А разве Мортимер не англичанин?
Это тогда вообще странно, ибо исторический Мортимер Кинг был англичанином до мозга костей.
Всем привет, всех с 1 днём весны!
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
А разве Мортимер не англичанин?
Это тогда вообще странно, ибо исторический Мортимер Кинг был англичанином до мозга костей.
Я про такую бледную кожу
А если взять этого актёра, но без мейка? А уже белить себя может потом, как в образ войдёт...
Да... Точно! И тебя! Надо в группе написать об этом!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
43641,48 написал(а):Где это? О_о
В купании с совокуплением.
Перепроверил, мой последний О_о
Вот интересно, а когда нужда в смене аватарок вообще есть?
Когда старый аватар перестаёт соответствовать внешности. Когда меняются технические требования.
А уже белить себя может потом, как в образ войдёт...
Джокера?)
Перепроверил, мой последний О_о
Прости, значит я твоего потом не видела. Извини. Тогда я щас отвечу.
Джокера?)
Плохого парня...
Когда старый аватар перестаёт соответствовать внешности. Когда меняются технические требования.
Ну, такое бывает очень редко. Тем более редко когда аватар передаёт прям точный цвет\длину волос, причёску и так далее. Всё очень приблизительно!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А если взять этого актёра, но без мейка? А уже белить себя может потом, как в образ войдёт...
Да не, я образ из Готэма хотел взять, есть брат Джеремайи Джером, но эт надо картинки со 2 сезона шерстерить, ибо в 3 шрам от срезанного и вновь склеенного лица, а в 4 еще более убого выглядит лично для меня, а мне всё это лень и плюс опять же обосновывать почему такая бледная кожа все равно придется
Джокера?)
Плохого парня...
На половину Джокера и на половину Загадочника) От первого ток одежка разве что, но уж точно не зеленые волосы)
И нет, не плохого, а хорошего, но со своими тараканами)
И нет, не плохого, а хорошего, но со своими тараканами)
Короче в душе хороший парень, которого портит психическое расстройство и поэтому все думают, что он плохой.
И немного ревнивый) Настолько, что хочет отцовских друзей поубивать
Это можно отнести к его психическим отклонениям.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю