я и по-прежнему мало-мальски привязываюсь к людям, но такова моя суть)
Ну, ни к кому не привязываться - это в джедаи надо идти, и всё равно не получится)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
я и по-прежнему мало-мальски привязываюсь к людям, но такова моя суть)
Ну, ни к кому не привязываться - это в джедаи надо идти, и всё равно не получится)
Всем привет!
Тот админчик ол,
Ведь мы все играть хотели
В ролевой не на неделю
Очаровательно.
А девушка на постере симпатичная...
Реально прикольная, долго на неё любовалась. Слушай, наш эпизод до гонок или после?
хейтиш
Чего?
если я сейчас начну хейтить админов трех ролевых одних, на которых играл давно, то ни одна цензура мне этого не пропустит) Даже самая лояльная)
Я так поняла "хэйтить" это ругать? Оскорблять? Так вот высшее мастерство это без единого мата оскорбить, но так, чтобы оскорбляемый подумал "лучше б он меня матом обложил".
Ой, какая прелесть смайлик!
Да чего жалеть то?) Ситуация как ситуация) Ничего сверхтакого нет
Правда, это ничему меня не учит я и по-прежнему мало-мальски привязываюсь к людям, но такова моя суть)
Да нет, жаль что ты так переживаешь из-за этого.
Вот я на закрытие форума всегда реагирую спокойно: жаль конечно, но всегда можно найти новый.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Слушай, наш эпизод до гонок или после?
Спустя пару дней после того как Риту наняли на работу. Я же писала что как раз гонки - это последний шанс Риты попрощаться с СССР.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Вот я на закрытие форума всегда реагирую спокойно: жаль конечно, но всегда можно найти новый
А я вот не всегда спокойно, потому что иногда такие ролевые бывают, что вот другой такой не будет. Например по какому-то фильму или по определённой тематике. Редкие которые.
Спустя пару дней после того как Риту наняли на работу. Я же писала что как раз гонки - это последний шанс Риты попрощаться с СССР.
Тогда на гонках ты щас там можешь ко мне подойти. Я типа тебя издалека не узнала, а ты меня узнала сразу. Последний пост мой прочти.
Вот я на закрытие форума всегда реагирую спокойно: жаль конечно, но всегда можно найти новый.
А причем тут закрытие форума, если те ситуации не с этим связаны?)
Я так поняла "хэйтить" это ругать? Оскорблять? Так вот высшее мастерство это без единого мата оскорбить, но так, чтобы оскорбляемый подумал "лучше б он меня матом обложил".
Я по полной предпочитаю) И с матом в частности, надо же всё использовать
Лучше, чем вообще не пытаться)
Зато не так печально
Я по полной предпочитаю) И с матом в частности, надо же всё использовать
Ну, как говорится, твоя пацанская воля, я просто предложила как сделать это красиво.
Я тебя понял, просто когда в ярости, мне не до красоты))
А вот у меня почему-то наоборот, когда в ярости, всё время хочется уколоть побольнее, поизощрённее, и так ещё, чтобы человек надолго рот закрыл вообще.
Лучше, чем вообще не пытаться)
Делай или не делай, не пытайся)
Тогда на гонках ты щас там можешь ко мне подойти. Я типа тебя издалека не узнала, а ты меня узнала сразу. Последний пост мой прочти.
Да, я видела этот пост и даже плюсовала его, кажется... Напишу, собираюсь на днях всем ответить, до этого просто загадками занималась.
А причем тут закрытие форума, если те ситуации не с этим связаны?)
Просто... мы как бы обсуждали закрытие форума, вот я и подумала что твои ситуации, как раз связаны с закрытием.
А вот у меня почему-то наоборот, когда в ярости, всё время хочется уколоть побольнее, поизощрённее, и так ещё, чтобы человек надолго рот закрыл вообще.
О, прикольно) Ярость мозги не затуманивает значит)
Делай или не делай, не пытайся)
Ваще непонятно) В любом случае сделать значит попытаться сделатьКак Кличко говорю, ей богу
Просто... мы как бы обсуждали закрытие форума, вот я и подумала что твои ситуации, как раз связаны с закрытием.
Ааа, помешалось всё в кучу) Понял)
Не, закрытия тоже были, но там ярости нет) Обидно немного, да, но тут с пониманием зачастую отношусь, ибо я сталкивался с ситуациями, когда закрытие оправданно было) Не все такие были ситуации, но преобладали)
Да, я видела этот пост и даже плюсовала его, кажется... Напишу, собираюсь на днях всем ответить, до этого просто загадками занималась.
Ага, окей. Потом ещё с Алисой хочется пересечься.
Ярость мозги не затуманивает значит)
Ну, если передо мной физический объект ярости рядом стоит, может и затуманить, а если вербально вот желание поиздеваться.
Ааа, помешалось всё в кучу) Понял)
Бывает...
О, прикольно) Ярость мозги не затуманивает значит)
Я вот только что писала в другой тебе, что ярость - это иногда хорошо, но в целом надо учиться управлять агрессией и эмоциями. В моей жизни был период, когда контролировать эмоции было очень трудно и жаль что рядом не было человека, который вместо того чтобы говорить "успокойся", реально бы подсказывал что делать, чтобы научиться контролировать свою ярость.
В общем, я считаю что ярость и агрессия - это как огонь внутри каждого из нас. В небольших количествах он даёт тебе силы и энергию что-то делать, но если его не контролировать, то со временем он может всё внутри выжечь. (Об этом, кстати, говорили в моём любимом аниме "Аватар. Легенда об Аанге").
Ага, окей. Потом ещё с Алисой хочется пересечься.
Алиса там не одна, она со спортсменкой НПС, которая под конец гонок должна погибнуть.
Алиса там не одна, она со спортсменкой НПС, которая под конец гонок должна погибнуть.
Ну да, я читала Алисины посты. Ну вот когда гибель будет, тогда и пересечёмся.
Mortimer King
За что именно?
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Оу... бывает, да. Значит самое время сон превратить в реальность)
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю