А миллионерами становятся потому что зарабатывают и вкладывают во что-то и вложенные деньги потом приносят доход больше, чем был раньше.
Я про сам интеллект в целом) Еще нужно притом определить то, во что вложить, или как удачно закрепиться на рынке и тому подобное. Со средним, а то и ниже интеллектом это не сделать, или будет крайне трудно и если обстоятельства позволят.
У нас также. И не стоит забывать, что в той же Европе и Америке нереально высокие налоги на всё и ещё страховка, которая обязательная. И правительство часто новые налоги выдумывает. Многие тут работают только ради того чтобы налоги выплатить, а потом там немного на поесть остаётся и всё. А если после выплаты налогов кроме денег на еду ещё на что-то остаётся, то человек считается состоятельным.
У нас также налоги придумывают и даже повысили уже ндс, притом уровень жизни все равно разнится дико.
Я просто сужу именно по уровню жизни.
Это так мииило!
Скорее тупо. Я не могу от этого избавиться. Я просто представляю, что хочу, чтобы вот например партнеры по бизнесу могли со мной работать спокойно и не бояться, что я их нагрею. Это не то, чтобы непорядочно, просто и смысла нет также. Потому что если всё будет хорошо, то я мог бы наварить больше, чем от того, что кину их. Ну получу там лишний лям-два, но это как бы такое себе, если возможная выгода превышает раз там в два-пять как минимум, например. Плюс еще опасаться возможной мести.
Однако понимаю, что скорее всего кинут меня.
Отредактировано Mortimer King (22.01.2019 22:51)
- Подпись автора