Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Оказывается собрать публику на концерт - проще простого. Капитан Вагнер успешно с этим справляется и насильно сгоняет матросов на концерты своей дочери. Вот она настоящая отцовская любовь во всём своём проявлении. Интересно, а Инге знает об этом? Документальное подтверждение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Virgin Money London Marathon‡23.04.2017, Лондон&

Virgin Money London Marathon‡23.04.2017, Лондон&

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

Что: лондонский марафон (англ. London Marathon. Полное официальное название Virgin Money London Marathon) — марафон, проводящийся в Лондоне каждую весну с 1981 года. Соревнование является одним из престижнейших и самых массовых забегов в мире. Является одним из организаторов и старейших членов AIMS. В 2005 году вышел из состава AIMS и организовал новую лигу из шести марафонов World Marathon Majors.
Локации: марафонская трасса
Участвуют: Бри Стаббингтон, Рита Климова и много НПС.
Конец: завершение марафона
Погода: Облачно в течение дня. Температура: 7.5°C — 15.9°C (45.6°F — 60.5°F). Скорость ветра: 2,74 км/час (1.7 миль/час)

Дополнительная информация

Забег на марафонскую дистанцию 42,195 км:
Основной забег мероприятия на марафонскую дистанцию 42,195 км стартует в четыре волны:
08:55 (старт колясочников);
09:00 (старт параатлетического забега);
09:15 (старт гонки для женской элиты);
10:00 (старт для мужской элиты и любителей) утра.

Трасса марафона в Лондоне:
https://letsportpeople.com/wp-content/uploads/2017/03/london-marathon-2018-course-768x542.png
Увеличенная версия

Способы участия в марафоне:
1) Лотерея (но для иностранцев не работает);
2) Выступать от благотворительной орг;
3) Через тур. агенство (иностранцам);
4) Попасть в квалификацию и стать фаст-раннером, сдав нормативы;
5) Быть профи;
6) Быть чемпионом марафона прошлых лет;
7) Быть параолиемпийцем;
8) Заплатить £1900 (ещё бы найти столько денег!);

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+2

21

Я крепко, совсем не по-женски крепко пожала её руку.
- Почти как инь.  Одна из частей равновесия по фен-шую, -  улыбнулась я.
Да-да, пусть вас не удивляет такая моя осведомлённость.  Одно время в СССР была мода на всё китайское:  вазы, термосы, гимнастика ушу, некоторые упражнения из которой печатались в "Огоньке", Китай -  это загадочная непостижимая философия, написанная красивыми словами.  Так думали многие советские люди.  Какая-то литература докатывалась и до тюрем.  А в свободное от работ время что делают в тюрьмах?  Правильно -  читают!  Вот мне и попалась книга по учению фен-шуй.  Инь-янь, о котором там говорилось как раз кое-где и писалось как ин-ян.
    Однако, это было всё лирикой.  Самое интересное, как она догадалась, от кого мне приходится бегать?  Конечно, это могло быть просто первое, что пришло ей в голову, так тоже бывает, а, вдруг нет?  Вот интересно, а, что если признаться? -  усмехнулась я, -  Побежит звать копов?  Или сама сбежит?  Меня почему-то, вдруг, разобрал азарт, стало интересно посмотреть на её реакцию:
- Да и от них тоже.  Мне стало интересно, в состоянии ли буду я пробежать сорок километров.  Мало ли....  Понятно, что они столько не смогут, а теперь я....  Просто бегу.  Не бросать же на полдороги.
Я зачем-то снова улыбнулась Ин.  Зачем, сама не знала, но ведь в Европе принято улыбаться.

+1

22

Ин мне нравится больше, - я подмигнула Рите. 

Вообще, она была очень странной и я не перестану это повторять. Девушка, которая решила пробежать марафон не ради денег, шанса засветиться на экране, а просто потому что решила пробежать и себя проверить. Бежала без подготовки. Да чего уж там?! Она едва ли понимала что такое марафон. Она знакома была с восточной философией, судя по рукопожатию и состоянию на момент  и теперь объявила что хочет убежать от копов. 

Я не тупая и никогда себя таковой не считала, но тут подсказок было больше чем нужно, просто овердофига, но я не могла их сложить вместе. Не способна была сложить два и два чтобы понять что получилось четыре. 

«Это вообще как?» - не унималась я. 

Так, а ты иностранка? - я решила снова задать вопрос. Во-первых, как-то надо было поддержать беседу, а во-вторых, мне страсть как хотелось узнать её секрет физической подготовки: как так можно бежать марафон без тренировок и при этом отделаться одной судорогой в икроножной мышце. 

«Как? Может йога?» - но на последователей буддизма она не походила внешне, хотя из всех моих догадок эта показалась самой такой логичной. 

У тебя акцент. А откуда? - и чтоб девушка поохотней рассказывала о себе, я подкинула немного информации о собственной сиятельной персоне. — Вот я англичанка и это наверное, заметно.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

23

Ин разговорилась и теперь, когда она стала более словоохотливой, то даже показалась мне милой и почти дружелюбной.  Мы продолжали бежать рядом.  Она сказала, что она англичанка и я кивнула, что это, действительно, заметно, потом ответила сама:
- А я русская.  Из СССР.
Интересно даже, что она на это ответит.  Говорят, иностранцы нас ненавидят и считают цитаделью зла.  Я споткнулась и едва не отстала от Ин, но вовремя нагнала её.  Было такое ощущение, что я смогла снять с неё какую-то "корку", которая мешала ей просто пообщаться со мной, просто поговорить, да и с себя тоже.  Теперь и мне стало интересно, что-то узнать о ней.
- А чем ты занимаешься?  Работаешь?  Учишься?

+2

24

Вообще я о себе люблю рассказывать. Если до сих пор не поняли, я - нарцисс и говорить о собственной великолепной персоне моё любимое занятие. Но нарциссцизм нарциссцизмом, а осторожность никто не отменял и поскольку поначалу девушка вела себя очень странно, я старалась держаться от неё подальше. Сейчас уровень её странности не убавился, но мы уже подбежали к половине трассы и всё ближе приближались к тридцатом километру. Дистанции, которую я боялась. И так как она всё ещё бежала рядом, мне стало любопытно, а как она так может без подготовки. Всё. Никакой романтической лабуды о чувствах и чешуи я нести не стану, потому что это нет так. Все знают что Бри Стаббингтон не любит никого кроме себя и не скрывает этого.

Теперь понятно, - кивнула я, когда услышала её национальность.

В СССР я не была никогда, но слышала что там младенцев в проруби полоскают потому что уверены что так они будут здоровее, а подростков в школе заставляют гранаты бросать. Там популярны те виды спорта, которые в мире в аутсайдерах. Хотя спортсмены там успешны почти во всём. Так что неизвестно что на них так действует: либо прорубь, либо граната, либо я ещё чего-то не знаю.

Я - начальник охраны офиса, - ответила я не без ноток гордости и самолюбования в голосе.

Тем временем мы подбежали к пункту выдачи еды. На марафоне выдавали всем добежавшим до рубежа до того страшного тридцатого километра тюбики с едой, напоминающие тюбики от зубной пасты. Внутри был безвкусный, но нужный спортсмену гель, который давал нужные витамины, спасал от развития гастрита и голодных обмороков. Одним словом не давал сдохнуть во время дистанции, иначе это подсудное дело, а проблемы никому не нужны.

Возьми, это специальный гель, - у организаторши я взяла сразу два тюбика и решила притормозить, чтобы затолкать в себя эту противную, но нужную жижу. — Его надо съесть чтобы не сдохнуть в ближайшие двенадцать километров.  Начинается самое страшное. У тебя будет всё болеть и тебе придётся бежать через боль.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

25

Интересно, и что ей понятно?  Я даже усмехнулась, но переспрашивать поначалу не решилась.  Потом всё-таки не выдержала:
- Ты была когда-нибудь в СССР?
А вот профессия девушки удивила меня и даже заставила искренне, открыто улыбнуться (искренняя улыбка это редкий кадр в моей жизни):
- Надо же, какое совпадение!  Я тоже работаю в охране.  У одного влиятельного человека.  Так что мы вроде бы как коллеги.
Я хотела было пожать ей руку и уже протянула свою, но потом вспомнила, что это всё-таки марафон и мы бежим, гонимые толпой и для китайских церемоний тут не время и не место.
    Около тридцатого километра мы остановились, чтобы получить еду.  Это было очень вовремя, так как есть хотелось ужасно.  Конечно я не ждала тут хотдогов или гамбургеров, это понятно, но то, что принесла мне Ин шокировало и обескуражило.
- Зубная паста?
Я непонимающе вертела тюбик в руках, но потом девушка объяснила мне, что это оказывается еда, которую непременно нужно съесть, чтобы бежать дальше.  Открыв, я выдавила немного себе на язык, прожевала гелеобразную массу и едва не выплюнула, с трудом проглотив.
- Господи, ну и гадость!  Из чего это сделано?
Бежать дальше через боль, говоришь?  Нога-то у меня и так отваливается дальше некуда.  Но это будет даже интересно.
- Как дщумааешь, сколько пробежишь ты? -  спросила я, внимательно посмотрев на собеседницу.

+2

26

В СССР? - приподняла я брови. — Нет конечно! Там же танки и медведи с балалайками!

Вообще, путешествовать я люблю, но не могу. Все деньги уходят на оплату всех счетов, а ещё у меня огромный долг за машину, квартиру и ноут - короче, за всё стоящее что я владею. И деньги мне нужны. Хорошо что подработка подвернулась! Надеюсь скоро я смогу себе позволить съездить за границу. В тот же СССР, например.

Да шучу я, - усмехнулась я, чтоб эта русская не подумала что я над её страной смеюсь. Все они (русские) немного больные на голову патриоты (по моему мнению). И запросто могут устроить mother of Kuzya, стоит не так сказать о их великой державе.

- Не совсем, но профиль один, - кивнула я не удивляясь. Девушка-телохранительница?! Не удивили! Вот парень-телохранитель в женском наряде - вот это может заставить мои брови удивлённо изогнуться. Выдавив остатки геля разом, я потратила несколько секунд чтобы всё это пережевать. Меня передёрнуло от вкуса. Это правда похоже на то как обезболивающий гель глотать (хотя не пробовала, не знаю).

Ешь, - повторила я. — Тут только химия и всё чтобы добежать эти чёртовы двенадцать километров.

Я оглянулась по сторонам, посмотрела кто остался из бегунов, чтобы понять что они чувствуют. И поняла что у всех одинаковые мысли. Сотня человек (и больше), а все думают об одном и всем страшно. Было и мне страшно. А вопрос как раз затронул то, о чём я старалась не думать.

Не знаю, - сказала я. — Посмотрим.

Бросив тюбик в урну и попав на расстоянии пяти-шести шагов от урны я побежала по трассе, напевая в пол голоса песню любимой группы, чтобы немного успокоится. Правда потом поняла что дыхалку лучше беречь и пела уже молча, про себя. И как будто забыв об это странной русской. Собственно, дальше она будет отвлекать только. Она мне была нужна, составила компанию, но теперь нет. И "Бай-бай" потому.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

27

Вот и закончился наш разговор с Ин.  Она побежала дальше.  Я следом.  Какое-то время, мы опять бежали рядом.  А, может быть, не надо?  Может, ну его к чёрту? -  пронеслось у меня в голове.  Но потом я посмотрела на Ин, она бежала и даже какое-то время что-то пела вслух.  Надо же!  Пела!  А раз она не теряет присутствия духа, почему я должна?
- Удачи тебе, -  на бегу сказала я, когда мы пробегали мимо таблички, на которой было написано, что до финиша осталось 10 километров.
Я знала, что больше уже не смогу сказать ей ни слова, потому что в оставшееся время на счету будет каждый вздох. 
    В какой-то момент мне вообще показалось, что я сейчас вот-вот упаду и просто останусь лежать на трассе.  Я замедляла скорость, вставала к обочине и даже останавливалась на полпути, чтобы передохнуть.  Потом продолжала бег.  Время тянулось адски медленно, а силы уходили катастрофически быстро.  По примеру Ин я начала петь.  Только она пела что-то на английском, а я "Мурку".  И вот, через пару остановом и ещё через 5 адских километров показался финиш!
- Вот же он, родной! -  выговорила я, задыхаясь от бега и сделала последний рывок....

+2

28

Сначала мне показалось что всё просто и зря я так боялась этих последних двенадцати километров. Тут либо песня "Нирваны" (любимой группы), сыграла роль, либо отдых, либо противная паста. Но тем не менее, сначала мне было неплохо, а потом боль медленно стала пробираться по телу. Началось всё с ноги.

«With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto, an albino, a mosquito, my libido
Yeah, hey»
- тогда пела я, поддерживая саму себя песней о тинейджерских вечеринках.

А в моём теле по правой ноге медленно ползла боль. Очень странное чувство, тело начало как будто гореть и казалось что мышцы напряжены настолько что вот-вот лопнуть от перенапряжения. Но самая страшная боль - на той ноге, которую я чуть-чуть потянула. Это тогда не болело и казалось что фигня, но на протяжении десятка километров я ставила ногу под другим углом, боялась боли и берегла связки. Дура! Связки застонали только концу, а вот палец я натёрла к тому моменту как остановилась перекусить и из-за натёртости я вообще ставила ногу как попало, поэтому вскоре начала болеть связка, где ранее была травма, и я начала прихрамывать.

Спустя еще несколько километров в ноге начало что-то простреливать и вот на этом участке начались настоящие трудности.  Остальные 9 км были нереально тяжелыми, и мне пришлось ковылять до самого финиша. Темп очень сильно упал, местами я практически шла шагом, припрыгивала на одной ноге, и меня постоянно останавливали судороги. Каждые 2 км делала заморозку, один раз мне делали массаж от судорог.

На трассе все участники поддерживали, предлагали пластыри, бинты, обезболивающие, а медики предлагали сойти с дистанции.
Вы в своём уме?! - закричала я, после третьего предложения сойти с дистанции. — Мне всего-то шесть осталось!

В остальном я была в норме. Пульс не измеряла - прибор был, но не до него было, всё внимание заняла та нога. В общем, на последних километрах было несколько медитаций, философских мыслей, и в итоге пришло несколько инсайтов. Я думала о том, что по жизни я никогда не сливаюсь, и это очень правильно. А потом я слышала как-то крикнул мне:
Если тяжело, то нужно принять это как норму! - и с этой мыслью я добежала до финиша, представляла как финиширую и ожидала что это будет круто!

И это действительно было круто! Однако после финиша, когда я уже остановилась, мое тело, видимо, поняло, что нагрузки больше не будет, и расслабилось. Всё заболело. Я упала на трассу и была не в состоянии подняться. Чтобы другие бегуны на меня не наступили, медики перенесли меня в машину и что-то вкололи. Наверное обезболивающее, потому что потом мне стало чуть-чуть лучше. Я дошла, точнее доковыляла с костылём и получила медаль.

Дальше я взяла телефон и пошла искать Риту, чтобы попросить её фото на память. В порыве эйфории от финиша я посчитала что это будет здорово, но сейчас понимаю что глупо было.

Привет снова, - свободной от костыля рукой я ударила по ладони русской. — Поздравляю, ты это сделала! Сфотографируемся?

Достав из резинки шорт телефон я сначала сделала пару селфи самой себя. Потная, мокрая, с костылём и без одного кроссовка, но счастливая... Вот такой был мой марафон 2016. Пробегу ли я его ещё раз?! О, Боже! Да-да-да и ещё раз да!

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+2

29

Как именно я добежала до финиша, я не помню, потому что от адской боли во всём теле и усталости тело ломило так, что для меня вообще было загадкой, как я умудрилась вообще бежать и управлять им.  Перед глазами плясали красные пятна и всё расплывалось.  На самом финише я упала, растянувшись буквально поперёк финишной черты.  Меня подняли медики, оттащили в машину, дали выпить что-то, что-то вкололи, от чего я стала ощущать себя как после трёх стопок водки. 
    Получив свою медаль на награждении, я хотела сразу же уйти, но тут увидела Ин.  Она была с костылями.  Хлопнув меня по плечу, гона искренне поздравила меня.  Я обняла её в ответ, сама с трудом держась на ногах:
- И я тебя поздравляю!  Ты в натуре лучшая!
Не знаю, зачем я, собственно, сказала ей это?  Наверное на эйфории от своеобразной победы.  И когда она предложила сфотографироваться, я не была против, только поправила волосы и надела куртку.  Потом мы попрощались.
- Удачи тебе, -  сказала я ей и, осторожно хлопнув по плечу, ушла.
Этот марафон я выиграла.  Выиграла у самой себя!

+1

30

Пробежали марафон и больше никогда не виделись.

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Virgin Money London Marathon‡23.04.2017, Лондон&