А вот всемирный мужской день выпадает на первую субботу ноября и есть еще международный мужской день, он 19 ноября, но эти праздники вообще не отмечаются и мужчин с ними не поздравляют по умолчанию как девушек с 8 марта.
Я про такие праздники даже не слышала!!!!
У меня просто почему бомбануло, потому что есть особо одаренные, которые говорят мол если мужчина не проходил срочку, то автоматом вообще не мужик, не защитник и тому подобное, хотя как бы ту же девушку в подворотне защитить может как служивый, так и не служивый и наоборот, не защищать, а то и самому напасть.
Адвокаты тоже вот защитники как раз, на правовом поле, но все же)
Ой... Да что там они разве жизнью рискуют на этой срочке! Так, травку красят, снег постоянно убирают и прочее. А самые умные прикидываются больными и отлёживаются в госпитале весь срок службы (как мой племянник сделал). А вот получается что 23 - это праздник профессиональный. Как день медика, только для военных. И вот тут Аня права, мы же не поздравляем на день медика тех, кто умеет палец перебинтовать, вот и тут так же.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»