А я интерес теряю все равно) Каждый раз нового придумываю
Разве в новой атмосфере, уже без тех людей интерес но возвращается? Персонажа-то не дали раскрыть, хотя и одобрили твое видение.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
А я интерес теряю все равно) Каждый раз нового придумываю
Разве в новой атмосфере, уже без тех людей интерес но возвращается? Персонажа-то не дали раскрыть, хотя и одобрили твое видение.
Неа)
Новая атмосфера - новый персонаж)
Могут ток детали со старыми задумками совпадать, но не более
Ну ты махнул, красивый) А старого в утиль?
Я просто забываю о нем, только детали могу помнить некоторые и все))
он этого не заслужил.
Matthias Russo
Ну че поделать, интерес теряется и не везде тот или иной персонаж был бы уместен))
И много ли тех или иных, не везде уместных?))
Matthias Russo
Дык я в основном по фентези играл или где сверхспособности)
Например, персонаж-темный маг никак не подойдет на ролевой по сверхспособностям или реал-лайф, например.
Или вот у меня по Маскараду Вампиров (не Сумерки или Дневник Вампиров, это настольная игра) был персонаж из клана Носферату, он не подойдет практически везде
Да и суть в том, смысл брать персонажа, к которому я утратил интерес?)
Дык придумай, чем вернуть интерес.
Ну, если что, поправь)
Пока даже поправлять не нужно. Всё верно.
Ты прости за квест про скорость. Просто не придумать было продолжение разговора.
Ну... это было ожидаемо.
стесняюсь я))) В этом году набрала резко лишние кг Они как появились, вжух! А жаль что в обратном направлении эт не работает. Теперь все вещи маленькие
Понимаю, особенно сейчас культ какой-то неестественной худобы, когда торчат все кости, а считается что надо ещё похудеть. В этих случаях я не умею красиво говорить, но советую посмотреть вот эти два ролика:
У Павла очень адекватный взгляд на мир и я обожаю его ролики!
Рита Климова
Почему сразу кинул?) Он вроде вообще тут не появляется, может че случилось
Я знаю Валеру уже не первый год и скажу что для него это типичное поведение. Делать с этим что-то бесполезно, потому что он время от времени пропадает насовсем. В конце-концов, возвращается всегда...
Вообще я подумывал о Юстасе, но хз че за него делать, поэтому Пугало выглядел для меня более адекватно) Срывать злость и мочить людей, сначала заставляя их видеть галюны, а потом отрубать головы косой))
Такого даже в СТРАХ не разрешат делать. Потому что там умирают только те и только когда руководству надо. И все в СТРАХ контролируются (жёстко контролируются). Ведь логично же что мировой терроризм не построишь с кучкой психов. Для этого нужна система и жёсткий контроль.
А если серьезно, то просто не люблю брать акционных персонажей вообще, ибо негативный опыт не так просто забыть
Ну, здесь вряд ли тебе будет негативный опыт... Тем более ты говоришь про нужных персонажей, которых ищут конкретные люди для личных хотелок (в первую очередь) и если повезёт засунут их в сюжет. А я предлагаю акционных, которые написаны администрацией и не для личной игры, а для глобального сюжета. Разные же вещи...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ну, здесь вряд ли тебе будет негативный опыт... Тем более ты говоришь про нужных персонажей, которых ищут конкретные люди для личных хотелок (в первую очередь) и если повезёт засунут их в сюжет. А я предлагаю акционных, которые написаны администрацией и не для личной игры, а для глобального сюжета. Разные же вещи...
Да было это)
Я взял человека из элитного отряда) Мне обещали эпизод, притом условились, что эпизод создадут и я напишу первый пост (а не я создаю эп). И что в итоге? Эпизода не было и меня сняли с роли за то, что не вступил в игру)
Акцию на тот отряд писала администрация.
Про здесь верю, просто это как рефлекс что ли
Такого даже в СТРАХ не разрешат делать. Потому что там умирают только те и только когда руководству надо. И все в СТРАХ контролируются (жёстко контролируются). Ведь логично же что мировой терроризм не построишь с кучкой психов. Для этого нужна система и жёсткий контроль.
Дык речь и не шла об убийстве всех подряд)
Silvia Russo
Вообще из акционных я думал максимум взять Юстаса, просто я не знаю че за него делать толком) Кроме как лениться и в мыслях строить из себя такого крутого, который спихнул всю волокиту на Баронессу)
Отредактировано Mortimer King (27.12.2018 18:45)
поэтому Пугало выглядел для меня более адекватно) Срывать злость и мочить людей, сначала заставляя их видеть галюны, а потом отрубать головы косой
Более... адекватно?)
Они как появились, вжух! А жаль что в обратном направлении эт не работает.
Может и работать, но это неполезно для организма, так что расслабься и жирей)
Понимаю, особенно сейчас культ какой-то неестественной худобы, когда торчат все кости, а считается что надо ещё похудеть.
Это уже анорексия) Я, конечно, люблю худеньких, но всему есть предел)
Эпизода не было и меня сняли с роли за то, что не вступил в игру)
Д - Дурдом.
Более... адекватно?)
Ну типа знаю че делать) За Юстаса я как раз и не знаю че делать и роль бы просто висела
Д - Дурдом.
Да я угорал сам. То есть как бы мы всё обговорили, но эпизода не было и я еще и виноват
Вообще из акционных я думал максимум взять Юстаса, просто я не знаю че за него делать толком) Кроме как лениться и в мыслях строить из себя такого крутого, который спихнул всю волокиту на Баронессу)
Он так-то кланом управляет, если что... Точнее говорит девочкам что надо делать и ждёт выполнение результата. Вот Томоё планирует предать клан, а Харука попытается обмануть Юстаса, а это минимум два очень важных для судьбы клана эпизода.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Дык речь и не шла об убийстве всех подряд)
Я просто хотела сказать что чтобы самому решать кого убивать в СТРАХ, надо быть начальником или входить в дирекцию. Иначе получается что остаётся только подчиняться приказам.
Он так-то кланом управляет, если что... Точнее говорит девочкам что надо делать и ждёт выполнение результата. Вот Томоё планирует предать клан, а Харука попытается обмануть Юстаса, а это минимум два очень важных для судьбы клана эпизода.
Знаю, но в рамках сюжета все равно идей нет.
Аа, бунтующие части клана, тоже ожидаемо) Я же играл все же в игру и знаю, что остальные члены клана не очень то любят Юстаса, ибо те знают, что он считает Исако эдакой собачкой)
Я просто хотела сказать что чтобы самому решать кого убивать в СТРАХ, надо быть начальником или входить в дирекцию. Иначе получается что остаётся только подчиняться приказам.
Не, это я понимаю)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю