пожаловалась женщина из Украины что ей мешает сова, до пяти утра кричит и спать невозможно. Вообще она скрипачка, играет в симфоническом оркестре... Наверное такой слух как-то связан с её профессией.
Бывает делаю: раз смешок, другой, пальцами шевелит и спрашиваю, мол чё такое и они говорят что вот растирания щекотно. )))
Ты может щекотно делаешь? Хотя некоторым к стопе вообще не прикоснуться, а тут целый массаж!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Да, правда. Сегодня пожаловалась женщина из Украины что ей мешает сова, до пяти утра кричит и спать невозможно. Вообще она скрипачка, играет в симфоническом оркестре... Наверное такой слух как-то связан с её профессией.
Это маразм, если честно. Будь ты хоть трижды скрипачка. Окно разве закрыть нельзя, если так мешает?
Окно разве закрыть нельзя, если так мешает?
С закрытым окном жарко... Лето же!
То есть со временем привыкают?
Да)
Одна клиентка так дёргала ногой, что приходилось её в прямом смысле слова ловить. А сейчас спит во время педика)
Мне щекотно, когда обрабатывают пальчики, но я не ржу и не дёргаюсь - терплю))
В смысле?
В смысле правильно говорят, что каждому клиенту свой мастер и каждому мастеру свой клиент.
Мои адекватные, а у коллеги они все какие-то странные. Дочь впадала в истерики, соскакивала с места, психуя ходила по комнате и советовалась по цветам и дизайнам с коллегой, а в итоге обвинила во всём меня.
Мать её хотела чтобы дизайн на ногах, смотрелся так же как и на руках, при том что на руках форма ногтей острая, а на ногах однозначно квадрат. И её было не убедить в том, что так не получится. И её бесило, что ногти смотрятся по разному, при том, что на одной ноге он у неё больной, короткий и широкий, а на другой длинный и узкий. Видимо я должна была ещё сделать ей операцию.
Итог, вместо привычных двух часов на клиента, я потратила 3,5 на каждую без перерыва. Думала умру. И эмоциональное истощение глобальное, ведь удовлетворения от работы не было ни у клиента, ни у меня. В общем отвратительный был день)
Порой до 36-40 градусов доходит
Да что же это за город?
А климат влажный или сухой?
Сегодня пожаловались что сова громко кричит по ночам. Что я-то могу сделать?! На охоту пойти?!
Ха! Хотела бы я это видеть)))
у меня бывает ржут во время фут массажа)
Ну массаж - это массаж. Там другие ощущения))
Окно разве закрыть нельзя, если так мешает?
С закрытым окном жарко... Лето же!
1. Её проблемы, пусть выбирает жарко ей или шумно
2. Пусть купит себе затычки в уши
А вообще просто надо проще относиться к этому, она поныла, отошла, а ты в смех))
В любви — лишь двое. |
Дочь впадала в истерики, соскакивала с места, психуя ходила по комнате и советовалась по цветам и дизайнам с коллегой, а в итоге обвинила во всём меня.
Мать её хотела чтобы дизайн на ногах, смотрелся так же как и на руках, при том что на руках форма ногтей острая, а на ногах однозначно квадрат. И её было не убедить в том, что так не получится. И её бесило, что ногти смотрятся по разному, при том, что на одной ноге он у неё больной, короткий и широкий, а на другой длинный и узкий. Видимо я должна была ещё сделать ей операцию.Итог, вместо привычных двух часов на клиента, я потратила 3,5 на каждую без перерыва. Думала умру. И эмоциональное истощение глобальное, ведь удовлетворения от работы не было ни у клиента, ни у меня. В общем отвратительный был день)
Ого! Даже не верится что такое может быть!И скорее всего они ушли с ощущением что правы?
Да что же это за город?
А климат влажный или сухой?
Он не говорит о своём городе... Но говорил что море есть.
Мне щекотно, когда обрабатывают пальчики, но я не ржу и не дёргаюсь - терплю))
Когда мне первый раз делали, я еле усидела на месте...
1. Её проблемы, пусть выбирает жарко ей или шумно
2. Пусть купит себе затычки в ушиА вообще просто надо проще относиться к этому, она поныла, отошла, а ты в смех))
Да, наверное так и надо, потому что по-другому действительно всё это тяжело переносится. Ведь просто когда всю душу в дело вкладываешь и слышишь в ответ такую критику пустяковую, становится грустно.
А может она тупо ворчала) Ну, всерьёз не требовала ничего, естественно, но погундеть на сову захотелось)
Она не требовала, но сказала что сова громко кричит, спать не может и есть ли другой номер, в который можно было переехать, потому что с совой она спать не может.
Хлопотать то не хлопать по щекам)
Усп, сорян, ночью было дело, не заметил.
И как? Забыл? Хотя... если забыл, едва ли вспомнишь сейчас 🤔
Не знаю, обычно осозднание приходит через какое-то время приходит.
Это же такой сериал! Я его спокойно не могу смотреть! Постоянно смеюсь! Так что это мой любимый комедийный сериал.
Я вообще сериалы не смотрю. Только кино и книги (обычно те, по которым экранизации сняли) По той же причине что и с постами, которые пишешь нерегулярно: если не смотреть часто, то забываю что было раньше. Я пытался смотреть, но не получается у меня организовать время.
Порой до 36-40 градусов доходит) Днём особенно жарко) Обожаю в такие моменты ходить по делам и народу очень немного) Такой каайф)
Как можно в такую погоду куда-то ходить?! Ну, если только по дому с кондиционером.
во время фут массажа)
Какого массажа? Стоп?
Сегодня пожаловалась женщина из Украины что ей мешает сова, до пяти утра кричит и спать невозможно. Вообще она скрипачка, играет в симфоническом оркестре... Наверное такой слух как-то связан с её профессией.
Совы же такие милые! И отличный аккомпанемент для сна! Я бы себе домашнюю сову завёл, если бы можно было.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Усп, сорян, ночью было дело, не заметил.
Ахах) Бывает)
Она не требовала, но сказала что сова громко кричит, спать не может и есть ли другой номер, в который можно было переехать, потому что с совой она спать не может.
Жесть вообще
Я вообще сериалы не смотрю
Здесь сюжет не главная часть сериала, так что можешь спокойно глянуть - это же комедия))
Анна Шевчук
Silvia Marino
А может она тупо ворчала) Ну, всерьёз не требовала ничего, естественно, но погундеть на сову захотелось)
Вероятнее всего так и было
правы?
Клиент всегда прав...
Он не говорит о своём городе... Но говорил что море есть
Он просто вредный. Вредный маленький злодей. И жадный. И вообще постоянно игнорит меня последнее время... вот расстроюсь и уйду, и не зайду больше *скрестила руки на груди и отвернулась *
Стоп?
Их самых. Ни разу не делал?)
бы себе домашнюю сову завёл, если бы можно было
Никто же не запрещает)) заводи))
Будешь присылать фотки))
В любви — лишь двое. |
Ток пляжи
Плавать можно?
Че сразу игнорит(
Я же мельком сюда захожу, не видел(
Я тоже, но всё вижу...
Город не назову)
Почему? Вдруг я туда всю жизнь мечтала съездить, а тут бац и друг есть))
Вот не правда! Я не вредный) И не злодей, я просто Морти
Ты просто вредный злодей Морти!
В любви — лишь двое. |
Плавать можно?
Как бы тебе намекнуть... *показал табличку с человеко-свиньями*
И такие не все, есть те, кто на деле пытался хоть чутка благоустроить, но один фиг.
Почему? Вдруг я туда всю жизнь мечтала съездить, а тут бац и друг есть))
Потому что мягко говоря я его не люблю. Не город, а скорее большая деревня.
Я же не просто так сетовал из-за отсутствия гениальности) Сумел бы свалить в Европу или в США.
Ты просто вредный злодей Морти!
Неа, по сути не злодей)) Я же в игре ниче злодейского не сделал же))
Совы же такие милые! И отличный аккомпанемент для сна! Я бы себе домашнюю сову завёл, если бы можно было
Совсем как у "Гарри Поттера"?
Только кино и книги (обычно те, по которым экранизации сняли) По той же причине что и с постами, которые пишешь нерегулярно: если не смотреть часто, то забываю что было раньше. Я пытался смотреть, но не получается у меня организовать время.
Здесь сюжет не главная часть сериала, так что можешь спокойно глянуть - это же комедия))
Да, там сюжет есть... Правильно Аня сказала. Но его любят не за это! Лично мне нравятся "Друзья" за то что показывают американскую культуру и комедия да, очень смешная!
Клиент всегда прав...
Это да, но бывает же извиняются... Там, "Ой я вас совсем замучала..." и всякое такое.
Никто же не запрещает)) заводи))
Будешь присылать фотки))
А разве совы живут как питомцы...? А чем их кормить?
Как можно в такую погоду куда-то ходить?! Ну, если только по дому с кондиционером.
Я тебе больше скажу! С такой погодой некоторые работают на жаре без кондиционера!
Я тоже, но всё вижу...
Аня везде успевает!
И такие не все, есть те, кто на деле пытался хоть чутка благоустроить, но один фиг.
Что у вас там? Река-то есть?
Потому что мягко говоря я его не люблю. Не город, а скорее большая деревня.
Деревня это даже лучше порой чем город, обычно там спокойнее...
Неа, по сути не злодей)) Я же в игре ниче злодейского не сделал же))
Не пытайся затуманить мой разум, злой вредный мальчишка, я ощущаю твой злобные желания и мысли
Это да, но бывает же извиняются... Там, «Ой я вас совсем замучала...» и всякое такое.
Нет, одна считает, что я ей отпуск испортила, а вторая хз... скоро с ней увидимся снова и посмотрим)
А разве совы живут как питомцы...? А чем их кормить?
Да это сейчас модно же
Они хищники, значит мышками и тушками.
Аня везде успевает!
Вероятнее всего в жизни Аня выглядит вот так
Не правда, конечно, я вообще мало что успеваю, но стараюсь, да))
СООБЩЕНИЕ ОТ MORTIMER KING
И такие не все, есть те, кто на деле пытался хоть чутка благоустроить, но один фиг.Что у вас там? Река-то есть?
Я думаю, что у него там всё круто, но Морти просто жадничает чтобы никто не понаехал))
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&